ID работы: 4142572

Два льва

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агент 007 медленно выдохнул. Он не любил сидеть и ждать. Даже если это, как выразился М, «ловля на живца» очередного съехавшего с катушек террориста. Мужик и впрямь слетел с катушек — убивает людей, присылая анонимки с целью увидеть М, поговорить с ним и, очевидно, убить и его. При этом сам же избегал любых контактов, которые позволили бы его хоть как-то вычислить и, если уж ему этого так хочется, устроить эту самую встречу с главой МИ-6. Бонд считал, что этот мужчина — очередной сбрендивший, уже давно бывший агент британской разведки. Такое бывает… Жаль, что слишком часто. Что думал об этом всем сам М, Бонд не знал. Тот молча сидел у окна бывшего центра МИ-6 — они находились в той части, которая еще не пострадала от взрыва. В соседней комнате сидели Манипенни и Кью, который продолжал попытки вычислить незнакомца при помощи своих навороченных гаджетов. Отряд специального назначения скрывался где-то неподалеку. -Что-то я не думаю, что он придет, — нарушил молчание Бонд. М обернулся, и разведчик увидел, что у его начальника судорожно сжаты пальцы. -Зачем тогда мы тут торчим? Я понимаю, Бонд, вам неймется сидеть без дела… -Вы же знаете, сэр, я привык действовать. -Вам что, предложить сходить за кофе? — иронично улыбнулся М. -Я бы не отказался, — в тон ему ответил Бонд. -Скажите, 007, — М встал, прошелся по комнате и, наконец, облокотился спиной о столешницу. — Я давно заметил, что вы считаете себя особенным. Как будто вам позволено больше, чем остальным агентам. Ваша прежняя начальница М всячески поддерживала в вас ощущение собственной исключительности… и вот! К чему это привело! -К тому, что я один из немногих выживших агентов? — Бонд резко встал и оказался совсем рядом со своим начальником. Несмотря на то, что он был несколько ниже М по росту, вид у него был весьма грозный. Голубые глаза сверкнули злыми огоньками. — 006 и 009, у которого, кстати, дупло вместо головы? … А кто справляется с наиболее сложными операциями? И потом, вы именно меня попросили быть рядом сейчас! -Вас, — устало кивнул М, — вы и так все слишком хорошо знаете, Бонд. Но гордыня до добра не доводит в нашем деле. Я, кажется, не первый день состою в разведке и знаю — если уж агент решил, что ему все нипочем — тогда он потонет. И еще других за собой потянет. -Я везучий, — усмехнулся Бонд. -Везение! — простонал М. — Чудесно. Как можно полагаться на волю случая? -Мы только на него и полагаемся. -Вот именно! И поэтому я сейчас в такой же ситуации, как предыдущая глава МИ-6, — с несколько истерическими нотками в голосе произнес М. Бонд поморщился. Воспоминания еще были слишком живыми и болезненными. Он уже однажды потерял своих родителей, потом потерял и М, женщину, которая до некоторой степени напоминала ему мать — привет старику Фрейду. Вряд ли это можно было назвать комплексом, но для Джеймса М играла все-таки важную роль. А теперь… потерять человека, который, пусть и практически его ровесник, пусть и не умеющий ему полностью доверять… нет, это было невозможно. Ни за что. -Я не позволю, чтобы с вами что-то случилось, — твердо сказал Бонд. Нервы были уже на пределе, у Мэллори, видимо, тоже. — В этот раз все будет иначе. Странно, откуда сейчас взялись такие эмоции —, но Бонда буквально обжигало недоверие к себе. Он молча смотрел в глаза своему начальнику —, но не как подчиненный, а как человек, равный ему по статусу. Бонд был круче всех в своем отделе. На него женщины вешались пачками. Он выходил из разных передряг, пусть порой и с потерями, но он выжил, а это — главное. И он не привык, чтобы с его авторитетом не считались. А здесь он видел власть. Пусть скорее формальную должность, прописанную лишь на бумаге, но все-таки. За долю секунды Бонд отметил, как слегка расширились зрачки М, как дернулся вверх его кадык. 007 ощущал запах одеколона своего начальника и даже больше, потому что стоял слишком близко — запах его тела. Вот влип! Желание доказать, что он достоин не просто большего, а самого лучшего, а главное, отсутствие женщины довольно продолжительное (для Бонда) время из-за всей этой суматохи сыграли с ним злую шутку. -Ну? Что же вы молчите? — Бонд еще ближе придвинулся к М и коснулся его руки. Ладонь была обжигающе горячей. М вздрогнул. Неужели это действует и на мужчин — эта огромная, всепоглощающая энергия? -Бонд… вы совсем охренели, что ли, я…- 007 не дал ему договорить и, удивляясь собственной безрассудной смелости, поцеловал М. Поцелуй, конечно, отличался от женского, но в целом было похоже — ну, а как иначе? Видимо, от крайней степени изумления М не оттолкнул своего агента, а лишь стоял, словно в столбняке. Бонд обнял его за плечи, медленно, но уверенно прижимая к себе. Двое сильных мужчин. Два самца. Два льва, не собирающиеся уступать друг другу. У них обоих власть — и никто не станет от нее отказываться. И глава МИ-6 тоже вступил в игру, отвечая с тем же жаром, сжимал теплые плечи Бонда. Это длилось недолго. -Ты… что… послушайте, Джеймс, поигрались и… и…- М задохнулся, когда Бонд резко опрокинул его на кожаный диван, стоящий рядом. -Тише, тише…все хорошо. Я не уйду, не могу…- прошептал Бонд, чувствуя сильное возбуждение. Он знал, что Меллори физически силен, но, во-первых, ему недоставало работы в поле и быстроты реакции, а во-вторых, он тоже хотел разрядки. И это оказалось решающим голосом. Они избавились от одежды очень быстро. Бонд лег сверху, прижимая М своим телом, буквально впечатывая его в диван, но ласкал при этом нежно, аккуратно, боясь причинить боль. Сколько бы ни хорохорился Бонд, такого опыта у него на самом деле еще не было. Они были осторожны друг с другом, но постепенно желание распаляло их все сильнее. -Пожалуйста… ну же, — ненавидя себя, прошептал М, обхватывая ногами талию Бонда. Тот огляделся, но, не найдя ничего подходящего, просто смочил свой уже ноющий от напряжения член слюной и, не в силах больше сдерживаться, осторожно вошел. Мэллори выгнулся дугой, с другом сдерживая стоны удовольствия. Он обнимал плечи Бонда, ощущая, как мужчина двигается внутри и сам насаживаясь на твердый член. Джеймс прижимался к партнеру всем телом, осторожно прикусывая кожу на шее, губами ощущая бешеный ритм сердца. Если бы сюда сейчас кто-то зашел, вот это был бы скандал! Но Кью и Манипенни были заняты попытками вычислить террориста и даже не представляли, что происходит в соседней комнате — благо, там не было камер. Ощущение опасности быть застигнутыми, чувство запрета только подстегивало обоих. Вскоре темп их движений стал до невозможного быстрым и жестким, они стонали друг другу в губы, кусали соленые от пота плечи, пытаясь хоть как-то заглушить собственные крики. Наконец весь мир взлетел, превратился в одну огромную вспышку удовольствия и света, рассыпался на тысячи звезд и вновь обрел целостность. Какое-то время оба просто лежали рядом, пытаясь отдышаться, вслушиваясь в окружавшую их тишину. Бонд медленно сел, бросив нежный взгляд на лежащего рядом мужчину, который даже не пытался прикрыть свою наготу, взъерошил волосы, оглянулся в поисках своей одежды. -Бонд, — негромко позвал Мэллори, приподнимаясь на локте. Тот обернулся. -Я верю вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.