ID работы: 4141488

Мечтатель

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А знаешь, чего я хочу больше всего на свете? — спросил он, улыбнувшись. -Нет-честно ответила она. -Я хочу летать, и я уверен, если я попробую, у меня наверняка получится! -Да, и почему же ты так уверен в этом? — спросила она. -Не знаю, я просто это чувствую. Он всегда был мечтателем, а она была не против, ведь ей очень нравились его мечты. Она находила в нем все то, чего ей не хватало. Но, что же он нашел в ней? Ведь она обычная девушка, полная его противоположность, которая жила в «реальности». Даже сейчас, они сидят здесь, потому что ОН захотел посмотреть на звезды. Ему казалось это очень романтичным, хотя она не видела в этом ничего интересного. Она очень любила их называть обычными космическими телами. -Я все-таки решил попробовать — прошептал он тихо в трубку. Он знал, что ей это не понравится. -Это просто смешно. Ты не птица, Стас, ты человек-усмехнувшись, сказала она. -Я знал, что ты не поймешь. -Алло, Стас, ты меня слышишь?! Стас?! Не надо! Пожалуйста, ответь! Слезы медленно катились по ее щекам, она бежала к нему, не замечая ни людей, ни машин. «Он не мог это сделать, не мог» — только и вертелось у нее в голове. Еще пару домов и она будет у него дома, увидит его, как всегда, ходящего в серых спортивных штанах. Он скажет, что он пошутил и обнимет ее. -Нет! Пропустите! Мне надо пройти! — произносила она, пытаясь пройти через толпу людей, — Пожалуйста! Протиснувшись через толпу, она увидела то, что больше всего на свете боялась. На асфальте лежал он, вокруг была кровь и в открытых глазах застыла надежда. -Я лечу к тебе, Стас, я знаю, что у меня получится, ведь у тебя получилось. Я верю… В эфире канала НТВ новости, сводка за прошедшие сутки: В 12:25 на улице Ивантеевка, нашли девушку, спрыгнувшую с крыши дома номер 4. Девушка скончалась на месте. Напоминаем вам, что вчера с этого же самого дома спрыгнул молодой парень. Было ли это самоубийство или смерть по неосторожности не известно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.