ID работы: 4141072

Извинятся уже поздно...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Yulee_De бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ну, что, ребятки, настало время развлечься-противник проговорил это с явной усмешкой, несмотря на многочисленные ранения. Впрочем, одному из драконоборцев, Роугу, тоже приходилось тяжко, но в своей победе "саблезубы" были уверены. Раздался щелчок пальцев, и вокруг парней появились цветные облачка. Стинга окружили розовые частицы, а его напарника фиолетовые. Парни не сразу поняли, что произошло и неосознанно вдохнули непонятные вещества.       -Ваша взяла, я уйду, но думаю, что вам стоит знать, фиолетовые частицы временно запечатают магию, а вот розовые, кхм, розовые имеют очень интересный эффект-после этих слов Асмодей исчез, вместе с ним исчезли и непонятные частицы.       Стинг почувствовал сильное головокружение, в глазах темнело, ноги вовсе не слушались и в груди появилась небольшая боль, которая ныла и отдавалась в голове. Он упал, на несколько минут потеряв сознание.       -Стинг, Стинг...-теневой драконоборец навис над товарищем и теребил его за плечо.       Блондин открыл глаза. Не было ни головокружения, ни каких-либо других отрицательных последствий, но его манило, тянуло к Роугу, он хотел его. Стинг уже давно был влюблен в своего напарника, но молчал, просто боялся сказать, его пугали последствия после признания. Раньше его просто влекло к брюнету, а сейчас он хотел его, и это была животная страсть.       -Ты в по...-Стинг не дал ему договорить, притягивая к себе и грубо целуя, обхватывая руками шею парня. Роуг был в шоке, но блондин не мешкал, углубляя поцелуй. Парень пытался оттолкнуть его, сопротивляться, но сейчас разница между ними была велика. Брюнет был сильно измотан схваткой, их противник намеренно старался атаковать только его, блокировка магии тоже сыграла свою роль, а Стинг был в полном порядке и полон сил. Он чувствовал свое превосходство над другом. Отрава все больше затуманивала разум. Ему нравилось происходящее. Он нехотя разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха. Оба тяжело дышали. Роуг сразу же увеличил дистанцию, ему было противно. Да, разве у него получится сбежать от друга. Мгновение и Стинг уже прижимает его к земле, целуя в шею, оставляя яркие следы.       -Эй, что ты делаешь, прекрати!-Роуг надеялся, что блондин одумается. Их взгляды встретились. Он понял, что надежды напрасны. Ему ни разу не приходилось видеть Стинга таким, он был похож на хищника, загнавшего свою жертву в угол, знающего, что ей некуда бежать. Брюнету стало страшно.       Блондин резко сорвал с Роуга рубашку. Он покусывал шею, ключицы, торс напарника, оставляя на нежной коже следы, где-то ранки. Роуг пытался сопротивляться, но все его попытки были безуспешны.       Стинг встает, расстегивая ширинку, и достает свое немалых размеров достоинство, он возбужден. Жестоко, за волосы, блондин притянул Роуга к своему возбужденному органу. Теневого драконоборца повергло в шок, он не понимал, за что судьба сыграла с ним на столько злую шутку.       -Ну, что, все так же будешь сопротивляться?-не дождавшись ответа Стинг пнул напарника под ребра. Тот съежился, начал судорожно глотать воздух, чем и воспользовался блондин, запихнув ему в глотку член. Горло брюнета пронзила резкая боль, из глаз покатились слезы. "За что Стинг?.. Почему?.."-Роуг не мог принять происходящее, ему было больно осознавать, что друг детства с ним на столько жесток. Ужас и страх полностью завладели его сознанием. Так же резко, как вошел, Стинг начал вдалбливаться в горло Роугу, который мычал от боли. Блондин не давал сделать ему и вдоха, лишь, когда брюнету стало катастрофически мало воздуха, он вынул член, давая Роугу сделать несколько вздохов, и все начиналось сначала. Теневой драконоборец не знал, сколько это длилось, но вот Стинг толкнулся в последний раз, входя на всю длину, и обильно кончил, издав громкий стон. Брюнет захлебывался, давился чужой спермой, но товарищ не спешил покидать его рта. Вот ему надоела подобная пытка, он отпустил Роуга. Теневой драконоборец закашлялся, из глаз все продолжали литься слезы. От противного вкуса семени мутило. Он всем сердцем не желал верить в то, что делал с ним его товарищ. А Стингу было все мало, хотелось большего. Толкнув Роуга на землю, он сорвал с него и с себя лишние элементы одежды.       -Нет, Стинг, не надо!-но мольбы Роуга вновь были не услышаны. Блондин грубо перевернул его на живот и без промедления вошел в друга. Брюнет вскрикнул, боль пронзила все его тело. В узком, неразработанном Роуге Стингу было бы трудно двигаться, но он порвал его, кровь заменила смазку, облегчив движения. Блондин начал двигаться, не давая партнеру привыкнуть, сначала медленно, но быстро наращивая темп и постанывая. Роуг кричал, срывая голос, безуспешно умоляя Стинга остановиться, закусывал до крови губы, кусал кулаки. Несколько раз перед глазами становилось темно, сознание хотело покинуть его, но боль возвращала его к жестокой реальности. Для него это была ужаснейшая пытка. Стинг поглаживал его торс, целовал и покусывал шею, плечи, спину брюнету. Блондину было хорошо, он стонал. Из-за жуткой отравы, затуманившей его разум, он не слышал, как его умоляли остановиться, он не замечал чужих слез и того, как тело под ним содрогалась при каждом движении. Но вот он почувствовал приближающийся оргазм, ускорился на сколько это было возможно, толкнулся еще несколько раз и с протяжным стоном излился в парня, у которого уже совсем не было сил, прохрипев что-то, он отдалился от реальности, погрузившись во мрак. Стинг незамедлительно вышел из него, лег рядом и погрузился в сон.

***

      Роуг проснулся в гостиничном номере. Все тело пронзала боль. За окном закат, розово-оранжевые лучи наполняли комнату."Где я?Сколько я вот так пролежал?"-задавая вопросы самому себе, он стал осматривать комнату. Рядом с кроватью сидел Стинг, воспоминания о ужасных событиях нахлынули на парня. По его щекам покатились слезы, с губ срывались хриплые всхлипы, по телу пошла крупная дрожь, им овладел страх. Заметив пробуждение товарища, блондин подошел к нему:       -Р...Роуг-после того как действие яда прошло, Стинг осознал, что он натворил, парень понял какую боль принес своему товарищу. Блондин сильно беспокоился о состоянии друга, ведь именно он сотворил с ним такое. Ему хотелось оставить Роуга в лазарете, но мест там не оказалось. Стингу пришлось приводить приятеля в чувства самостоятельно.       -Нет, не п..приближайся,уйди!-говорить Роугу было трудно,- не подходи, не надо, прошу,-он давился слезами, закрывал лицо руками, отодвигался к другому краю кровати. Движения отдавались болью во всем теле.       -Р..Роуг...-из голубых глаз покатились слезы. Блондин сделал шаг назад и упал на колени,-прости меня, Роуг...       Они смотрели друг на друга очень долго. Один со страхом и ужасом, другой с отчаяньем и безысходностью, ведь именно он сотворил такое со своим другом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.