ID работы: 414222

Черная кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Глава 9 От темного я узнал, что они пришли за каким-то наследником. Он находился где-то в штабе, и сигнал его крови был слишком слаб, словно он при смерти. К сожалению, ни о каких наследниках я не слышал, поэтому эта информация для меня никак не хотела представать в полной важности. Они из-за какого-то мальчишки решили на хрен разгромить штаб истребителей нечисти? Видать это для них очень важное существо. Без колебаний я всадил стилет прямо ему в сердце. Темный дернулся и уставился бессмысленным взглядом на меня, словно не веря в собственную смерть. Я тут подумал, а ведь темные не так уж и отличаются от обычных существ. По крайней мере и они оказались смертны. Вытерев кровь с лезвия об одежду трупа, я решил проверить, как дела обстоят с умертвиями. Все темные существа, призванные некромантом, повалились кто где стоял, мешая пройти другим. Это очень хорошо. Нашим будет легче драться, а противнику сложнее до них добраться. Думаю, до других двоих некромантов так же легко добраться не получиться. Что-то подсказывает мне, что этот был самым слабым их троицы. Придется маскироваться. Я снял с трупа мантию и накинул на себя. Глубокий капюшон полностью скрыл лицо, длинные рукава – руки, а длинные полы, волочившиеся за мной по земле, мою одежду. Остальную одежду темного мне как-то противно было надевать, даже ради маскировки. На секунду я остановился, определяя местонахождение кукловодов, а потом двинулся на юго-восток, примерно, где находился овраг, на дне которого обитали самые ядовитые змеи на Лорасском материке. От одного укуса жертва проваливается в кому и через несколько секунд умирает, противоядия не существует в принципе, как и никто еще не смог поймать этих белых Скалисто. Есть еще и черные, но они обитают на противоположном северном материке Магро, но это было небольшое лирическое отступление. Географической особенностью можно воспользоваться, только с умом и осторожно. Например, скинуть туда своих противников и все дела! А еще можно держать магией воздуха некроманта над пропастью и за каждый неверный или не отвеченный вопрос опускать его все ниже и ниже. Но на это у меня просто нет сейчас времени, все таки останется еще один, а это не есть хорошо. Я улыбнулся уголками губ. Нужно торопиться, пока откат не заставил себя ждать. Потом кости так будет выворачивать, что даже я все прочувствую… У оврага я был через пять минут. Никаких видимых повреждений у меня не было, кроме как царапины на щеке от ветки и стойкого желания надрать всем задницы и завалиться спать, потому что во сне я почти не ощущаю боли, особенно в магическом. Волна темного дара прокатилась по ближайшей территории. Темный словно издевался, посылая мне зов. А он именно звал меня. Самонадеянный, или действительно сильный. На такую волну могут быть способны только по-настоящему сильные маги. Так что первый вариант мы отметаем сразу же. Блин, надеюсь, мне удастся выжить, я уже о победе и не говорю!!! В расстроенных чувствах я вышел из-за деревьев навстречу темному, изучающий взгляд которого я ощущал на себе. -Как не вежливо, светлый, - хмыкнул он. Интересно, что он имеет в виду? То, что я убил одного из них (а он это уже понял), или то, что я не представился и намерен бить в спину? Да, я не соблюдаю правила чести, да и зачем? Если не можешь победить напрямую, убей исподтишка. Ничего сложного. -Не понимаю о чем ты, - пожал я плечами, самодовольно улыбаясь. Вот не хочу дрожать от страха под давлением его силы. Причем оказалось, что противник был не только отличным магом, но и прекрасным воином. Блин, я ведь по сравнению с ним ребенок! Неопытный, маленький, слабый и самонадеянный глупыш! И о чем я только думал, когда пытался вразумить тех мелких учеников? Явно не головой… Да и учусь я пользоваться своей силой всего лишь месяц! И то, половину из всех своих знаний я получил на войне, а там никакой магии, только оружие и кулаки. Но последнее применялось только тогда, когда оружие было бесполезно. -Кто твой мастер? – уже более холодным голосом произнес он, направляя изрядную долю магии разума на меня. Но вот что я заметил. Сколько не пытайтесь воздействовать менталистикой, мне все побоку. От меня все заклинания подобного рода просто отскакивают как мяч об стенку. -Господин Тюр, - ответил я. Нет, этот раз не стал исключением, просто так интереснее играть, согласитесь. Он думает, что я под полным контролем, а я, как подлая и трусливая тварь, ударю и скину ничего не ожидающую жертву в овраг, к милым чешуйчатым, которые будут только рады такому обеду. Так, Нео, не отвлекаемся, делаем морду по-тупее, взгляд расфокусированный, с обожанием устремленный на этого представителя расы темных. Маскируемся под околдованного дурачка, если сказать другими словами. О, получается, так как темный поманил меня к себе поближе. Я остановился на расстоянии вытянутой руки от него, внимая каждый его жест, каждое слово, словно он смысл моей жизни. Брр, самому аж противно стало. Слишком много розовых соплей, как по мне, но, похоже, некроманта все устраивает. Он скинул мой капюшон и впился в мое лицо. В его взгляде читалась похоть и вожделение. Фу, какая гадость. Он прямо тут хочет меня разложить и трахнуть. Никакого такта! Он провел своей ладонью по моему лицу, а я еле сдержал дрожь омерзения. Был еще порыв врезать ему, но все преимущество на его стороне, как физическое, так и магическое. -Какой красавчик, - томно, как он думал, прошептал (скорее прошипел) он, грубо целую меня, кусая губы до крови. Я стоял и пытался засунуть все свои чувства обратно внутрь. Нужно потерпеть еще немного, и когда он потеряет бдительность, я наконец-то смогу убить эту тварь. Несколько минут я честно терпел, и мое ожидание было вознаграждено. Темный полез ко мне под кофту, а я резко выхватил кинжал из потайного кармана плаща и всадил его ему в шею, прямо в сонную артерию. -Как…, - прохрипел он, захлебываясь в собственной крови. Его кровь была черной, а может это только мне показалось в темноте, но было жутко. Я оттер рукавом мантии кровь с лица и отвернулся. Впервые в жизни я не жалею, что кого-то убил. Совсем ни капельки! И это меня по-настоящему пугает… Больше чем трупы, больше, чем смерть… Я боюсь стать чудовищем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.