ID работы: 4142501

Lonely Day

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lonely Day Such a lonely day Такой одинокий день And it's mine И он мой The most loneliest day of my life Сегодня день у кэпа выдался очень паршивым. И он даже не знал, почему. Но догадывался. Стив ненавидел Тони всей душой и желал тому смерти. Но чёртовы чувства не давали этого сделать. Чёртовы чувства. Стив всегда любил только Баки, какого же хрена его запечатали тогда в том айсберге? Стив впервые влюбился второй раз. Миллиардер, гений, филантроп, плейбой. Таких как он на этой холодной пустой земле еще сотню, но Стив влюбился именно в этого. Каждый раз Стив упрекал себя за это, ведь он вспоминал о Баки. Низ живота резало острой колющей болью каждый раз, когда Стив смел думать о Тони. Кэп пытался забыть его. Уничтожить. Вычеркнуть из своей жизни. Но ничего не помогало. Баки все знал. Даже более чем знал. Он абсолютно не понимал нездорового влечения Стива к жалкому смертному, который наживается на собственном бизнесе. При этом его бизнес вообще заработан не им, а Беннером. И как такой, действительно гений — терпит своё жалкое подобие? Баки никогда не ревновал Стива к жалкому смертному. Но почему-то Баки всегда с отвращением называл имя Тони. А уж фамилия Старк и вовсе была грязной для него. Поэтому Баки называл Тони Старка жалким смертным. Ведь именно таким он и был. Баки ненавидел себя. Всей душой. Баки гнил от собственного отвращения к себе. И всё из-за жалкого смертного. Such a lonely day Такой одинокий день And it's mine И он мой The most loneliest day of my life Всё потому, что Баки сам виноват в этом. Он упустил Стива ещё в 1942, но в этом был виноват долбанный Красный Череп. Долбанная Гидра. А сейчас виноват жалкий смертный. И Баки в этом уверен. Да кем он себя возомнил, жалкий смертный? Величия Стива ему никогда не добиться. Жалкий смертный не достоин иметь звание Мстителя. Мстить жалкому смертному не за что. Баки чувствовал, как ненависть ядом разливалась внутри него и жгла все внутренности. Тогда Баки понял. Осознал. Он действительно ревновал своего Стиви к жалкому смертному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.