ID работы: 4142069

A. M.

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Mia Fox бета
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 444 Отзывы 147 В сборник Скачать

От Автора. Читать обязательно.

Настройки текста

Привет, мои любимые читатели. Я решила создать это обращение исходя из тех комментариев, которые я получила. Хочется сказать следующее : Вероятнее всего, те, кто недоволен, что в этой части так много секса, просто еще не в том возрасте, когда наличие секса становится нормальным. Дальше, хочу сказать про поведение Анабель (ГГ) и о том, что вы считаете ее шлюхой помешанной на сексе. Это странно для меня. Правда. Потому как я ее такой не считаю. Она не делает ничего плохого. Она занимается сексом только с Гарри, которого она очень любит. Разве это делает ее шлюхой? Она доставляет ему удовольствие, потому что она его любит. И эта страсть между ними не может терпеть те рамки, в которые они себя загнали. Дальше, что касается отношений в целом. Анабель сломлена, напугана и чертовски запуталась. Она не хочет вешать на себя ярлыки перед обществом. Так как это обязывает и все может испортить, именно это самое общество. И это ее право. В конце концов, они взрослые люди, которые и без лишних слов понимают все. Они любят друг друга и страсть, которая есть между ними не знает предела. Они становятся сумасшедшими от этого ощущения. Но разве повешенный ярлык "пара" делает тебя любящей парой или вообще парой на самом деле? Поэтому, тот факт, что они не называют себя парой для всех не делает их какими испорченными или странными. Дальше встает вопрос о том есть ли смысл продолжать эту работу? Потому что это взрослые отношения и взрослые проблемы. И сама работа задумывалась, не как сказка про принца и его принцессу, даже не смотря на запланированный Хэппи Энд. Это реальность. Жизненный ситуации и проблемы, с которыми сталкиваются пары. Просто если вы так осуждаете ГГ, то лично для меня нет смысла продолжать эту работу, так как вы просто не поймете то, что я хочу донести до вас.... Да, это ваше право, считать так... Но в этом случае я вынуждена буду закончить все в следующей главе с таким примерно сюжетом : Она одумается, придет к нему просить прощения и они вместе. Все счастливы. Как-то так... С любовью, ваш автор.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.