ID работы: 414222

Черная кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Глава 15 Уже в который раз я поблагодарил случай за то, что я никак не мог найти подходящее время и отрезать эти проблемные волосы, которые выросли уже почти до земли. Смотря на свое отражение в зеркале, я видел красивую миленькую девушку с красными волосами и глазами, со следом от подушки на щеке и усталым видом. Синяки под глазами очень сильно контрастировали с бледной кожей. Я очень устал, пока мы все тренировались петь и танцевать. Учитывая тот факт, что у Симона и Кармы был не совсем обычный стиль в музыке, нам было немного сложновато приспособиться. Но в итоге получилось очень даже ничего. Конечно, в этом мире можно воспроизводить музыку и по памяти магическим способом, но для этого нужно мысленно представить ее до последней нотки, а если ошибешься, то заклинание просто перестанет действовать. Во время танцев нам трудновато сконцентрироваться и музыка постоянно прерывается, но зато я продемонстрировал им парочку песен из моего старого мира. Некоторые из них они одобрили, а некоторые просто отвергли и ни в какую не соглашались даже пробовать сыграть. Но на повестке дня встала еще одна проблема: как быть с инструментами? А в этом нам помог Зерган. Уж не знаю, что он там делал в своей кузне три дня, но результат затмил все наши ожидания. Гроур сумел создать магический артефакт на подобии его зачарованного оружия, только с его помощью можно было призывать различные музыкальные инструменты. Теперь я стою и думаю, как замаскировать свою усталость. Пойду, к девочкам схожу, у них должен быть секрет, почему они всегда выглядят отдохнувшими и энергичными, будто не они со мной ночи на пролет отплясывали и периодически матом покрывали Зергана, который постоянно критиковал наши «демонские пляски», как он их окрестил – то это ему не нравится, то шаг слишком широкий, то слишком рано/поздно начал движение. Вообще охреневшая рожа! С недавних пор все мы живем вместе, благо комнат в доме у гроура хватает. Комната хозяина дома находится на первом этаже рядом с кузней, комната Симона и Кармы на втором этаже первая слева, Милла, Ария и Симфилия поселились в комнате у кабинета в конце коридора, ну а я на чердаке. Всегда испытывал странную любовь к треугольным крышам и теням. Зато есть выход на крышу, откуда можно быстренько слинять, перебираясь на крыши соседних домов. Очень удобно, кстати. Правда, есть такой шанс, что попытаются влезть всякие воры/убийцы. Ну а что!? Глава гильдии наемных убийц уже влезал. Правда, он после этого клятвенно меня заверил в том, что в следующий раз будет стучаться. Я тогда тренировался в метании ножей, а тут услышал подозрительный скрип, и рука дрогнула. Благо я промахнулся, или он уклонился в последний момент, мне труп не нужен в комнате, потом мучайся и думай, куда бы его спрятать. Девчонок я нашел в гостиной, где они мирно попивали чай с печенюшками и крыли матом тех, кто придумал эти ужасные корсеты, мешающие не только дышать, но и запихнуть в себя лишнюю порцию вкусняшек. Я полностью с ними согласен, ведь всегда обожал сладкое, кроме тортиков, у меня к ним стойкое неприятие развилось почему-то. -О, Ламия, - ехидно протянула Ария, насмешливо кланяясь, словно я какая-то принцесса, - а мы тут тебе уже и костюмчик подобрали, и программку на сегодняшнее представление составили. Тебе понравится! Мили сочувствующе посмотрела на меня, взглядом выражая всю скорбь этого мира. «Я пыталась их отговорить», - одними губами сказала она и вновь уткнулась в чашку, словно там написано будущее, а она как настоящая гадалка просто обязана его прочесть. Симфилия как цивилизованный человек предложила мне чаю, но я поспешил отказаться, так как мне еще макияж накладывать и одеваться. Это они рано встали и уже были в полной боевой готовности, а у меня ничего не готово. Не говоря уже о том, что костюма своего я в глаза не видел. -Мне помощь нужна с макияжем, - сказал я, стаскивая печеньку у Арии под ее возмущенные вопли. -Ладно – ладно, я тебе это еще припомню! – погрозила она мне пальчиком и, нагло прихватив сладкое, поспешила ретироваться в свою комнату, заранее прихватив костюм и косметику. Мне ничего другого не оставалось, кроме как послушно последовать за ней, надеясь на то, что меня пронесет, и этот день не станет для меня самым позорным в жизни. Ария велела мне сесть на пуфик к трюмо спиной, чтобы раньше времени не видел того, что она со мной сделает. Дальше начался Ад. Она меня мяла, растягивала, красила и лицо и волосы, утягивала, да и просто душила. Но признаю, костюм был просто сказка. Это было красивое красное ципао с золотым драконом, обвивающимся вокруг всего тела. Воротник-стоечка нисколько не мешал, а отсутствие рукавов позволяло беспрепятственно двигать руками, разрезы с двух сторон так же не мешали выполнять прогибы, да и платье это само по себе было очень удобным, оно так же скрывало все недостатки, подчеркивая талию и бедра, которых к счастью я не был лишен. Волосы были собраны в небрежный пучок и закреплены палочками для волос, несколько прядей выбились и придавали некий шарм моему сценическому образу. Правда обувь меня не порадовала, и пришлось с боем, криками и слезами (не моими) отвоевать право танцевать босиком, обмотав ноги бинтами, так мне удобней, да и движения ничем сковываться не будут. А то как-то раз одна из танцовщиц резким движением повела ногу в сторону, а ее туфля слетела, чуть не попав в лицо какому-то аристократишке, который потом бурно доказывал, что это было покушение на его жизнь, и, конечно же, он был из людей. Остальные только кичатся и выступают, но не так как люди, от этих больше проблем, чем пользы. Из драгоценностей я выбрал каффы на ухо в виде золотого дракона и гвоздик с рубином, на руку браслет с ящерицей, а на предплечье одел тонкую золотую полоску. Смотрелось это все экзотично, по крайней мере, такого никто еще не видел. И угораздило же меня рассказать им про наряды моего мира, да и вообще культуру в целом. Хорошо, что сестры Сирис умеют шить, лишние деньги на портных тратить не придется, а ведь я такой скряга, признаю. Итак, я готов. Спустившись в гостиную, обнаружил, что все в сборе. Мила была в темно-фиолетовом платье из шелка с глубоким капюшоном, закрывающим верхнюю половину ее лица, создавая ощущение тайны. Длинные широкие рукава до кончиков пальцев, платье до пола (она танцует с Симоном классические танцы). Ария в черном купальнике, колготках в крупную сетку и в кожаных ботфортах с высоченным каблуком. Чем-то она напоминает наших госпожей в БДСМ, учитывая, что она будет демонстрировать гимнастические трюки, основанные на пластике и гибкости. Симфилия в темно-зеленом платье как у Миллы, но длиной до колен. Карма выглядела просто супер. В белом платье, напоминающем свадебное, с вуалью, прикрывающей ее лицо. Симон – сама элегантность, в черном деловом костюме, как их фильма «Люди в черном», выглядел нереально красиво. Блин, и этих людей, которые раньше выглядели замученными и потрепанными жизнью нашел, пригрел, отмыл и дал цель я. Я щас прямо тут в обморок от гордости грохнусь. -Ну как мы тебе? – насмешливо хмыкнула Ария, поворачиваюсь, таким образом, давая осмотреть себя со всех сторон. -Сегодня мы произведем фурор! – уверенно заявил я, разворачиваясь на выход. Сегодня решающий день: либо мы получим признание толпы, либо не светит нам с этой работенкой. Только бы все получилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.