ID работы: 4142584

И все-таки я люблю

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Холодный, пронзающий до костей, ледяной ветер. Именно так началось утро Харуко Миназу. Девушка шла по улице, ежась от холода. Кутаясь в пуховый шарф, Харуко шла в колледж. Она то и дело поправляла на голове шапку, пряча под нее ярко-алые пряди волос, которые ниспадали на лицо, закрывая девушке весь обзор. Харуко откровенно злилась. Когда девушка подошла к своему колледжу, ветер, хоть и немного, но все-таки стих.Поднимаясь по ступенькам, Харуко смотрела под ноги, не обращая внимания на пространство перед собой. Холодный ветер вновь резко подул. Девушка поежилась. Резкое столкновение и... Холодными пальцами девушка ухватилась за чью-то теплую руку. - Ты в порядке, Хару? - мягкий, бархатный голос мгновенно проник в голову девушки, туманя ее разум. - Сатоши? - удивленно произнесла девушка, отпуская руку юноши. - Да, я. - юноша обнял девушку, прижав к себе. - Я скучал. - Но ты же уехал... - на глазах девушки мгновенно навернулись слезы, резко обняв, девушка уткнулась лицом в плечо Сатоши. - Я вернулся ради тебя. - юноша погладил девушку по голове, улыбнувшись. - Ради меня? Но зачем, Сатоши? - Лучше не спрашивай, Хару. Возможно когда-нибудь потом расскажу, но только не сейчас. - Хорошо. - произнесла Харуко, прижавшись к юноше и вдыхая столь знакомый , до боли, запах одеколона. Мимо них медленно "плыли" люди, машины, громко гудя, ехали по мокрой от снега дороге, а Харуко Миназу и Сатоши Ишигако, так и стояли на ступенях колледжа, в котором училась девушка. В здании колледжа раздался звонок. - Ой, у меня пары. - произнесла девушка, "отлипая" от юноши. - На сегодня у тебя нет пар. - загадочно улыбнувшись, произнес брюнет. - Что!? - удивленно произнесла девушка, смотря на Сатоши серо-зелеными глазами. - Я написал заявление декану,чтоб тот отпустил, всего на один день... - улыбка юноши была нежной, доброй. Харуко смотрела на Сатоши с удивлением, рассматривая черты его лица. Переведя взгляд на губы, девушка невольно сглотнула. - Тоши.. - произнесла девушка, вновь обняв юношу. Подняв на него взгляд, Харуко поднялась на носках. - Да? - произнес юноша смотря в глаза девушки. Ничего больше не сказав, девушка нежно прильнула к губам юноши, обняв того за шею. Слегка удивившись, Сатоши приобнял девушку за талию, нежно ответив на поцелуй. Сзади кто-то присвистнул. Оторвавшись от поцелуя, Харуко обернулась, а Сатоши поднял взгляд. Позади парочки стояла бывшая девушка Сатоши, Нанэ Кахогора. - Давно не виделись, "любимый". - с усмешкой произнесла Кахогора, подходя к юноше. - Да, давно. - недовольно хмыкнул юноша. - Вижу ты уже нашел себе новую пассию? - широко, "по-дружески" улыбаясь, девушка вплотную подошла к своему бывшему. - Не твое дело, нашел я или нет. - фыркнул юноша. - Мне просто интересно. - Просто, Нанэ, даже мухи не летают. Девушка хмыкнула и ушла. Харуко еще долго смотрела в след Кахогоре, мысленно посылая девушку ко всем возможным чертям. - Тоши, -девушка вновь повернулась к юноше, улыбнувшись. - я тебя люблю. На щеках девушки выступил румянец, глаза засверкали и губы быстро растянулись в улыбке. - Ты меня любишь? - зрачки юноши расширились от удиаления, но место удивления мгновенно заняли счастье и восторг. Юноша порывисто обнял девушку, прижав ту к себе. - Я тоже тебя люблю, Харуко. Я вернулся только по этому. - Правда? - на лице девушки сияла улыбка, а в глазах сверкало счастье. - Да. - юноша нежно поцеловал Харуко, прижав ее к себе. Девушка нежно ответила на поцелуй Сатоши, прижавшись к ниму. От нехватки воздуха поцелуй пришлось разорвать. Прижавшись к Сатоши сильней, девушка положила голову ему на плечо. Они стояли в объятьях почти час. Солнце уже начало пригревать, а ветер окончательно утих. - Может сходим в парк? - наконец произнес юноша, посмотрев в глаза Харуко. - Давай. - Харуко улыбнулась, взяв Ишигаку за руку. Девушка и юноша по парку за руку. На ее лице сияла улыбка, на его тоже. Вновь подул сильный ветер, но он уже небыл ледяным, скорее наоборот, он был по весеннему теплым. С неба полетели легкие, кружевные снежинки. Легкие, словно пух, они падали на землю, на деревья, на Харуко и Сатоши. Снег медленно падал на землю, а Харукр, по детски высунув язык, шла по дороге и ловила снежинки. Над ее ухом раздплся легкий смешок. - Дурашка. - произнес юноша, смеясь. Он обнял девушку, со спины, за плечи, положив голову на плечо. Девушка лишь улыбнулась, потрепав серебряные волосы юноши. - Мой любимый. - девушка лучезарно улыбнулась. - Мое солнышко. - парень улыбнулся, обняв девушку крепче, прижав к себе. - Тоши... - девушка повернулась к юноше лицом, обняв его . - Не уезжай больше... Прошу... - Я больше никуда не уеду. - юноша притянул к себе девушку и поцеловал ее нежно, робко, зарывшись пальцами в густые русые волосы. - Мр... -девушка издала тихий мурлыкающий звуй, отвечая на поцелуй так же робко и нежно. - Я тебя люблю... - прошептала девушка, обнимая юношу крепче. - Я тебя тоже люблю. - произнес юноша, мягко разрывая поцелуй. - Давай будем вместе? - произнес Сатоши, улыбнувшись. - Давай. - девушка поцеловала парня в щеку, улыбаясь. - Мой любимый, Сатоши Ишигако. - Моя любимая, Харуко Миназу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.