ID работы: 4142563

Это вовсе не сон...

Слэш
G
Завершён
44
автор
kitteen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Намджун не спит, он суровый и справедливый лидер, но, когда он засыпает, он становится маленьким мальчиком-милахой, который ходит во сне и достает только одного мембера. И эта ночь не исключение. Днем все было как обычно, Намджун улыбался только когда его снимали. Эта улыбка была на сто процентов наиграна, но никто кроме мемберов даже и не догадывался, что Рэп Монстр настолько жесток и на столько серьезно относится к своей работе. Дома он ни с кем не разговаривает, ни на кого не смотрит и даже джинову еду отказывается есть. Он питается одним рамёном и весь день только и делает, что работает. Даже дома, даже в выходной. Ребята немного чувствуют вину перед ним, потому, что думают, что они виноваты в его ежедневном плохом настроение, поэтому они даже хотели освободить отдельную комнату для него, которая кстати принадлежала Джину, но он отказался, не желая находиться в одной комнате с тем, кого больше всего недолюбливает из всей группы. Все знают, что Намджун отстраненный и давно уже не ребенок, но только не СокДжин. Он знает, что Мону очень не хватает любви, он знает, насколько Киму одиноко, только не подает виду, что знает. Сокджин всегда любит, когда по среди ночи он внезапно просыпается от нехватки воздуха потому, что приходит Намджун и крепко-крепко сжимает его в свои объятия. Но Намджун не любит просыпаться в сокджиновской кровати, он даже не знает как попадает туда. Было время, когда Мон думал, что Джин это специально, и даже камеру установил в комнате. После просмотра он был шокирован. Он чертов лунатик! Но, почему Джин? Да, было дело, когда еще перед дебютом они как-то спали вместе по инициативе Намджуна, но неужели ему так сильно понравилось? Неужели теперь он каждую ночь будет ходить к Джину? Намджун всегда просыпался раньше Джина, поэтому у него была капля надежды, что Джин ничего не знает. А если знает, тогда почему не столкнет на пол, наорет или побьет. Мон никогда никому не говорил, что ему нравятся парни, и что перед дебютом он впервые влюбился. Да, он влюбился в Джина, а после возненавидел не только его, а и весь мир. А возненавидел он его потому, что Джин по его мнению только притворяется хорошим человеком. Джин стебался всегда, когда они оставались одни, всегда обзывал, давал клички, смеялся над его ошибками. Почему так поступал? Джин издевался над Намджуном только потому, что любил и знал, что это взаимно. Он пытался оттолкнуть его, понимая, что после дебюта все изменится и будет еще труднее. Он правда не хотел, чтобы Мон стал таким жестоким, он не хотел, чтобы Намджун возненавидел его. Он любит его. Ночь, а Джин не может заснуть потому, что знает, что обычно в это время приходит человек, из-за которого его сердце превышает лимит биения в минуту. Он слышет шаги, и на его лице появляется глупая влюбленная улыбка, потому что он знает кто это. Он приподнимает край одеяла и ждет пока Намджун ляжет, но он стоит и ничего не делает, просто стоит. - Дурак, - Говорит Мон. У него сонный голос. Странно, но Намджун с Джином никогда не говорил во время своих "походов" в его кровать. - Теперь я даже уснуть без тебя не могу. Какого черта я каждое утро просыпаюсь в твоей кровати? Почему ты не можешь исчезнуть, хотя бы из моей головы? - Потому, что ты любишь меня. - Неправда! - Он ведет себя не так, как обычно. В его голосе есть немного ребячества, каприза и обиды. - Тогда что ты тут делаешь? Почему ты приходишь ко мне почти каждую ночь и обнимаешь так, будто я при смерти, а ты своими объятиями можешь меня спасти? - А ты мог бы разбудить меня и наорать или избить, но ты ничего не предпринимаешь. - Намджун, ты тупой? - Вообще-то я набрал 180 баллов из 200 по анг.. Не успел он договорить, как Джин потянул его на кровать. Положив свою руку ему на затылок и притянув его голову к себе он вцепился в его губы своими. Поцелуй получился немного грубоватым. Пока что, целовал только Джин, но когда он отстранился, Намджун сам потянулся за джиновыми губами. На этот раз поцелуй получился нежным, почти невесомым. Это был первый поцелуй Намджуна, Джин сразу это понял, поэтому старался сделать все как можно нежнее. После того, как воздух в легких закончился, Намджун отстранился. - Да, я тупой, я самый тупой человек на Земле, Джин! - А потом покраснев, чуть тише добавил, - Я люблю тебя. - Я сильнее. - Джин улыбнулся. Легко чмокнув Намджина в нос, он обнял Мона очень крепко. - Хен, можно я завтра перееду к тебе? - Но Джин не ответил, потому что спал зарывшись в одеяло и обнимая Джуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.