ID работы: 4141773

Очередная вылазка.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3.Нас застали

Настройки текста
Ночь.Все кроме дежурных солдат спали.Энди сидела на кровате Эрена,осматривая берлогу нашего титана.Тем временем,Эрен снимал свою рубашку.Ему было чертовски жарко.Его тело было очень горячим.По многочисленным ранам и гематомам ,Энди поняла,на сколько пришлось Эрену плохо.Спустя пару минут Энди встала ,подошла к Эрену и обняла .Она была низкой в папу, поэтому ,выше живота у неё обнять не получилось.Эрен покраснел и положил руки ей на голову.Так они и простояли минут пять.Потом Энди подняла голову и дотронулась до носа Йегеря.Тот зажмурился,взял Энди за плечи и уронил на кровать. -Придурок,что ты делае…-не успела промолвить она,как Эрен заставил замолкнуть ее своим поцелуем.Энди растаяла совсем и ухватилась за волосы Эрена. Тут их отношения прервал Капрал Леви со своей женой-Ханжи Зое. -Йегерь,какого хрена?!-войдя,заорал капрал. -Папа, ты все не так понял.-завопила Энди. -Эрен,ты не имеешь права прикасаться к моей дочери.-прошипел Леви. -Аккерман,зачем ты так строго с Энди.Ведь Эрен- не самый худший выбор.- сказала Хонжи спокойным голосом. -Простите ,Капитан,такого больше не повторится!-отдал честь Эрен. Этот весь ковардак, прекратился так же быстро,как и начался,тем ,что прибежал ,дежурный солдат , и с надрывом и паническим страхом в голосе протароторил: -Капитан Леви,титаны лезут за укрепления!! Нужна ваша помощь. Капрал вышел твердой походкой , увидел бежащего впереди рядового.После разговора,Леви выяснил,что тревога была ложной.Титанов,которые перелезли через стену ,поймали и обездвижили.Капрал,раздраженный всем этим балаганом,быстро пошел к себе в палатку и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.