ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ночь. Четыре буквы, а такое наслаждение. И вот мне опять не хочется спать, и я иду на улицу. В небе полная луна и звезды. Я закурила сигарету и села на качели. Мою голову начали заполнять мысли, я думала о будущем. Ну, вот я усыновила Данила. У меня концерты. Гонки. А что будет дальше? Я всю жизнь буду гонять на машине и в спортивках прыгать на сцене? Да, у меня есть профессия, на которую я отучилась после девятого класса. По специальности я повар-кондитер. Неожиданно, правда? Дерзкая, вспыльчивая девушка, но она кондитер. Ладно, что-то далеко зашла. Выйдя из раздумий, я услышала громкий смех, музыку и возгласы. Блин, они Данила разбудят. Я встала с качели и, взяв автомат из машины, спрятала его за спину. Я подошла к воротам и постучала в них. Мне открыл паренек лет двадцати. — Извините, можно потише? У меня ребенок дома спит, — спокойно проговорила я. — Ещё чего? — Он пошло ухмыльнулся. — А хотя… пошли к нам и мы сделаем потише, только ты будешь погромче. Блин, ну я же хотела по-хорошему. — Ладно, не хочешь по хорошему, будем по-плохому, — я достала из-за спины автомат и приставила ему ко лбу. Теперь ухмыльнулась я. Он упал в обморок. Я думала, что он будет посильнее. Ну что за мужчины пошли? Я зашла к ним во двор, и на меня уставились три испуганные рожи. Ну, конечно, они не каждый день видят девушку в коротком топе, коротких шортах и с автоматом. — Музыку потише, иначе череп прострелю, — раздраженно проговорила я. Они выключили музыку, а я ушла домой и уснула мирным сном… — Айсель, вставай! Поднимись свою тощую жо*у! — Кричал в ухо Артур. — Отстань пока я добрая, — сказала я и перевернулась на живот. — Бл*ть, встала быстро, толстожопая! — Крикнул он, а я разозлилась. — Где ты видишь толстую жопу?! Она накаченная! Причем, своим трудом, а не силиконом! Ты меня понял?! — Орала я на него, держа за воротник. Отпустила я его тогда, когда у меня зазвонил телефон. — Алло, это кто? — Раздраженно проговорила я, наблюдая на экране неизвестный номер. — Привет, Ась, это Амир, — раздался мужской голос на другом конце. Я немного расслабилась. — О, Амир, здарова! — Помнишь, ты говорила, что я могу обращаться если что? — Уточнил парень. — Да, что случилось? — Поинтересовалась я, поднимаясь с кровати. — У меня соревнования по боксу, а урок некому вести, — ответил парень. — Я приеду, но буду с сыном, — предупредила я. — У тебя сын? — Удивлению парня, казалось, не было предела. — Позже объясню, — отмахнулась я. — Так приезжать? — Да, конечно, — протараторил он. — Приезжай к двенадцати. — Окей, -проговорила я и отключилась. На улице было прохладно, поэтому я одела толстовку, лосины с армейским принтом и кроссовки. На Даню я одела спортивный костюм и футболку. Мы позавтракали, и я поняла, что мне будет жарко, и я сменила толстовку на короткий топ с армейским принтом. Наверх я одела кожаную куртку. А на Данила я одела жилетку и кроссовки. Мы сели в машину и поехали в школу. Забыла рассказать об Амире. Это мой очень хороший друг. Ему двадцать шесть, и он боксёр. Накаченный. Он учитель физкультуры, но иногда уезжает на соревнования и просит кого-нибудь его подменить. Мы доехали до школы. Я взяла Даню на руки, и мы зашли в здание. Не снимая верхнюю одежду, мы прошли в спортивный зал. В зал мы вошли ровно со звонком и двадцать глаз уставились на меня с ребенком на руках. — Одиннадцатый «Б», — обратился к классу Амир. — Сегодня у вас урок проведет Айсель… Он задумался и посмотрел на меня. — Сергеевна, — подсказала я. — Да-да, Сергеевна, — сказал он и подошел ко мне. — Здарова, мелкая! — Воскликнул он и обнял нас. — Ещё раз так назовешь, по зубами получишь, — сказала я и обняла его одной рукой, так как другой держала Даню. И тут, неожиданно для нас, Даниил обнял Амира за шею. Я отпустила его, и Амир взял его сам на руки. Думаю, нужно сказать, что Амир является биологическим отцом Даниила. — А можно я буду с ним видеться? — Посмотрел на меня щенячьими глазами Амир. — Конечно, можешь даже к нам переехать, — усмехнулась я. — Но со мной живет много людей. — Через неделю перееду, — сказал он и отпустил Даню на пол. — Окей, — пожала плечами я. Амир попрощался и вышел из зала. — Данил, иди в кабинет поиграй мячиками, — я отвела ребенка в кабинет и, сняв жилетку и толстовку, посадила в кресло. Сняв с себя кожанку, я вернулась в зал. — Пять кругов по залу бегом марш! — Раздалась моя команда, и ребята, до этого переговаривающиеся друг с другом, замолчали и побежали по кругу. Я вернулась в кабинет, достала из сумки планшет и, включив мультики, отдала его Данилу. — Встаем в четыре ряда для разминки, — я вернулась в зал и встала перед учениками. Я начала проводить разминку, но меня прервал проголодавшийся Данил. Стоит заметить, что мальчики смотрели на мою грудь и попу. Ха-ха, дети. Все смотрели на меня в полнейшем шоке. — Делимся на две команды и играем в футбол, я отойду, — я взяла Даню за руку, и мы пошли в столовую. Я купила Даниилу выпечку и чай. Мы покушали и продолжили проводить урок. После урока мы поехали домой. Дома были все, в том числе и наш гость — Владислав Рамм. — Посидите с ребенком, — попросила я, заходя на кухню. — Мне отъехать надо. — О, давай мы посидим? — Предложили девочки. — Окей, всем пока! Буду вечером! — Поцеловав Даню, я вышла из дома. Направилась я в тату-салон. Решила сделать новое тату. Крылья на всю спину. До салона я доехала быстро, однако мне пришлось подождать в очереди — мой мастер был занят. Спустя четыре часа я уже выходила из салона. Тату получилось просто нереальное. Давно о таком мечтала. От размышлений меня отвлек мобильный. Кто-то пытался дозвониться до меня. — Здарова, Айсель! — Приветствовал меня знакомый голос. — Сегодня гонках, приедешь? — Конечно, где и во сколько? — Поинтересовалась я, садясь в машину. — На нашем обычном месте в восемь, — был ответ. — Сегодня у тебя новый противник. Я воодушевилась. — Это интересно, — протянула я. — Я приеду. Посмотрев на часы, я поняла, что до начала гонок осталось чуть больше часа, а ехать до места встречи нужно достаточно долго, и домой попасть я уже не успею. Достав телефон, я набрала номер Софы. Она ответила почти сразу же. — Алло? — Соф, я задерживаюсь, буду нескоро, поэтому Даниил сегодня на вас, — проговорила я, выезжая со стоянки. Подруга сказала, что они присмотрят за малышом, и я отключилась. Что ж, пора посмотреть, что за новый соперник у меня появился. Я усмехнулась и вдавила педаль газа в пол. Через сорок минут я была на месте. Меня встретили радостные крики. Я вылезла из машины и увидела своего соперника. Им оказался тот паренек, который грохнулся в обморок сегодня ночью. Увидев его, я усмехнулась и направилась в его сторону. — Как самочувствие? — Увидев меня, он побледнел, но собрал все силы и ответил. — Отлично. — Все по машинам! — Раздался голос за моей спиной. — Удачно провалиться, — бросила я парню напоследок и направилась к машине. Гонка началась. Я ловко маневрировала между машинами и тормозила на светофорах. Мой соперник не отставал от меня, как оказалось, победить его было очень сложно. Но я сделала это. Обогнала его! На какие-то секунды быстрее пересекла линию финиша. Я вылезла из машины и встретилась с его злым и обиженным взглядом. Ухмыльнувшись, я стала принимать поздравления, а парень пропал из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.