ID работы: 4141828

Сверкай.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
2007 год. — Мама, мамаа! Маленькая девочка, с красивыми золотыми кудрями, бежала на встречу к женщине лет 30, сидевшей в кресле качалке. — Мамуль, папа приехал! Он привез мне гитару! Урааа! Лидия нежно улыбнулась, обняла дочку, и они ушли встречать Патрика. Это была идеальная семья, каждый бы им позавидовал. Идеальная жена, идеальный муж, идеальный ребенок. 2016 год. Машина с Патриком и Лидией едет по шоссе в сторону дома, к своей малышке. Они накупили много подарков, ведь сегодня Оливии 11 лет. В салоне автомобиля играет музыка. Группа «NIRVANA» исполняет свой новый хит, и муж с женой весело подпевают солисту группы. Патрик поворачивает голову, чтобы посмотреть на жену, как происходит резкий удар. Машина превращается в обломки. Я резко открываю глаза и понимаю, что я в кабинете математике. На моих глазах выступают слезы. Мне больно, очень больно. 5 лет назад мои родители попали в автокатастрофу и погибли. Теперь я живу с бабушкой. Она хорошая, но мне очень не хватает моей семьи. С самого детства я пою, мама с папой всегда меня поддерживали, но после их смерти я сильно замкнулась в себе. Мой интерес к жизни умер вместе с моими родителями. Единственный кто мне помогает, это- Эван. Он всегда со мной рядом… Теперь после очередного кошмара, я сижу с отрешенным видом и не могу вернуться в реальность. — Оливия, ты как? — Не знаю… — Тебе опять приснился кошмар? — Ага. Это так реалистично, Эван. Как-будто наяву.Я понятия не имею как бороться c тем, что я чувствую. — Не переживай. Все хорошо. — Спасибо, Эв. Но, не помогло. — Олив, мы идем завтра с тобой на концерт! — Какоой? — Я что, тебе еще не сказал? Вот дурак. У нас будет проводиться рок-фестиваль, мы обязаны там побывать. — О господи, я тебя обожаю! Я крепко обнимаю Эвана, а он в свою очередь меня. Он мой лучший друг. С самого детства. Он прелесть. — Оливия и Эван, жива закрыли свои рты. Иначе я отправлю вас к директору! Сказала миссис Фадейкэн. — Я ненавижу математику. Она бессмысленна. — Согласен, математика убивает во мне желание жить. И мы с Эваном начинаем громко смеяться. не могу поверить, я завтра иду на рок-концерт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.