ID работы: 4141071

- Нам пора планету спасать, гони! Но сказала!

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор       В гильдии «Хвост Феи» как всегда творится хаос! Стулья со столами были перевёрнуты, одна половина гильдии была во льду, а другая была в… ну до, другой половины еще не дошли, так как она была пока, что в нормальном состоянии. Бедный Фрид висел на люстре, а Миражанна пыталась снять его от туда, Эвергин была под грудой снега, а Эльфман со своей новенькой фразой «Мужик откопает свою возлюбленную» пытался откопать ее, Нацу со словами «Я аж воспылал» кинулся на Грея, Джувия сидела на перилах второго этажа, и восхищалась «Милым, голым Греем», Эрза ела свой тортик наверное поэтому в гильдии творился беспорядок. Бикслоу уже валялся в каком-то углу, наш заклинатель душ решил отобрать у Титании тортик. О чем вскоре пожалел! Кана в стельку пьяная отобрала у Гажила гитару, и, начала петь песню «Катюша», Хеппи и Лилейный, смотрели на своих хозяев как на идиотов!       Одна бедная Люси сидела спокойно за барной стойкой, и с поникшей головой молча, проклинала этот мир! - Эй Люси…ик…чка – заикавшись проговорила Кана садясь рядом с подругой – Ты чего?...ик… - Да так… Надо скоро за квартплату платить, а тут ни одного приличного задания нету! – пробурчала в ответ Хартфилия, тяжко при этом вздохнув. - На! – Альберона, протянула девушки бокал с вискарем. – Выпей и мир станет ярче!...ик… - Кана! Я не пью! – ответила Люси, но после нескольких минут раздумий, она выхватила кружку из рук брюнетки – Эх, была, не была – И залпом выпила все содержимое, что находилось в бокале. После первого залива, Люси не остановилась и выпила уже четыре стакана пива и две бутылки коньяка. - На…ик..цу! – грозно и заикавшись, обратилась златовласка к другу, вставая из-за барной стойки. – Ты надоел тут…ик… с Греем драть…ик…ся! - Люси ты чего? – непонимающе спросил Драгнил, смотря на напарницу. Кое-как доковыляв до парня, Хартфилия гроздно-пьяным голос сказала: - Падай! -Чего? - Я сказала…ик…падай! – прокричала девушка и ударила Нацу по голове стулом, от чего тот явно не ожидав удара, упал на пол. Оседлав друга, Люси громко крикнула: - Но лошадка! НО! - Я тебе, что лошадь напоминаю? – злым голосом спросил саламандр, пытаясь скинуть пьяную заклинательницу со спины. - Непослушная лошадка! – Она вцепилась в его розовую шевелюру мертвой хваткой, словно в гриву коня. – Но! – златовласка ударила своими ногами в, то место где у Нацу должны были, по сути, находиться почки. - Слезла с меня! – прорычал Драгнил, но после удара ногами, понял, что ему лучше покатать эту пьяную бедствию. Парень начал ползать на корочках, катая подругу на спине. «Я ей это припомню!» Мысленно выругался огненный убийца драконов, продолжая катать девушку. - Нам пора планету спасать, гони! Но сказала! – проорала Люси, чуть ли не на ухо другу, от чего тот скрипнул зубами. Но ничего не поделаешь, придется возить ее до тех пор, пока она сама не отстанет.

***

      Утро у Хартфилии было не самым «чудным». Во-первых, она проснулась не в своей квартире, во-вторых, ее ужасно мучила жажда и, в-третьих, когда она открыла глаза ее, встретил злой взгляд парня. Его взгляд так и пылал недовольством, и казалось, что он ее сейчас убьет. - На..цу? – кое-как выдавила из себя девушка, держась за больную голову. - Люси! Больше никогда в жизни не пей! – начал орать Драгнил. – Никогда! Ты хоть понимаешь, как ты вчера меня мучила? Лучше на поезде проехаться,…хотя нет, не лучше… Неважно! - Прости, меня – виновато, извинилась златовласка, пряча пол лица под одеялкой. - Глова болит? - Угу - Щас воды принесу – сказал парень и скрылся за косяком. - А что вчера было то? Я же просто его попросила меня покатать – непонимающе спросила сама себя Люси – Странный он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.