ID работы: 4141162

i miss you more than anybody should

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хоть раз в жизни каждый из нас говорил, что утро добрым не бывает. вспомните худшее начало дня в вашей жизни. сегодня, кажется, наступило мое. выкуривая третью сигарету подряд, я снова и снова прокручиваю в голове твои слова. «я всегда буду рядом». «я люблю тебя». «я не уйду, обещаю». «ничто нас не разделит». «извини, но я ухожу. надеюсь, ты будешь счастлив без меня». выглядит смешно, не правда ли? а ведь я верил тебе. как я мог быть таким глупым, скажи? все, что я делаю сейчас, — это терзаю себя за все время, что потратил на тебя. зря потраченные два года. два, мать твою, года. я чувствую себя ебаным любовником шпиона, который уходит, чтобы «я оставался в безопасности». снова ложь. видимо, скоро это станет моим любимым словом. прямо как ты, ставший любимым человеком. я выкурил где-то две пачки и выпил бутылку вина, мои пальцы в крови из-за гитары. я наигрывал мелодии всех твоих любимых песен. ты всегда говорил, что это делает тебя счастливым. надеюсь, хотя бы это было правдой. а ты помнишь все наши планы на будущее? как мы мечтали объездить весь мир, не задерживаясь в одном городе на срок больше двух дней? ты помнишь, как мы хотели выступать в местных клубах маленьких городков и на фестивалях? ты помнишь все наши глупые маленькие мечты? скажи мне, значило ли это хотя бы что-то для тебя? или все наши моменты были обычной ложью? блять, да как ты вообще можешь быть в порядке после всего этого? знаешь, осознание того, что ты двигаешься дальше, забываешь меня, оно ранит. чертовски сильно ранит. детка, вернись, пожалуйста. я так скучаю по твоим светлым волосам, кольцу в губе и глупой улыбке. мне так сильно не хватает твоих нежных рук, музыки, объятий. мне так сильно не хватает моментов с тобой. может, это все просто ужасный сон? может, я снова проснусь рядом с тобой следующим утром? знаешь, если я смогу обнять тебя еще хотя бы раз, почувствовать все твое тепло снова, даже если на секунду, если я смогу взять тебя за руку, поцеловать тебя, взглянуть в твои голубые глаза, то я сделаю все, чтобы запомнить эти моменты навсегда. я попытаюсь оставить их с собой до самой смерти. я бы все отдал за это, клянусь. как бы я хотел, чтобы ты снова был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.