ID работы: 4141889

Ненавижу женщин.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял теплый день. На улице бродила компания котов, а жители Сакурасо во всю суетились. Рита сообщила им, что приедет ровно в полдень, время было 11 часов утра. Рита приехала по одной причине - она соскучилась по всем , особенно по Рюноске, ведь он единственный кто свою тёмную макушку из такой же тёмной комнаты не выставляет на показ. Он всегда говорит что ему некогда, а сам фурычит в компьютере , то ли работая, то ли маясь ерундой, но ему почему то нравиться лазить в интернете непонятно зачем, днями , почти не выходя из комнаты. К Сакурасо подъехало тёмное такси, из которого выглянула копна светлых волос, все уже ожидали гостью у входа, кроме хиккикамори. Такси уехало, Рита побежала к входу крепко зжав близких ей людей. Войдя внутрь все плотно позавтракали, а зачем хикке завтрак? Ешь помидоры! Дракон услышал вопли с кухни и решил выйти "буквально на минутку", чисто посмотреть в чем дело. -Чего расшумелись то!?Это вам не зоопарк!- Акасака увидев пронзающий взгляд Риты, отстранился пытаясь удалиться - Ха..Халявщицаа!? Рюноске пытаясь удрать врубился в Мисаки которая завопила - Я не пропущу тебя сегодня! Прости Дракон!- игриво выдавила девчонка. Рита быстро направилась к Рюноске с радостными лазурными глазами. Рюноске в недоумении начал остступать, но не сбежал от объятий светловолосой. -Что тебе надо ,Халявщица!?- фыркнул Акасака. -Это мы так приветствуемся в 21 веке ,да? -Не отходи от темы! - Соскучилась по тебе.- протянула Рита закончив объятия. -Иди с другими обнимайся , а меня оставь в пакое!- недовольно высказался Рюноске. -Посиди с нами хоть немного!- попросила Рита. -Нет!1- Рита подошла ближе к Акасаке - Нет нет нет! От Риты до Рюноске было растоение в пару сантиметров, Акасака занервничал. -Отойди от меня! -Ты даже не Соскучился по мне? -Нет, я тебя и так каждый месяц вижу!Ты же знаешь, что я женщин ненавижу! -Даже меня? - Рита смотрела ему в глаза. Он чувствовал её дыхание, ведь она так близко. -Ну.. выходит что и тебя!- Рюноске был красный как его любимый овощ. (Нужна страдегия, чтобы пройти этот сложный этап, в разговоре с женщиной.. и зачем я только вышел , что мне делать?но я не проиграю!Черта с два!) -Рюноске.. я и првда так сильно тебе не приятна?- спросила Халявщица. -Ну ээ- заикался хиккикамори- да.. но ты.. -Ноо.. я..? -Ты же гость ии.. (черт.. я первый раз попадаю в такую ситуацию.) -ии..? Акасака начал нервничать, такое чувство что его голова взорвется из-за подобного диалога. Лицо стало слегка агрессивным. -да блин! Ненавижу женщин! Нинавижу их логику! Почему вы так неправильно мыслите? У вас слишком сложный подход!!- Акасака чувствовал обиду. -так вот почему ты ненавидишь женщин, ты неумеешь вести разговор с ними- Рита робко засмеялась. -Не смейся! Все женщины одинаковые, им бы лижбы затруднить человека в разговоре! (Я проиграл) -Дракон, не дыши огнём может тебя научить? -Ненадо меня учить! Уж лучше пусть все останеться так как есть!- глаза парня слегка намокли. Рюноске прямым и быстрым шагом направлялся в свою комнату. После того как все поразговаривали на кухне, все отправились по своим делам. Сиина делать мангу, Дзин читать книгу, Мисаки и Малой играть в видеоигры, а Рита направилась к Рюноске. Она тихо зашла. Рюноске как всегда сидел перед монитором и чего-то забивал, работал по всей видимости. -Чего тебе , Халявщица?- ответил Акасака хриплым голосом. Рита подошла к парню и положила руку ему на голову , ощущая его мягкие волоски - Прости что утруждала тебя своими вопросами.- она начала глалить его по голове. -Прощаю тебя..- хикка чуть склонил голову. - Акасака, можно тебя обнять? -Ненавижу я этих женщин... - улыбнулся Акасака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.