ID работы: 4141598

Повеселимся напоследок?

Джен
PG-13
Завершён
1714
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1714 Нравится 24 Отзывы 418 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что скажешь, Кат? - Что бы я ни сказал, цензурным оно вряд ли будет... - И то, правда. Ситуация... - Располагает. - Точно. Катастрофа, ты ведь уже умирал. Это больно? - Похоже, это конец. - Да. Неожиданно как-то, правда? - Ага. Оно всегда так? - Без понятия. Честно? Не помню. Как-то не обратил внимания. Мысли тогда другим заняты были. - Ну, что ж... тогда... я рад, что был с тобой знаком, Бестиарий. - Аналогично, Мустела*... Мда. Обидно. Похоже, придётся узнавать на практике. - Как насчёт того, чтобы напоследок, знатно пошуметь и повеселиться? - Пф! - Что? - Да, так... Кто из нас какой факультет заканчивал, чтобы предлагать такое? Ну... Имею же я право, повеселиться напоследок? Действительно. - Ну, так что? - Я не против. Скажи, ты жалеешь о чём-нибудь? - Вау! Охренеть! Сколько ж тут нечисти? - Много. Нам с тобой точно хватит. Глупый вопрос, Фуро.* Все о чём-нибудь жалеют. - Слева! - Бомбардой его, бомбардой! Прости, неправильно выразился. Есть ли что-то, о чём ты жалеешь больше всего? - Эй! Аккуратней, ты чуть не задел меня! - Упс! Прости! Издеваешься? С моей-то жизнью?! - Ой, кажись, к ним подкрепление прибыло... - Ну, ты же тут повеселиться хотел? Ну, а всё-таки? - Ух! Прут, как Хагридовы тараканы! - Эээ?! Он разве разводил тараканов!? - Да, нет, кажется. Только акромантулов, вроде. Думаешь, он исправит это упущение? - Да, Мерлин упаси! Смеяться будешь. Помнишь, пару лет назад, инцидент с вампирами? Это, когда тебя Дракула прибрал на недельку? А ты потом от него сбежал, и все наши ломали голову, почему он не отравился? Да. - Па-а-аберегись! - Ёшшшь! Это что, боевая трансфигурация была только что? - Агась! И? Я бы хотел вернуться. Ты... Да, дурак. Кролик влюбился в волка, у которого он сегодня на обед. Можешь назвать меня кретином. Не буду. Это он присылал тебе те подарки? Да. - Пригнись! Редукто! - У-у-у! А вот и третья волна. Знаешь, мне кажется, он тогда отпустил меня. Думаю, он точно знал, когда и как, я собираюсь сбежать. Он мог остановить меня, но отпустил... Это многое объясняет. Что, например? - Иди к чёрту, мумихрень! Я не хочу с тобою целоваться! - Как грубо! Ты разбил бедняжке сердце! По-моему, при жизни она была очень красива! Уверен, ты первый, кто отказал ей! - Харе ржать! Она чуть не сожрала меня! - Детали, друг мой, всего лишь детали! - Да, иди ты! - Уже! Цео Арум!* Знаешь, что такое "Соулмейт"? Разве, это не детские сказки для романтично настроенных девиц? Он ведь оставил тебя в живых. И отпустил. Сам сказал. Это ни о чём не говорит. К тому же, там же, вроде, какие-то признаки должны быть? Только не говори, что тебе не понравилось. Не буду. Это были лучшие ночи в моей жизни. Но это ведь не показатель. Пф! - О! Мумисфинкс! Класс! Всегда хотел такого попинать! - Ты - псих! - Не спорю! Давай, закроем эту тему. Я ведь ответил на твой вопрос. Хорошо. - Ммм... Это что? - Без понятия. Мумифицированный тролль? - Видок у него голодный. - Меня больше беспокоит то, откуда в пирамиде Майя, вообще мумии взялись? - Мне кажется, сейчас это не актуально. Совершенно. - Согласен. Предлагаю его сначала грохнуть, а потом уже разбираться. - Хороший план. А что насчёт тебя? Хм. Что-то меня настораживает твоя улыбка... - Протего Тоталум!* - Спасибо, буду должен! Неделю назад. В Министерстве. Помнишь? Папаша явился и устроил скандал, с криками и угрозами выжечь из Рода. Такое забудешь. Всем отделом, между прочим, гадали, что так Павлинчика из себя вывело, что он поступился своими принципами и утратил хладнокровие. Было забавно. Вам забавно, а я ему в морду дать хотел. О, как! Что у вас случилось? - Лацеро!* - Быстро ты долг вернул! Грейнджер. Она ждёт от меня ребёнка. ?! У нас взаимно, если ты об этом. Кхм! Без комментариев. - Угумс. А вот, и виновник переполоха. - И это архилич? Какой-то он, не внушающий что ли... - Бывает. Ты собственно, как? Есть ещё силы? - А как же! Она хорошая, зря ты так. Я ей многое объяснил из традиций. Она поняла. И, что же ты тогда хотел бы изменить? Мы не успели заключить магический брак. О, вот оно как. Ясно. Мои соболезнования. Боишься, что Люциус может отобрать ребёнка? И это тоже. - Вот зараза! Живучий! - А как же ещё! Кат, у тебя есть что-нибудь совсем убойное? Совсем? Совсем. У меня резерв почти пуст. Ещё минут десять, и меня можно будет брать голыми руками. Упаду и не смогу пошевелиться, даже если меня заживо будут есть. Я почти так же. Итак? Ну, есть, есть! После этого, не только от архилича ничего не останется, но и от всей пирамиды, километра на три воронка будет. Отлично. Думаю, это то, что нам нужно. - Давай по моему сигналу! - Хорошо! Сколько тебе нужно на подготовку? Нисколько. Могу кастануть хоть сейчас. Так просто?! Да. Оно... Родовое... - Кат, давай! Волди кочергой по яйцам! - Адеско Файер Рагнорёк! И что это сейчас было? Всегда хотел это сказать! Оболтус... Пусть так. Прощай, что ли... Предпочту, до встречи...

***

СРОЧНЫЙ ВЫПУСК НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС: "ВЗРЫВ НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИРОДЫ В ПИРАМИДЕ МАЙЯ!..." "ПРИШЕЛЬЦЫ АТАКУЮТ! КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА?..." "ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, ВЫШЕДШИЙ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ?..." "ЗАГОВОР ПРАВИТЕЛЬСТВА!..." "КТО ОТВЕТИТ ЗА ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ПРИРОДНОГО И ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ?.."

*** ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК: "ВЗРЫВ МАГИЧЕСКОГО ИСТОЧНИКА ВСЛЕДСТВИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА МАГЛОВ!" "ТРАГИЧЕСКАЯ ГИБЕЛЬ ЛОРДОВ ДВУХ РОДОВ!.." "ГОРЕ МАГИЧЕСКОГО МИРА - СМЕРТЬ ГЕРОЯ!.." "ТРЁХДНЕВНЫЙ ТРАУР..."

***

Отдел Тайн. Архив. Дубликат приказа Главы Британского Отдела Тайн.

"Приказ от 21.12.2012. Исключить из штата сотрудников Отдела оперативников под позывными - Бестиарий Ходячая Катастрофа и Фуро Мустела."

Подпись: Николас Ваджеро Фламель.

***

Личное дело № #@$# - Закрыто

Имя: Гарольд Джеймс Поттер. Титул: Лорд Поттер. Позывной: Бестиарий Ходячая Катастрофа Звания: Мастер Меча, Мастер Боевой Магии, Мастер Артефакторики. Статус: Мертв.

***

Личное дело № @#$% - Закрыто

Имя: Драконис Люциус Малфой. Титул: Лорд Малфой. Позывной: Фуро Мустела Звания: Мастер Меча, Мастер Зельевар, Мастер Менталистики. Статус: Мертв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.