ID работы: 4141706

Навсегда вместе

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После выполнения одной из миссий Маринетт, валясь с ног вернулась домой. Поприветствовав родителей и поднявшись в комнату, она глубоко вздохнула, увидев немалую стопку книг, лежащих на столе подле её личного дневника, аккуратно спрятанного в надёжную шкатулку. Маринетт решила отложить уроки на потом. Пройдясь взглядом по всем фотографиям своего обожаемого Адриана, Маринетт в мечтах завалилась на мягкую кровать. Девушка обняла подушку, грезя о своём возлюбленном, сомкнула очи и, не заставив долго себя ждать уснула. Пока Маринетт уплывала в сладострастных снах об Адриане, в её комнату ворвался один Чёрный Котик. Ещё вчера Плагг сообщил Адриану, что Ледибаг скрывается за личностью Маринетт - его одноклассницы. Как он это узнал? Он чувствовал присутствие квами Маринетт – Тикки, и даже видел, как Тикки выглядывала из-за пиджака хозяйки. Обнаружив девушку спящей, Нуар просто присел рядом, всматриваясь в лицо, ничего не подозревающей Маринетт. В какой-то момент его взгляд упал на одну из фотографий Адриана, то бишь, свою. Приносящий несчастье недоумевающе осмотрел комнату одноклассницы и, прибывая в шоке от увиденного количества собственных фотографий с ужасом посмотрел на милую моську девушки, кажется, он подумал, что она маньячка. Спустя несколько секунд повисшего в воздухе напряжения Кот сглотнул и всё же, расслабившись мягко улыбнулся, ведь это Его Леди, и он рад, что она обращает на него внимание, хоть в какой-то его форме. Нуар прикоснулся к нежной щеке Маринетт, слегка её поглаживая. Девушка, почувствовав неладное приоткрыла глаза и, увидев перед собой улыбающийся «Комок Шерсти», заделанный в латексный костюм прибыла в шоке и ярости. - Ты что здесь забыл, резиновый Дон Жуан?! – Маринетт вскочила с кровати, отойдя на приличное расстояние от уставившегося на неё кота. Решив поиграть с девушкой, Кот сделал вид, будто бы ничего не знает: - Что? Принцесса, успокойся. И да, это латекс. – Парень встал с кровати и направился к упирающейся к стене девушке. - Да плевать я хотела, хоть плюш! Что ты здесь делаешь?! – Голубоглазая, видимо хотела встать в стойку грозного Бога, но вышло что-то вроде а-ля «богомол». - Я всего лишь проходил мимо, и решил заглянуть к своей принцессе. – Произнеся эти слова Чёрный Кот уже находился около девушки, загнав её в ловушку, зажимая в угол. - Убирайся п…прочь! – Было видно, что Маринетт слегка нервничает. - Нет. – Нуар выставил руки и прислонился к стене с двух сторон, так, что Маринетт уже не могла выбраться. Повисла гробовая тишина, а Кот смотрел в глаза девушки, смотрел так, что Маринетт не верила, что это тот самый Нуар, его взгляд был серьёзен, но в то же время ласков и нежен. В этих ярко-зелёных глазах Маринетт видела не Нура, она видела Адриана. Щёки девушки покрылись нежно-розовым румянцем. Маринетт коснулась щеки, смотрящего на неё Кота. Она не понимала, что творила, она просто хотела это сделать, её инстинкты ей подсказывали. - П…принцесса? – Чёрный Кот совершенно не ожидал такого ласкового и, даже, можно сказать, смелого поступка от девушки. - Молчи – Успев сказать это, девушка притянула лицо парня к себе и накрыла его губы своими. Ну никак не ожидая такого поворота событий Нуар распахнул глаза так, что, казалось они выскользнут из глазниц. Но он быстро сгруппировался, обхватил талию девушки и принялся отвечать на смелый поцелуй, наслаждаясь моментом. Камень чудес Нуара сообщил о том, что времени у него осталось немного, тем самым обрывая романтическую атмосферу вокруг пары. - Боже….Что я сделала?! Прости, Кот, я просто, увидела в тебе Адриана. – Произнесла с удивлённой интонацией Маринетт, отстраняясь от Нуара, и выпуская его из своих объятий. Услышав своё имя, Нуар прижал девушку к себе, зажал в объятиях и впился в губы своей Леди. Маринетт изо всех сил пыталась вырваться, но хватка Кота была сильнее, и ей ничего не оставалось, как неохотно ответить на поцелуй. И пусть ей, возможно, не хотелось его целовать, она слегка застонала, когда поцелуй углубился и стал ещё более страстным. Спустя какое-то время, воздуха стало не хватать и парень завершил поцелуй. - Тебе ли разве не пора? – Практически задыхаясь произнесла девушка. Талисман парня издал ещё один раздражающий слух писк. - Я хочу кое-что тебе показать, моя Леди. – Парень произнёс это с полной серьёзностью. - Что? Как ты меня назвал? – Раскрыв глаза достаточно широко спросила девушка. - Моя Леди. – Нуар взял тоненькую и изящную ручку Маринетт и коснулся её своими губами. Маринетт поняла, что он узнал. Смысла отпираться не было. - Как ты узнал? – Произнесла синеволосая, разглядывая пол. - Наши квами чувствуют присутствие друг друга. - Да ну?! Но Тикки ничего мне не говорила. - Плагг тоже долго молчал, но я выпытал у него один секрет в обмен на сыр. Повисла тишина. Девушка смотрела в пол, не до конца осознавая происходящее. - Что ты хотел мне показать? – Произнеся эти слова, Маринетт решилась посмотреть в глаза Нуару. Парень ничего не ответил, лишь прижал девушку к себе и крепко-крепко обнял. Камень чудес издал последний звук. Начиная с ног, Нуара покрывала зелёная аура, превращая его в обычного подростка, но пока это не успело произойти, и Маринетт не увидела его лица, парень поцеловал девушку. Маринетт открыла глаза и вся раскрасневшись ещё больше просто раскрыла рот от удивления. - А…Адриан?! -Да, Маринетт, это я. Девушка чуть не разрыдалась от счастья, но парень не дал ей этого сделать, крепко стиснув в объятиях. - Маринетт…скажи, я могу тебя поцеловать? - А когда ты Нуар, тебе ненужно разрешение. – Маринетт мягко улыбнулась, что дало блондину зелёный свет и он нежно поцеловал девушку. Теперь, они навсегда вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.