ID работы: 4142367

Мелодия любви

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
Это был последний день весны.Сегодня я встала не много раньше будильника и начала мысленно готовиться к контрольной работе по алгебре.Но минут через 15 мои рассуждения прервал будильник.Я медленно поплелась к ванной и умылась.Затем пошла кушать.Это было как всегда божественно!!!Но я вспомнила, что мне сегодня в школку и пришлось одеваться.Уже было пора выходить из дома, а я как всегда, только в попыхах натягивала на себя штаны. И наконец, когда я уже была готова, я вышла из дома. Пока я шла я внимательно всматривалась в лица людей, в надежде увидеть кого-нибудь знакомого. И как всегда никого из знакомых я не увидела и шла одна. Когда я вошла в класс меня с радостными восклицаниями встретила лучшая подруга.Единственная кто мне был рад всегда.Потом я прошла на свой трон и приготовилась к уроку.И тут...Грёбанный звонок!Первым уроком , как назло была алгебра.Учитель раздал нам листочки и написал на доске задания.Я приступила к выполнению.Но на первом же задании я застряла.Но к счастью рядом со мной сидел отличник и когда учитель вышел я попросила его помочь мне и он с радостью согласился и через минуты 2 уже был готов ответ.Вся остальная часть контрольной оказалась очень легкой.Прозвенел звонок и я сдала работу.На перемене мы с Андреем( так зовут моего соседа по парте) разговаривали на тему контрольной.И у меня появилось странное чувство, как будто меня к нему тянет.Я рассказала об этом Юле( так зовут мою лучшую подругу) и она только в насмешку сказала : "Ой кто то влюбился!".Я поняла, что от неё дельных советов я не услышу и пошла на урок.Больше не чего интересного в школе не было.Когда я пошла домой, я поняла, что постоянно думааю о нём, мне хотелось вновь услышать его, увидеть, почувствовать...Я пыталась отбросить лишние мысли и сесть за уроки но мысли о Андрее не давали мне покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.