ID работы: 4142049

олень

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

лодочки

Настройки текста
-Ким Донхёк, Вы олень. -Мун Сохён, я знаю. Нет, ну вы посмотрите на него. Мало того, что он растянул мои любимые лодочки своей ступней, так еще и язвить смеет. -Донхёк, черт бы тебя побрал, нельзя было взять мои старые туфли? Да и зачем ты вообще надевал женские лодочки на шпильке? Мой ‘олень’ на эти два вопроса не ответил, лишь усмехнулся и начал краснеть. -Ким Донхёк, я с Вами разговариваю. -Это не я вообще в этом виноват! Это все Юнхён!, - олень так быстро сказал эти слова, что до меня сначала не дошло, причем тут вообще его одногруппник. -Да что ты говоришь?

***

Донхёк и Юнхён сидят на небольшом кожаном диване в квартире у Сохён. Два вокалиста играют в приставку и, казалось, не замечают ничего, кроме 22 игроков футбольной команды. -Что за чертовщина, уже второй раз такой момент забить упускаю,- Юнхён был готов бросить джойстик в экран плазменного телевизора, но понимал, что ему сначала влетит от парня хозяйки квартиры, а потом уже и от самой Сохён. -Да играть просто не умеешь, - Донхёк решил не упускать возможности подшутить над вокалистом. -Ну уж нет, так не пойдет. Мы играем уже второй час, мне начало надоедать. -И что ты предлагаешь?, - Донхёк попытался поднять одну бровь как это делают многие девушки, но, к великому сожалению, лишь рассмешил своего друга. -Во-первых, прекрати свои жалкие попытки поднять брови. Во-вторых, давай сейчас сыграем на желание? Донхёк понимал, что у Юнхёна богатая фантазия и просто так он от него не отвертится, но, судя по тому, как Сон проиграл уже вот три игры, вероятность победы одногруппника – минимальна. -А давай. Спустя пятнадцать минут Ким уже лежал лицом в пол в буквальном смысле этой фразы, не желая даже думать о том, какое наказание его ждет. -Что ж,- Юнхён уже во всю смеялся, не упуская возможности придумать Донхёку такое задание, на которое он бы в жизни не согласился, - О, придумал. Да не смотри ты так на меня, все нормально будет. -Что-то особого доверия твои слова не внушают. -Пройдись пешком до нашего общежития в лодочках Сохён, которые она купила на прошлой неделе. У Донхёка аж глаза на лоб полезли, а Юнхён смахивал слезинки с глаз и пытался прекратить смеяться. -Мало того, что мне придется надеть лодочки, которые стоили немереных денег, так еще и пешком несколько километров на них идти. Прекрасно. Сон Юнхён, я тебя ненавижу.

***

-Сохён, ну перестань дуться. На это я лишь отвернулась и еще больше надула губы, не желая даже смотреть в его сторону. -Ну куплю я тебе еще одну пару таких туфель, ну обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.