ID работы: 4142259

Малкивей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Наркомания в лесу?

Настройки текста
«Да как она посмела!» Вновь пронеслось в голове Дэмнана возмущение. С самого утра он прибывал в мрачном настроении, целенаправленно приближаясь к своей главной задаче, вернуть наглую девицу обратно. Дворецкий пытался вручить ему настой шалфея и ромашки, но парень резко отрезал его настоятельные действия. В его голове крутились жесткие способы наказания за такую дерзость, можно сказать даже, он был готов на убийство. Пелена злости затмила его глаза, от чего он незамедлительно приказал своим спутникам поторопиться. Благо техника развивается с каждым годом, и ему удалось поймать след девушки, по которому он сейчас и направляться с наемниками. Дворецкий предложил ему остаться дома, дожидаясь прихода наемной группы и возвращение беглой девицы, но Хэрст резко отрезал это предложение и помчался вперед на поиски. Он хотел найти ее, посмотреть в ее бессовестные глаза. Взять за шиворот и отчитать как уличную собаку. Да, только сейчас во время злости, в нем проснулся хозяин. Она рабыня, его игрушка и просто вещь. Он купил ее, принес домой как собаку, которая должна была служить преданно, но вместо этого сбежала. - Бракованная игрушка. – Процедил парень, и оглянулся. Повсюду однотонность, зеленные деревья, зеленная трава, листья, кусты, странные камни, обросшие зеленным мхом, и резкий аромат приторной травы, от которой немного тошнило. Кто-то позади него чихнул. Да, не повезло бедняге с аллергией, скорее всего его лицо распухнет и появиться волдыри. - У кого аллергия, возвращайтесь обратно. - Господин…- Резко оборвав свою начинающую речь, парень чихнул и потер красный нос. – У нас у всех аллергия, мы не можем уйти и бросить вас тут. Только сейчас Хэрст заметил, как его люди покраснели в лице, чесали тело и чихали. Эгоистичная озлобленность вела его вперед, и он совсем позабыл о безопасности своих спутников. «Что со мной происходит? Почему я так зол? Дурак!» Вновь возмущаясь своим странным поведением, Дэмнан повернулся к ребятам и громко сказал: - Возвращайтесь все назад! Это приказ! Кто ослушается – уволен! - Но Господин… - Это приказ. – Четко процедил Хэрст и направился вперед. И вот он один, бродит по лесу, изредка прислушиваясь к шорохам. Приторный запах травы сменился на запах почвы, будто после дождя. Зеленый ландшафт остался позади, и парень все ближе приближался к золотистому окрасу травы, листьев, даже грибов. Не одного звука пения птиц, или рычания животных. Здесь вообще есть живые существа? «Отряд пришлось распустить, не смотря на их возражения, я все равно настоял на своем. Тот, кто был ответственный за этот поход, должен быть наказан. Почему организатор, нанимая людей, не просмотрел их медицинские карточки? И почему сами наемники умолчали о своей аллергии, хотя знали куда направляются? Безалаберность! Хотя в этом виноват и я...» Снова возмущение и злость вспыхнули в нем с новой силой. Нахмурившись, Хэрст ускорил свой шаг, потеряв бдительность. Раздался обильный всплеск воды. Дэмнан остановился, оглянулся и направился на источник шума. Но чем ближе он подходил, чем тише становились звуки воды. Будто бы он шел вперед, а если это водопад, то он отдалялся от него. Раздвинув кусты, он еле протиснулся сквозь заросли. Удивление было по истине невероятное. Кристально чистый водоем, посреди золотистого окраса всего, что есть в этом месте, от деревьев до камней. Это очень удивило его. За долгие годы своей жизни, его нечто не могло удивить, все казалось ему обыденным. Он путешествовал в разные страны, видел много экзотики, чувствовал больше экстремизма. Но не что так не могло, искренне, задеть его душу. Почему он раньше не ходил туда? Да потому что не было желания. Он бывал в Джунглях Амазонки, так чем мог бы, казалось удивить его этот деревенский лес? Не зря говорят "В тихом омуте, черти водятся" В хорошем смысле слова. Неожиданно из воды стала показываться голова. Хэрст в буквальном смысле опешил, и уронил рюкзак наземь. Золотистые локоны, на которых были такого же цвета листья, чуть желтковая кожа. Капли воды стекали по лицу, ниже подбородка, и капали, издавая звук воды, который он слышал ранее. Она смотрела на него отстраненным взглядом, будто сквозь него, куда-то вдаль. Но в ту, же секунду, их глаза встретились, она чуть улыбнулась и нагнула голову в левый бок, не отрывая своего взгляда от него. - Мими… - Слетело мимолетом из его уст. Хотя сам парень все еще прибывал в полной растерянности происходящего. Она будто испугалась, дернулась и нырнула под воду. Хэрст вытянул руку, будто пытаясь ее удержать, но увиденное после, повергло его в большой шок. Зрачки расширились, глаза неотрывно глядели на уже пустой водоем. «Показалось ли? Из-за чрезмерно обильного золотистого окраса всего вокруг! Но…я видел…хвост?! Золотистый хвост с чешуйками!» Дэмнан резко сел наземь, и схватился за голову. Мысли и фрагменты воспоминаний проносились в голове будто вихрь, слова, шепот, звуки, все сводило с ума. И спустя пару минут, снова раздался знакомый звук воды. Хэрст, будто светлячок, манящего на свет, встал и направился на источник звука. Выйдя снова из зарослей, он в очередной раз проклял эти злосчастный кусты с колючками. Они порвали его кофту, от чего пришлось ее снять, и утрамбовать в бедный маленький рюкзак. Загрязнять лес, он не мог, это было четвертое правило из его жизни. «Хочешь помочь природе избавиться от мусора? Начни с себя, приучай себя» На этот раз, перед ним был водопад, все еще посреди золотистых оттенков леса. И перед водопадом, была она. Подставив свое лицо струям воды, они смывали ветки и тину с ее волос. Странно, она не услышала его? Воспользовавшись этим, парень тихо поставил рюкзак наземь и направился к воде. Его взгляд буравил ее спину. Сама же девушка, была на половину в воде, и разглядеть хвост или ноги, он не мог. Словно почувствовал испепеляющий взгляд, девушка резко повернулась, сузила глаза и вновь исчезла в воде. «Опять…я точно видел хвост!» Засмеявший от своих мыслей, парень поставил руки на бока и откинулся голову назад. В следующую секунду, снова раздался истерический смех. Он не мог поверить в происходящее, реальным можно было это назвать, так: Наркомания в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.