ID работы: 4142438

Прототип МЛП(Многообещающая линия прогресса)

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Путь к власти.

Настройки текста
***Кантерлот. Тронный зал*** В тронный зал зашёл стражник Селестии. -Принцесса, у нас срочные новости.-сказал он. -Какие? -спросила Тия. -Тут… И тут его заморозило. Спустя пару секунд, вошло странное металлическое существо. -А я и не знал что так умею… Скорей всего это из-за вашей магической электростанции. Ой, где же мои манеры? Меня зовут Сайонара Максвелл, приятно познакомиться. И у меня есть к вам одно сообщение. Наслаждайтесь правлением, пока оно не покинуло вас. Сказал это, он тут же улетел через окно… Разбив его к едрённым помидорам. -И кто же это был? -сказала Тия. ***Понивилль. Спустя несколько часов.*** В ратушу залетел Максвелл с двумя мешками. -Покупаю самый дорогой дом на долго.-сказал он. -А вам хватит денег… Кем бы вы небыли? Он вытряхнул всё содержимое мешка на пол. Из него высыпались монеты, драгоценные камни. -Откуда они у вас? -Дракошу гробанул… А теперь, дом плиз. ****** Максвелл зашёл в свою новую берлогу. Он начал заниматься тем, что стал делать оружие, с помощью инструкций в его системе. Он начал с самого простого «Плазменную гранату». Тут к нему постучали в дверь. Максвелл выбросив гранату, пошёл открывать дверь. ****** Наконец-то Максвелл закончил с оружием… Вот только одно «НО», где граната? *BTOOM* За окном Максвелла произошёл взрыв, после последовали крики. -НУ ЗАЧЕМ Я ВЫШЕЛ ГУЛЯТЬ НОЧЬЮ?! -ДЕБИЛ, СЕЙЧАС ДЕНЬ! ***Замок сестёр*** Максвелл решил исследовать замок двух принцесс, вдруг, там найдётся какая-нибудь полезная информация, артефакт невиданной мощи, или может супер технологии. В общем, он начал искать что-то полезное. После долгого поиска, его сенсоры заревели. Скорей всего, он был не один в замке. Магнитные бури которые бушуют в Вечносвободном лесу, были скорей всего не действительны на территории замка. «Артефакты, технологии, информация. Мне нужно совсем немного. Если я собираюсь стать правителем, я должен знать об этой стране всё.» По началу, Максвелл хотел пойти в библиотеку, но вспомнив что её взорвали к х*ям собачьим, он решил найти что-то в замке сестёр. О замке он узнал когда прогуливался по Понивиллю. В итоге, он нашёл лишь огромную библиотеку, с кучей книг, которые ему были бы очень полезны. Он начал читать каждую книгу. Благодаря тому, что большая часть памяти хранится в жёстком диске нового поколения, он просто листал книги и запоминал всё что ему нужно. Из этих книг он узнал что в этом мире есть своего рода Эйнштейн. Этого гения звали Старсвилл Бородатый. Именно этот самый гений, придумал большинство магических скилов. По мимо этого, он узнал что был здесь и свой Гитлер, Король Сомбра. От Гитлера он отличался тем, что он поработил своих подчинённых и обращался с ними как с животными (а Гитлер был не такой… По крайней мере с Арийцами). Здесь была книга и про самого Дискорда… Ничего интересного. А самое интересное что он нашёл, было про Элементы Гармонии. Эти самый Элементы, держали в равновесии всю Эквестрию. Так же было известно, что принцессы использовали эти Элементы неоднократно. Но только одно было самым интересным. У этих сестёр был старший брат. К сожалению, его убили при неизвестных обстоятельствах. Интересно, а каким он был, из брат? Здесь написано что он должен был управлять солнцем и луной, а значит, он был намного сильней чем Селестия и Луна. Наверно они его и убили, но как? А ведь это была самая полезная информация, информация для шантажа или того хуже. ***Кантерлот. Тронный зал*** Дверь в тронный зал выбил Максвелл. -Дорогая принцесса Селестия. У меня есть очень интересная информация для тебя. -Опять ты, бесчувственная машина? Чего тебе надо от меня? -Всего лишь поговорить. Да, поговорить о вашем брате, Фаер Блице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.