ID работы: 414259

Он любит

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё решено

Настройки текста
Даша, миленькая, ну почему? Почему не моя? Кому кроме меня ты нужна? Андрею? Сомневаюсь - он сам не может определится... А ты идёшь, идёшь на пролом к нему! Не стоит. Ты моя, больше ни чья! У тебя, к сожалению, нет матери, не надейся на Андрея! Ты же видишь, что он мечется от одной к другой. Вернись, не пожалеешь, я обещаю! А, тебя мой папаша смущает? Так ты его не бойся, я всё улажу, только вернись. Хочешь, мы поедем в Париж? Ты всегда мечтала там побывать. А хочешь, я выведу тебя из этой школы? Вылечу тебя, дам вакцину. Выпрошу его у Морозова, ради тебя. Я на всё готов, не веришь? Подбегу к окну, открою его и выпрыгну. Ты скажешь, что я сумасшедший... Но это так. Скажешь, ЛЯГ В ПСИХУШКУ!, я побегу туда, честно. Андрей не такой, он ничего для тебя не сделает - он бедный. А я, с моим папашей, буду богат. Просто выкраду у него всё бабло и мы заживём счастливо. А если скажешь, что деньги для тебя не важны, то я сожгу их у тебя на глазах. Ты будешь моей это точно. Но ты будешь всё отрицать, но потом сдашься, и забудешь про этого Андрея. Гад. Изменил тебе. Но я за тебя, Дашенька, отомщу, не сомневайся... ТЫ МОЯ!!! * * * Как, как ты могла? Просто так взять и, бросить меня? Я тебе устроил свидание: "Накрыл для тебя стол в библиотеке, центр музыкальный поставил... Ты пришла мы поболтали, как вдруг ты вставляешь диск в центр. Заиграла грустная музыка, я сразу узнал песню и понял намёк. Пошли слова: Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. 1 куплет. Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло То что согревало по ночам Твои руки по моим плечам Одиночество съедает меня В сердце больше нет огня Вся любовь выпита до дна И боюсь что это моя вина По телу мелкая дрожь Одним словом меня уничтожь Потеряла над собой контроль Не узнаешь к сердцу пароль Это лето дурманит меня Невозможно его променять Удаляй меня отовсюду Всё равно по ночам сниться буду Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. 2 куплет. Прости за то что говорю Но слов любви не повторю 3 непринятых звонка И они уже не от меня Ищи себе другую Я тебя уже давно не ревную И не помню всех твоих фраз Огонек в душе моей погас. В этом омуте не потону И будто бы жизнь идёт ко дну Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом. Уже новые увлечения Я сбилась с того течения На мир по-другому смотрю И тебя за всё благодарю Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Ты ещё подпевала. Это ранило меня"... Теперь я понял, какая ты, Даша. Мы расстаёмся... Больше не буду делать попыток, вернуть тебя. Хватит. Но я благодарен тебе - я понял, как вести себя с девушками и, надо вовремя останавливаться, иначе, будет поздно!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.