ID работы: 4141335

Рай для двоих

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Зеленоглазый ангел Pov Белла Высокий роскошный потолок с изящной золотистой лепниной по краям . По Карлайл не уйдёт , я каждое утро находилась в спальне в роскошной белой кровати , изучая роскошный белый потолок "от " и "до ". После того , когда слышу скрип закрывающейся двери и дребизг стекол в двери, встаю , медленно ступаю по белому мягкому ковру .Из-за холода невольно поеживаюсь , в кровати было гораздо теплее. Смотрю на неоновые часы и замечаю, что только 5 часов утра .В комнате достаточно темно , но солнце берет свои борозды правления и медленно встаёт .Из-за этого в комнату пробирается свет из зошторенных окон .Подхожу к зеркалу на столике и датрагиваюсь до губ .Невольно вспоминаю вкус его сладких , терпких губ .Мысли снова возвращают меня в тот день , когда впервые увидела его , ощютила его прикосновения и мягкость губ.Сколько уже прошло времени ?Неделя , месяц , год ?Прошло уже больше трёх месяцев , но я помню все очень подробно , словно это было вчера вечером .Такое не возможно забыть .Его глаза ...Цвета молодой травы .Они одновременно такие родные и в то же время такие далёкие и чужие .Только в ванне , умывшись прохладной водой , я возвращаюсь из мыслей обратно в этот хаус , в этот дом , к Карлайлу .Я пыталась забыть Эдварда , но у меня ничего не получилось .Во сне вижу его глаза , а когда просыпаюсь ощущаю тепло и мягкость его губ на своих устах.Я стараюсь не думать об ангеле с зелеными глазами и шрамами на поллица .Затем мысли несут меня далеко в детство , и я вспоминаю о родителях .Я даже не знаю все ли у них хорошо ?Живы ли они ?Чтобы отвлечься от дурных мыслей , я решила помочь Мэри , по совместительству наша кухарка и дом работница , накрыть на стол и помочь приготовить завтрак .Время после завтрака , которое я предоставленна сама себе , я решаюсь подумать о том , чем бы мне заняться .Первое , что пришло в голову - принять расслабляющюю ванную с солью .Ванна меня очень расслабляет и заставляет о многом подумать. Меня отвлекли тяжёлые шаги по каридору .Карлайл ясно даёт понять , что мои водные процедуры подошли к концу , иМне необходимо потратить своё время на него .Насухо вытераюсь большим пушистым белым полотенцем , надеваю такого же цвета мохровый халат , и иду в спальню , по пути сбрасывая халат .Я понимаю ,что сейчас произойдёт .Что остаток дня я проведу в постели вместе с Карлайлом .Сажусь на наше брачное ложе , и дожидаюсь мужа .Он заходит в своём чёрном шёлковом халате . -Надеюсь ты выспалась , Изабель ?-приговаривает мужчина , садясь рядом -Конечно -Его губы расползаються в ухмылке . -Ты по мне скучала ?-спрашивает он снимаю резинку с моих волос , они каскадом падают на плечи и грудь , закрывая её от его глаз . -Конечно - тот же самый ответ От моего ответа он жадно набрасывается на меня , прижимая мои руки к изголовью кровати .Начинает страстно целовать .Замираю , стараюсь не обращать внимания на рвотный позыв .Первое желание - отвернуться , но я сдерживают себя .Минут 5 слышно только скрип кровати и его тяжёлое дыхание .Затем он засыпает на другом конце кровати .Подвигаюсь ближе к свободному краю , и в позе имбриона засыпаю .Будят меня голоса внизу и страстное желание попить .Встаю .Одиваю шелковый халат .Голоса затихаю .Наверное ушли .Рукой приглаживаю волосы и спускаюсь вниз .В гостиной кто-то сидит .Но он меня не интересует .Прохожу мимо , но меня останавливает бархатный баритон .И я знаю , кому он принадлежит -Здравствует -произносит он .Я разворачиваюсь -Привет -говорю я , но мне не дают продолжить -Я скучал -произносит мой ангел и накрывает мои губы своими .Его руки блуждали по моей спине , даря мне огромное наслаждение .Нас отвлекает голос -Изабелла , потрудитесь объяснить , что сдесь происходит . От страха теряю дар речи и бегу наверх в спальну .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.