ID работы: 4142479

Юная наследница Повелителя Света

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередной скудный день, серые улицы, прозрачные глаза девушки скользили по прохожим, вот наконец, Академия, девушка открыла дверь и опустила капюшон у плаща, довольно внушительные рога, словно эльфийские уши, а вот и длинный коричневый хвост, вылез из-за плаща. — Демон, что такой демон делает в Академии? — в центре коридора стоял Нейгауз, девушка была выше его, ростом примерно с ректора, мужчина буравил взглядом ее, пытаясь выяснить, почему она в Академии. — Я новая ученица, Джиао Окумура — девушка чуть преклонилась перед экзорцистом и пронзительно посмотрела на него, мужчина округлил глаза, это была и вправду она, он открыл рот не в силах вымолвить и слова. — Где Фель? — строго спросила девушка, посмотрев на экзорциста, он показал рукой на дверь в кабинет ректора, девушка скрылась в кабинете, Нейгауз так и остался стоять там в неведении, в Академии новая ученица, да еще и племянница ректора, это означает, что девушка голубой крови. —  Вставай, ленивая бестолочь! — прорычала девушка и направилась к столу, ректор лежал на нем и мирно посапывал, рассматривая розовые услышав голос девушки, он подпрыгнул на стуле и округлил глаза, да, точно она, месяц назад получила боевое ранение, стало известно, что она дочь старшего Брата, была на службе у отца, а теперь еще и наведалась в экзорцисты, хотя, по мнению ректора она была более-менее адекватной и спокойной из всех его родственников. — Джиао, зачем так орать — сонно отозвался ректор подняв зеленые глаза на девушку, та прямо пылала яростью, готовая превратить своего любимого дядюшку в чучело, Мефисто это прознал и решил перейти в отступление пятясь к дивану на котором лежал Амаймон и мирно посапывал. — Мог бы и встретить! Скотина хвостатая! — нервно сказала девушка и, перемахнув через стол, направилась к демону, который со страхом смотрел на свою племянницу, но тут девушка хитро улыбнулась и подала руку демону, с недоверием тот взял ее за руку и поднялся. — Вроде тебе 1345 лет, а мне 545, а ведешь ты себя как ребенок, иногда я думаю, что Амаймон, который даже младше меня, ведет себя лучше — девушка обняла демона, тот застыл, как столб, но прижал к себе наглую девушку. — А я скучала… Мне кажется, что Амаймон захочет узнать, кто же я такая… — протянула девушка, словив на себе полный недоумения взгляд Короля Земли, девушка освободилась от объятий демона и подошла к дивану, всматриваясь в лицо зеленовласого,тот все еще в немом молчание сел в горизонтальное положение и посмотрел на девушку. — Кто ты такая, и отошла от моего брата — пофигический тон, с нотой беспокойства, пронзающий холодный взгляд, девушка присела рядом с Амаймоном и поправила локон зеленых волос, что упал ему на лицо. — Я дочь Люцифера, по совместительству твоя племянница — отозвалась девушка, а Амаймон обиженно посмотрел на Мефисто. — А почему я не знаю? — задался он вопросом к старшему, а тот погрузился в свои мысли, пытаясь найти ответ на вопрос младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.