ID работы: 4141335

Рай для двоих

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Нью-Йорк. Зима. Усадьба Карлайла Каллена. Нижний этаж давно остыл, а верхний, наоборот, согрелся от теплого дыхания спящих тел, укутанных в хлопковые одеяла. Девушка выскользнула из кольца рук мужа и, накинув шелковый халат, вышла из душной комнаты, пропитанной запахом цветов, которые стоят в вазе уже два дня. Она спустилась и босыми ногами прошла по холодному кафелю кухни. Девушка старалась как можно тише идти, не хотела разбудить прислугу, находящуюся в доме. Она давно заметила, что они за ней следят, и камеры, расставленные в каждом углу дома, замаскированные так, чтобы их не заметили, подтверждали это. Медленно открыв холодильник, девушка прищурила глаза от света его яркого света. После двух больших глотков воды она побежала в комнату к "любимому" мужу. Pov Белла - Белла, любимая, ты где? - крикнул демон, как его про себя звала я. - Я скоро выйду! - крикнула в ответ я, смывая пену с тела. - Не торопись, - сказал он. Посмотрев на закрытую стеклянную дверь душевой кабинки, я увидела мужа, снимающего рубашку. Я нервно сглотнула, но продолжила мыться, стараясь не замечать, что он здесь и скоро зайдет ко мне в кабинку . Услышав, как открылась тяжелая дверь, я поежилась от холода, вошедшего вместе с ним. Одна его рука легла мне на талию, а другая накрыла гладко выбритый лобок. ***** - Белла, через два часа ты должна быть готова, - жестко отчеканил он, смотря мне в глаза. - К чему? - нервно спросила я, не ожидая такого поворота событий. - К приему у Эдварда Мейсена, - он нервно сглотнул, конечно, я понимаю его реакцию на этот прием. Эдвард Мейсон, наверное, самый богатый человек Америки. То, что он не имеет в свои 40 лет жены, подтверждает его разборчивость в женщинах. - Я не пойду, - сказала я, опуская глаза в пол. - Еще как пойдешь! - громко крикнул он и влепил мне пощечину, после чего развернулся и скрылся за дубовой дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.