ID работы: 4141755

Я задену тебя за живое

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
POV Sovergon - В общем, разберешься! Я, кажется, всё время пробыл в прострации. Ничегошеньки не помню из рассказа директора. А сейчас ещё придется идти в кабинет и знакомиться с исчадиями ада. Мда, пора завязывать с писательским делом, а особенно с порнографическими романами, потому что около часа представлять себе секс с будущими учениками, как минимум, ненормально. - Класс, а ну-ка все встали. Вот так вот. Молодцы. У нас сегодня знаменательный день, - учительница обвела хмурым взглядом незаинтересованный класс: У нас, у вас то бишь, новый практикант! Старушка победоносно улыбнулась, покивала головой, будто бы говоря «Так-то, поганцы» и буквально втащила меня в кабинет. - Его зовут Михаил Александрович и теперь он будет вашим педагогом ближайшие три месяца. Вы знаете, что мой почтенный возраст уже не годится для обучения юных дарований, а потому, пока что, вы поднаберетесь знаний у Михаила Александровича, а там уж как пойдет. Может, ещё так он вам в душу въестся, что и иного не захотите. Никто из присутствующих в классе и бровью не повёл. Практикант, да и практикант, чего о нём столько говорить. Только вот бледный до жути парнишка опустил глаза и пулей помчался куда-то из кабинета. Удивительно, что учительница не сделала ему замечания. Я смущенно улыбался своим ученикам, пытаясь их расположить к себе. А «детишки» оказались вовсе не детьми. Вымахали, акселераты, на полторы головы выше меня. - Ирина Анатольевна, думаю, я справлюсь. Я улыбнулся женщине и попытался выпроводить её с кабинета. - Но, - рискнула возразить она. - Я сам! – грозно пролепетал я и она наконец-то ушла. - Долго я, пожалуй, распыляться на приветствия не буду. Моё имя вы уже услышали, а остальное вас, скорее всего, не интересует. Как и моё имя, собственно говоря. Я у вас три месяца буду преподавать. Думаю, что общий язык мы найдём. Мне нужна практика, а точнее оценка за неё, а вам хорошие оценки в аттестат. Надеюсь, что вы поняли меня, а я правильно истолковал ваше молчание, - парень нервно поправил волосы: А теперь вставайте по одному и называйте свое имя. Слева на право. Ученики закатили глаза и начали медленно вставать со своих мест. - Антон Глаберов, - высокий мальчик с практически чёрными глазами неловко помахал мне рукой и занял своё место. - Алиса Рождественская, - высокая брюнетка едва ли оторвала тело от стульчика и тут же опустилась обратно. - Марк Параджанов. - Алексей Лисичкин. - Мария Суханова. - Юрий Громов. В классе наступило затишье. На последней парте мирно спал последний в списке ученик. - Эй, Громов, толкни-ка приятеля. - Да какой он мне приятель, - пробормотал парень, но исполнил просьбу. Высокий голубоглазый юноша подскочил от резкого толчка под рёбра и удивленно уставился на меня. - А вы, собственно говоря, кто такой? - Михаил Александрович. Приятно познакомиться, Даниил?! - Да, приятно, - рассеяно ответил мальчик и вернулся на свое место, а потом едва ли слышно добавил: И приснится же такое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.