ID работы: 4141966

Как ей сказать!?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

5)Похищение

Настройки текста
Pov Джейн: Где моя сестра?-спрашивала я, оглядываясь. Я ещё в надежде увидеть её оглядываюсь, но её нигде нет. Я начинаю паниковать, у меня трясутся руки, которые до крови сжаты в кулак. Я боюсь, что её убьют. Мне очень страшно, я уже не могу сдвинуться с места. По всему телу пошли мурашки. На глаза накатывались понемногу слёзы. Я не выдержала и заплакала. Мне никак не удаётся взять себя в руки. По щеке течёт слеза, почти вся трясусь и мной почти овладело безумие. Слендрмен, Салли, Бен, Джефф смотрят на жалкую и беспомощную меня, которая готова сойти с ума в любой момент. Ко мне подошёл Джефф и на ухо шепнул: - Успокойся. Я положила свои, покрытые кровью, руки на лицо и просто плакала. Они старались меня успокоить... Минут через 10 я перестала рыдать и взяла себя в руки. Джефф и Бен сказали, что помогут мне. Мы спустились в подвал, где я ни разу не была. Да здесь полно оружия! Тут по всюду было оружие и всё лежало кучками, кроме пистолетов, винтовок и т.д.(Cavil: Ну вы меня поняли) Я нашла в этой горе хлама очень красивый нож и попросила взять его,пару небольших пистолетов и пули. У меня на глазах постоянно слёзы. Ко мне подошёл Джефф и молча надел маску. Я ему была благодарна и сказала: -Спасибо. -Да не за что,- ответил он и улыбнулся. Мы отправились спасать мою сестру втроём. Бен нашёл её что-то сделав на компе, а я ни фига не поняла, что он сделал. Мы приехали в какой-то заброшенный дом и пробрались в него. Обошли почти все, но её ни где не было. Мы зашли в подвал. И я увидела то, что никогда не забуду. Моя сестра сидела полуголая, обмотанная веревками, вся в порезах, ушибах, ссадинах и со слезами на глазах. И было видно её чем-то напичкали. Все чувства во мне перемешались. Я подошла к этому педофилу сзади, два раза выстрелила в голову и нанесла 10-20 ножевых ранений. Он умер, а сестра потерала сознание. Я взяла её на руки, крепко обняла. Это было моё второе убийство. Я вспомнила слова Слендера: "Джейн, тебе надо пиариться! Придумай себе фишку" Я наскребла на полу фразу:"Джейн Вечная".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.