ID работы: 414222

Черная кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Глава 4 Мне выделили комнату в крыле учеников. Ее я буду делить с соседом-старшекурсником, который должен будет мне помогать по мере своих сил и возможностей. Но, не смотря на все плюсы, был один большущий минус – меня могли разоблачить. Как сказала Анжелика, никто, кроме стражников на мосту и Совета Пяти не знает о моей особой ситуации. Почему-то Совет дал мне разрешение на обучение и дальнейшее , так сказать, трудоустройство. Странно… -Завтра я зайду за тобой и отведу к твоей группе, - уже стоя у двери в мою комнату, наставляла меня Энжи, - Выспись хорошенько, завтра у тебя будет трудный день. И ушла. Мне же ничего не оставалось, кроме как войти в мою норку. Комната оказалась довольно просторной, с минимумом вещей. Две кровати, тумбочки, два комода, один письменный стол и пара стульев, вот и все. Стены были выкрашены в бежевый цвет, как и ковер на полу. Большое окно, выходившее на сад, откуда виднелась скамейка, где я сегодня должен был ждать Анжелу. У меня абсолютно не было никаких вещей, поэтому раскладывать мне ничего не нужно было. Справа я заметил неприметную дверку. На проверку за ней оказалась ванная комната. Душ и туалет, не ахти, но все же лучше, чем общая душевая и уборная. Я скинул свои порванные и грязные шмотки и откинул подальше. Знаю-знаю, мне теперь нечего одеть, но в любом случае, это рванье носить не собираюсь. Драил я себя целый час, волосы мыл еще дольше, потому, что они выросли до колен. А уж выпутывать из них листья пришлось долго. Закончив помывку, я осторожно пошлепал к зеркалу, но в нем узрел только какого-то красавца, только очень знакомого. Я дотронулся до зеркала, отражение повторило мое движение. Я вздрогнул от осознания, что это я. Причем длинные волосы это еще цветочки! Черты лица утончились и приобрели некоторую аристократичность, чего раньше никак не могло быть. Кожа из смуглой стала бледной, словно фарфор. Шрамов, оставшихся еще с войны, не было вообще. Вместо редких темно-каштановых волос, на моей голове были густые, длинные и блестящие смоляно-черные волосы, подчеркивающие мои кроваво-красные глаза с вертикальным зрачком. Из-под верхней губы виднелись небольшие клыки, о которые во время ощупывания и осматривания порезался. Я отшатнулся назад и, поскользнувшись на мокром полу, ударился лбом о раковину. Мать вашу за ногу! Тихонько матерясь себе под нос, я вышел из ванной комнаты, тут же встречаясь с изумленно-заинтересованным взглядом знакомых карих глаз. -Вау, вот это встреча, - присвистнул мой давешний встреченный. Моим соседом оказался тот орк с тренировочной площадки. Вот это совпадение. -Не думал, что такой хлюпик под слоем изодранной одежды и грязи может быть таким красивым, - продолжал мой новоявленный соседушка. Оглядев себя, вспомнил, что совершенно, безобразно обнажен. Думал, что от стыда начну краснеть, но на удивление, ничего подобного не случилось. Я тут подумал, а ведь у мертвецов кровообращение остановлено, значит, краснеть мне теперь от стыда не придется. Слава Богу! -У тебя найдется какая-нибудь одежда? – стараясь сохранить маску равнодушия, я подошел к его комоду и стал в нем рыться. Орк обреченно поднялся со своей кровати и подошел ко мне, доставая какую-то рубашку. На прикидку, в ней поместиться три меня. Ого! -Ничего меньше нет, - сразу же прервал мой поток красноречия сосед, возвращаясь на свое место. Мне же только и оставалось, что завернуться в тонкую рубашку. -Как тебя зовут? – спросил я, садясь рядом с ним и обнимая колени. -Тургор Ррахнит, - гордо представился он, словно от одного его имени я должен испытывать благоговение и ужас. Смею вас заверить, ничего подобного я не испытал, даже отголоска. -Нео Абасс, - слово «Бездна» я заменил его английским собратом «Abyss», дабы не возникло никаких подозрений. И, похоже, их не возникло, так как Тургор дружелюбно (вроде бы) улыбнулся (если его оскал можно назвать улыбкой), демонстрируя мне свои клыки. Я бы перекрестился, если бы мог пошевелить рукой. -Где вся твоя одежда? – он лег на кровать, закинув руки за голову и с интересом наблюдая за мной. Пришлось отодвинуться на самый край, дабы не быть раздавленным этой тушей. -Обокрали еще до встречи с Энжи, - притворно-печально вздохнул я, пытаясь связно врать. Хотя, почему сразу врать!? Я никогда не вру: Преувеличиваю, недоговариваю, фантазирую, ухожу от ответа, притворяюсь. Но врать – никогда! Теперь это мой девиз! -Тогда, завтра сходим в торговый городок и прикупим тебе одежду, - буркнул орк, - форма ученика первого года у тебя висит в шкафу, придется пока походить в ней. А вот с обувью небольшая проблема. Я неосознанно бросил взгляд на то, что осталось от моих кроссовок и подумал, всплакнуть или нет о их печальной кончине. Подумал и отложил это неблагодарное дело, все равно никакой пользы от дурачества не будет. -Отлично, - вскочил я с кровати, - А насчет обуви не беспокойся, у меня ведь есть ты, - и приторно улыбнулся. -Я? – в той же манере уточнил он, приподнимая уголки губ в подобии улыбки. -Конечно, - драматическая пауза, - Ведь ты понесешь меня на руках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.