ID работы: 4142622

Маленькая ссора и тёплые объятия!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сахарок, ты куда мой телефон запихнул опять?! Знала же, что нельзя тебе его давать, но нет, все равно дала!! - кричала я из спальни, ища пропажу. - А я ебу где он? Я его положил на стол, все, больше не видел! - хмыкнул сахар и продолжил смотреть телек. Да, у него сегодня выходной, но вместо того, чтобы идти прогуляться, он сидит перед телеком, а я убираю квартиру и ищу сотовый. - Сука, мать твою, Мин, идиот, Юнги! Поднял свою королевскую жирную сраку, которая просиживает диван и быстро пошел искать мой сотовый, пока я твой идиотский телефон не выкинула вместе с телеком и ноутом! Гандон, блядь!! Ой, зря я видимо это сказала. Еще как зря! Этот любимый "гандон" в доли секунды прилетел и все, сука, снес на пути, но злобный ворвался в комнату и испепеляя меня взглядом. - Я гандон?! Это я-то?! А ты кто такая? Королевна нашлась! Да ты нихуя по дому толком не делаешь, только и пиздишь постоянно, идиотка! Ни готовишь, ни убираешь, ни стираешь, вечно в свинарнике живем! Припиздиная ты женщина, блядь! - Ах, ты ж уебище! Да как за квартирой следить, если ты постоянно жрешь все, что есть в холодильнике и устраиваешь свинарник! Меня уже заебало это твое отношение ко мне! Я нихуя еще не делаю! Да иди ты нахер, заебал! Сука, золушкой себя чувствую рядом с тобой! Мне тяжело, а ты этого даже понять не можешь! Я под сердцем ношу твоего ребенка, а ты даже этого не слышишь! Я тебе столько раз это пыталась рассказать, а ты меня никогда не слушаешь и выкидывал постоянно копии теста на беременность!! - захлебываясь в слезах, я не могла больше видеть это лицо, мне так хотелось врезать про его физиономии. А он стоит и с офигевшим лицом и пытается переварить все мои слова. Воспользовавшись моментом, я быстро пробегаю мимо него, пытаясь убежать, но эта падла быстро реагирует и хватает меня за руку, резко разворачивая к себе и заключая в объятьях. - Дорогая, солнышко, прости меня. Какой же я идиот... Прости гандона твоего.. Я люблю тебя! И ребеночка нашего люблю и буду любить! Обещаю, больше не буду тебя обвинять в такой херне.. Шепча все эти слова, он ведет меня к кровати, аккуратно укладывает, пристраивается рядом и обнимает, вытирая мои слезы и успокаивая. Но из-за этого я начала еще больше реветь и прижалась к его груди. Вроде не такой уж и накаченный, сам чуть выше меня, а тепла от него немерено. - Придурок, идиот, мне нервничать нельзя, а ты заставляешь меня реветь! - захлебываясь в слезах, я легонько била его по груди, успокаиваясь понемногу. Юнги молчал. Лишь уложил меня на себя и покачивал. Как маленькую. Вскоре я успокоилась и Юнги это почувствовал. Он уложил меня на спину и посмотрел прямо в глаза, затем поднял мою футболку и поцеловал, пока еще плоский, животик. Это его милое действие вызвало у меня огромное умиление и я заулыбалась, гладя его по головке. - Я больше не заставлю тебя нервничать, а если что, просто тресни меня и все, - засмеялся он и навис сверху, - люблю вас. - прошептал он и поцеловал. Как же приятно,когда твой любимый меняется, но все же, он так и остается вредным и грубым Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.