ID работы: 414138

Тебе не збежать .

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За плещем не видно,красоты твоих глаз.

Настройки текста
Вечер 23:23.Токио. Улицы Японии обволакивал холод с темнотой.Ветер просачивался во все щели здания. Главные роли: Орихару Такахиро - Наследник,фамильной,старинной бибиотеки,его отца,которая переходила из поколения в поколение детям по мужской линии.Така,любил свою библиотеку!Хоть был и богат,но,он обладал положительными качествами.Которые не помешали бы,некоторым мужчинам.Его мать,умерла когда ему было 7 лет,а отца почти не было дома,после чего ,он уехал в другую страну на всегда и оставил ему дом и библиотеку.В доме Орихару,был слуга.Но,не на много старше самого Орихару.Внешность Такахиро,всегда привлека девушек.Еще с детства он был популярен в школе .А после и в институте.Выглядел он,довольно таки не плохо:Тонкие черты лица,светлые растрепаные волосы,которые достигали по шею.Так же он был высокий 1 80.Его вес был приблизительно 67 кг.С такими чертами мужчина бы добился многого,но,он был довольно - таки принципиален . Анако Миору - Девушка не чем не отличалась от остальных,разве что,голубыми глазами,они имели не обычный окрас.Но,сама она была не красива.Её черные волосы,раскошны и ухожены.Родителей у Анако,не было.Жила одна.Девушка обитает в особняке.Где у нее есть 2 кошки и собака. Судзуки Ода - Слуга Такахиро,парень который обучил Орихару,всему.Он выглядел так : Светлые,длинные волосы,по плечи,зеленые глаза,милое черты лица. **** Войдя в комнату,девушка в черном плаще,прошла в библиотеку.В то время,в библиотеке обитал мужчина,лет с двацати,от него исходил приятный аромат..Из открытого окна веял ветер. Его светлые волосы развивались на ветру.Услышав как хлопнула дверь в библиотеку,мужчина,поднял свой взгляд,вверх и таинственно улыбнулся.Отойдя от подоконника на который опирался,мужчина увидел девушку лет семнадцати.Подойдя к незнакомке в тёмном плаще, он сказал. - Добрый вечер,что привело вас в столь позднее время, сюда? После чего девушка ничего не ответив,долго смотрела на мужчину.Он заметил,её мрачную холодную - улыбку.Еще раз переспросив,её.Он пригласил её войти и рассказать как она сюда попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.