ID работы: 414128

Лето. Солнце. Любовный недуг.

Слэш
NC-17
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. В городе на редкость знойная погодка. На солнце температура +45. И всегда веселый и шумный городишка превратился в город-призрак. Никто не рисковал получить солнечный удар(даже в тени)! В гильдии народа тоже было немного, а те кто был расползались кипящими лужами. Бедная Мира литрами пила прохладительные напитки, но ничего не помогало. Только лучшей команде Фейри Тейл все было нипочем. Эльза шла в общежитие, Люси к себе домой, Грей в одних трусах поминутно покрывая себя тонкой коркой льда к себе, зато Нацу бодро напевая песенку скакал к себе домой. А дело в том, что они решили пойти на пляж. Через час все были в сборе, только Хэппи гостил у Венди(ну вы ведь понимаете что он не к ней пришел). -Ну что, пошли? Нацу чуть ли не прыгал от предвкушения. -Успокойся. Бросила в его сторону сокрушающий взгляд Титания. Надувшийся как хомяк драгонослеер осел на лавку. -Мира, мы на пляж! Если что, ищи нас там! Нараспев крикнула Люси. Эльза решила не томить друзей и вся процессия двинулась на пляж. Нацу и Грей, как всегда, били и крушили все, что попадалось на пути. К большому удивлению друзей на пляже было немного народа, что сказать, жара, она и на пляже жара! Мальчики решили не церемониться и с громкими криками и улюлюканьем бросились в воду. Ну а "дамы" сначала расстелились, намазались кремом от загара и аккуратно сложили вещи. -Замечательно! Давно я не нежилась в водичке! Потягивалась Эльза. -Ага! Поддакнула ей заклинательница духов. Вода оказалась прохладной и группа зашла подальше. Но напакостить друг другу неразлучные друзья умудрились и тут (Прим. от автора. Наш пострел везде поспел =.=). Грей заморозил воду под Нацу, ну а тот естественно, вскипятил ее вокруг Грея. Оба начали с матами гоняться друг за другом, поминутно делая гадости. Пока не случилось это... Грей умудрившийся дать пендаль Нацу не рассчитал силу, и огненный маг полетел носом вниз, случайно задев рукой бантик на бикини Эльзы. Выражения лиц у всех сразу стали как на картине "Крик". Гневу Титании не было предела. От бедного Драгнила остался один синяк. Но мало того, Эльза нашла недалеко сарайчик и заперла там обоих шалунов. -Доволен, ящерица! Негодовал Грей -Сам виноват, ледышка! Парировал Нацу. -Из-за тебя нас заперли тут! -Но это ты пнул меня! -А ты распустил свои грабли! -Ты первый начал! -Нет ты! Парни сцепились в клубок. Девушкам надоело слушать их препирательства и они пошли плавать. (Возьму ка я на себя роль комментатора). Нацу проводит атаку и заряжает Грею в челюсть! Но соперник не остается в накладе и контратакой сбивает противника с ног! Драгнил сделал подножку и оба парня валяются на полу! Нацу повалился на Фуллбастера сверху и проводит грязный прием! Он заламывает Грею руки и начинает его щекотать! Но ледяной маг выворачивается и начинает в ответную щекотать друга! Смеющиеся друзья до полусмерти щекочут друг друга! Но тут до Нацу доходит что он сидит у Грея чуть ниже талии и откровенно лапает друга! Он сразу же вскакивает и отходит к дверям слегка краснея. Не догоняющий Грей принимает сидячее положение и смотрит на друга(я закончила свой репортаж). -Что случилось? -Да так, ничего. Нацу старательно пытается натянуть безразличную харю, но ничего не получается. До Грея дошло. Он встал, подошел к Драгнилу и... Обнял?! Нацу поперхнулся. -Приятно? Грей положил подбородок Нацу на плече. -От-т-тст-тань! Изв-вращенец! Драгонослеер начал извиваться как пиявка пытаясь высвободиться из цепких объятий друга. Это ему удалось, но побег оказался недолгим, коварная стена преградила ему путь. Убежать куда либо еще он не успел. Сильные руки поставили блок по обе стороны от Нацу. В душе у сына Игнила нарастала паника, сбежать из этой западни некуда, он пытается убрать руки, царапается и брыкается. Грей прижался к нему телом и накрыл его губы своими, лишь на мгновение. Нацу залился ярким румянцем. Следущий поцелуй был более долгим, более жарким, более страстным. Кожа покрылась мурашками от прикосновений. Катастрофически не хватает воздуха. Грей разрывает поцелуй и ухмыляется. -З-зачем ты это делаешь? Нацу не мог двигаться, оставалось говорить. -Разве тебе не нравится? Грей опаляет кожу драгонослеера дыханием. Драгнил зажмуривается, прикусывая губу. -Я, я не знаю... -Тогда я тебе помогу. Фуллбастер снова целует Нацу, так настойчиво, что розововолосому не остается ничего, как ответить. Их языки сплетаются, играя друг с другом. Шаловливые пальцы Грея перебирают кубики черченного пресса, считают ребра, рисуют замысловатые узоры на животе. Они спустились ниже и начали стягивать купальные шорты Драгнила(И свои заодно). Сильные руки приподнимают Нацу за бедра. -Держись. Шепчет в ухо Грей. Нацу обхватывает плечи Фуллбастера и зажмуривается. Ледяной маг поднимает его и аккуратно насаживает на возбужденную плоть. -Нг-г-г! Нацу издает первый стон. -Расслабься, так будет легче. Опять же шепчет Грей. -Х-хорошо, п-постараюсь. Грей входит почти полностью и замирает, давая "другу" привыкнуть. -Продолжай... Шепотом говорит Нацу и скрещивает лодыжки за спиной ледяного мага. Фуллбастер начинает медленно двигаться. Он задевает простату. Нацу выгибается в спине и издает протяжный стон. Ледяной маг начинает двигаться под этим углом. К боли примешивается наслаждение, драгонослеер чувствует это и откидывает голову назад. -А-х-х-х! Грей покрывает его грудь поцелуями, шепча нежные слова и оставляя багровые засосы на коже. -Держи меня. Шепчет он через поцелуи. Нацу крепче держится за своего любовника. Фуллбастер держит его за талию одной рукой, а другой начинает гладить вставший член Драгнила. Нацу накрыло с головой, чувства уносили в пучину наслаждения. Он не сдерживает стонов и всхлипов. Они оба уже на пределе. Еще несколько толчков и Грей кончает прямо в Нацу, через несколько мгновений кончил и он. Уставший Фуллбастер натянул на обоих шорты и лег на стог сена(а как же без соломенного стога?=D) пристраивая рядом полу-спящего Драгнила. Он поцеловал его в лоб и они заснули. Через час девочки все таки вспомнили про них и помчались к сараю. Там стояла умиляющая картина:Нацу сопит уткнувшись Грею в спину, а Фуллбастер спит повернувшись на бок. Люси и Эльза решили их не трогать и разбудить только перед уходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.