ID работы: 414217

Одно доброе-доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбросанная по всему номеру одежда, смятая простыня, спящий рядом человек, дикая боль в голове и пустыня в горле - именно так началось очередное утро Брайана. Сев на кровати, киборг коснулся ладонью лба и попытался вспомнить вчерашний вечер, а вместе с ним и ночь. Но большое колличество выпитого алкоголя мешало ему это сделать. Не целиком металлическое тело выражало свой бунт против спиртных напитков, и Фьюри на время отложил решение вспомнить всё и перевел взгляд сначала на валяющуюся повсюду одежду, а затем на спящего человека рядом. Он был с головой накрыт одеялом, только пряди черных волос были видны. Смутные воспоминания появились в постепенно отходящей от алкоголя голове Брайана. "Только не это", - с ужасом подумал он и стянул одеяло со спящего. Взору его предстал худой молодой мужчина лет двадцати пяти-двадцати шести с белой как у мертвеца кожей, покрытой множеством шрамов и синяков. Резкое озарение повлекло за собой и остальные события прошедшего вечера. Память, словно профессиональный картежник играющий с новичком, подбрасывала всё новые и новые карты-воспоминания. - Драгунов... - тихо проговорил Брайан фамилию спящего, затем поднял с пола закрытую бутылку пива, отбросил крышку в сторону и выпил из горла. Сергея Драгунова он знал не так уж хорошо, впрочем несколько больше остальных. Они часто виделись во время Турнира Железного Кулака, пару раз вне его, но общение их сводилось к колким фразочкам Брайана, брошенных на ходу, и уничтожающие взгляды в ответ на них. Кажется, вчера они оказались в одном баре и оба напились. Вот только с чего? Брайан потому что на него напал очередной приступ меланхолии, от которого он избавился с помощью алкоголя. Причины запоя Драгунова он не знал, просто увидел его одиноко сидящего за самым дальним столиком. А дальше они подрались. Не в баре, на улице. В пьяном состоянии, да и против безумного киборга у Сергея не было ни одного шанса. Что было дальше Брайан помнил особенно четко. Вот он прижимает избитого русского к кирпичной стене какой-то многоэтажки, смеется своим обычным дьявольским смехом, замахивается, чтобы нанести завершающий удар и... Из воспоминаний Брайана вывело недовольное мычание всё ещё спящего Драгунова. Тот, замерзнув, вновь натянул одеяло до подбородка и повернулся на другой бок, спиной к киборгу. - Драгунов... - ещё раз произнес Фьюри, отпивая из бутылки. Да, с выпивкой ему всё же надо завязывать. Опять всё забыл. Неожиданно зазвучала музыка. Взяв свой звонящий мобильный с прикроватной тумбочки, Брайан, не глядя на номер, нажал на кнопку "принять". - Да? - Фьюри, это Лей. - Чего тебе? - Я просто вчера увидел, как ты какого парня на себе тащил. Ты его часом не убил? - Нет, он живой. - Смотри у меня. Слушай, а это не Драгунов был? Больше Брайан говорить не стал и бросил трубку. Вдруг кто-то сжал ему шею, словно желая задушить. - И тебе доброе утро. - спокойно сказал киборг и сделал глоток. Значит, вместо того, чтобы убить, он притащил его в этот отель и... Стоп, а чья это была инициатива? Фьюри повернулся к проснувшемуся русскому и внимательно посмотрел на него, как бы прикидывая, мог ли он возжелать его? И тут, как назло, воспоминания вновь напали на него. Причем именно о прошедшей ночи. Губы киборга растянулись в пошлой улыбке, по которой Драгунов понял, что вчерашнее безобразие будет иметь продолжение. Он, только что проснувшийся, уже успел вспомнить всё, что было вчера. Его памяти алкоголь был не страшен, в конце концов он был русским. - Как насчет продолжить вчерашнее? - поинтересовался Брайан, наклоняясь к уху Сергея. Но тот оттолкнул киборга и, быстро накинув на себя халат, пошёл в душ. - Это значит "да"? - бросил ему в спину Фьюри. Драгунов молча захлопнул дверь. Раздался щелчок замка. - Учти, не ответишь - дверь выломаю. Ответа не было. - Ну, как знаешь. - ухмыльнулся Брайан и направился выполнять свою угрозу. Но только он подошёл к двери, как та открылась и ему в глаз прыснул шампунь. Мужчина зарычал как раненный зверь, потирая глаза. - Вот выйдешь, я тебе покажу, где раки зимуют! - угрожающе произнес Брайан и пошёл одеваться. Когда он закончил, раздался щелчок двери, и из ванной вышел полностью одетый Сергей. Фьюри с неудовольствием понял, что предусмотрительный гаденыш успел захватить с собой одежду. Они посмотрели друг на друга. - Оставить тебе номер? - глумливо поинтересовался Брайан. Драгунов что-то неопределенно хмыкнул и, кажется, даже слабо улыбнулся, а затем, храня молчание покинул номер. - Всё равно найду. - ухмыльнулся Фьюри, подойдя к тумбочке, чтобы забрать телефон. И тут рядом с ним он заметил листок бумаги. Ничего не понимая, киборг развернул его. От громкого радостного смеха задрожали стены. Вечером. "Брайан: Когда приедешь? Сергей: Никогда. Брайан: Я так и знал. Иди открывай дверь." Прочитав это смс, Драгунов посмотрел на дверь, по которой кто-то нещадно бил, и вздохнул. Похоже его спокойно жизни пришёл конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.