ID работы: 4141307

Ромашковое поле

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Violent Femmes — Add It Up

Why canʼt I get just one kiss? Believe me thereʼs some things that I wouldnʼt miss But I look at your pants and I need a kiss!

— Беллами, — мое голубоглазое счастье улыбнулось мне, — я хочу тебе кое-что показать, пошли за мной, — Кларк потянула меня за руку.       Я улыбнулся и поплелся за принцессой. Но не тут-то было, она прибавила шаг, а потом вовсе отпустила мою руку и побежала. Я слегка удивился, но решил последить за последующими действиями. Она бежала и радовалась происходящему, а я смеялся от счастья, ведь если моей малышке хорошо, значит и мне тоже.       Кларк бежала по утреннему лесу, радуясь, как ребенок. Ее золотистые волосы развевались в разные стороны, а глаза блестели, как два больших голубых алмаза. Я решил не отставать и прибавил шаг. Принцесса убегала все дальше, и тут я ринулся за ней. Лесной, хвойный воздух легкими движениями бил по лицу. Тело совсем привыкло к бегу, и я догнал Кларк. Та остановилась и перевела дыхание.       Я хотел спросить, что это за игра такая, где она убегает, а я должен ее догонять, негоже это, но девушка приблизилась ко мне и еле коснулась моих губ. Мое лицо снова расплылось в широкой улыбке, и я забыл, что хотел спросить, лишь приблизил принцессу к себе, и впился в такие сладкие губы. Вот в такие моменты осознаешь, что вот оно счастье.       Мы взялись за руки, и пошли дальше, куда Кларк и вела меня. Через мгновение перед глазами предстало огромное, усыпанное ромашками, поле. Ее лицо засияло от радости, она сняла такие надоевшие ботинки, босыми ногами ступила в мягкую, шелковистую траву и прикрыла глаза, наслаждаясь моментом.       Куртки и обувь мы оставили ближе к лесу, а сами направились в самую середину поля. Я подмигнул блондинке, и побежал, она ухмыльнулась и пыталась догнать меня. Кларк Гриффин, с которой мы вместе пережили очень многое, страшное, и ужасающее, сейчас играла со мной в догонялки. Вот так просто, она смеялась от души, чуть не наступала мне на пятки и яро хотела догнать меня. Я хохотал от души, дразня свою девушку, и поправлял пряди волос, так мешавшие мне убегать.       Чуть погодя я решил поддаться и сбавил свою скорость, чтобы Кларк смогла догнать меня. Она, с бешеными глазами, с разбега прыгнула мне на спину и ухватилась за шею. Мы еще долго смеялись, и пытались отдышаться. Я помог ей слезть с моей спины, а потом присел на траву. — Беллами Блейк, — она обратилась ко мне и уставила свой пронзительный взгляд, — ты самый лучший на свете. Мне так хорошо, не было никогда, со времен приземления на Землю. — А кто бы сомневался, принцесса, — я ухмыльнулся и чмокнул в щеку девушку, а после мы рассмеялись. Белобрысая макушка устроилась на моем плече, а моя рука обняла Кларк со спины. — Ты это хотела мне показать? Я восхищен, правда. — Не только это, вот главный сюрприз, — девушка достала из кармана брюк старый, потрепанный плеер, за ними вытащила наушники и взглянула на меня. Я не смог сдержать улыбку, да и зачем ее сдерживать, когда счастье льет из тебя, как из ведра.       Она легла на траву и цветы, надела в одно ухо наушник, а второй дала мне. Я повторил за принцессой, прилег, засунул наушник в ухо и стал ждать. Заиграла старая песня, от которой трепещет сердце, и я закрыл глаза, растворяясь в прекрасном моменте. Наши пальцы переплелись друг с другом, а сердце залечивало свои старые раны.       Пролежали мы, казалось, целую вечность, но это время, было потрачено не зря. Я убедился, что еще больше люблю мир, музыку, и свою безупречную, маленькую Кларк Гриффин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.