ID работы: 4141112

Рыжевато-розовое

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она заливисто смеется, слегка отклонив голову назад, из-за чего рыжие волосы, отливающие розоватым цветом, колыхаются. Орион тяжело вздыхает. Слегка наклонившись, он зависает в воздухе в лежачем положении, подперев голову рукой, и задумчиво поглядывает на Мину. Та, прекратив смеяться, уже убежала встречать очередного гостя. С улыбкой проговаривая слова приветствия, давно зазубренные, она, по старой привычке, слегка приподнимается на носках. Почти незаметно, да, но волны розовых, отливающих рыжиной волос, слегка колыхаются. Орион подлетает ближе, слегка хмурясь. Задумчиво оглядывая волосы девушки, он в очередной раз задается вопросом – какого же они цвета? За столько дней, проведенных рядом со своей подопечной, которая сейчас успешно резала пальцы осколками и в упор не понимала заигрываний, он, от скуки, принялся оглядывать людей вокруг. Посетители ресторана, друзья потерявшей память бедняжки, простые прохожие – всех их Орион осматривал быстро и цепко, отличая каждую деталь внешности, и даже иногда запоминая наиболее любопытных. Раздраженно дернув головой, парень пытается взять волнистую прядь рукой, но, как и ожидалось, его ладонь просто проходит сквозь лопатку девушки. Орион задумчиво взглянул на свою руку, а потом на волосы Мины, отмечая в очередной раз, что они снова иного цвета. Он уже давно начал приглядываться к этой официантке. Пожалуй, она была довольно красива, но не то чтобы приятное лицо могло зацепить духа... Орион с досадой усмехается. Лицо не могло, а вот волосы, как оказалось, вполне. Интрига мучила бедного парня долго. И вот, когда он наконец определился, что ее волосы рыжие с розовым отливом, девушка ступает под лучи солнца, из-за чего они снова становятся розовыми, отливающими рыжиной. Эта игра цветов, настолько жестоко издевающаяся над бедным духом, уже не давала ему спокойно размышлять. Однажды он все же решил бросить эту затею. Нет, ну действительно, какое ему дело до волос какой-то девчонки? И вот, наконец почувствовав легкость от того, что его больше не гложет эта интрига, он влетает вслед за подопечной в кафе. Вяло наблюдая, как она со всеми здоровается, он краем глаза замечает девушку с черными волосами, подстриженными под каре. Орион издает тяжелый стон, пропуская мимо ушей удивленное щебетание подопечной по поводу такого издевательства Мины над своими волосами, пока та весело и чутка пакостно смеется, щуря голубые с розовым отблеском глаза. Или все таки розовые с голубым?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.