ID работы: 4142670

Дедушка,...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деда! Сегодня мы встали рано, Шли вместе в паре с Наташкой. Теперь я зовусь отважно! Я эта... Ой... Первоклашка! *** Деда, я в пятом классе, Учусь на одни пятерки! Валерка с соседней парты На праздник подарит котенка! *** Деда, что-то случилось! Ведь мама плачет в подушку, Говорит, не поедем мы больше В деревню, к вам на ватрушки... *** Дедушка, я в седьмом классе. Надеюсь, вы с неба увидите, Как меня вновь награждают Грамотой за отличие. *** Дедушка, все, я закончила Среднюю свою школу. По экзаменам были четверки, Но и это, говорят, здорово! *** Дедушка, сегодня в одиннадцатом Мы в классы вели первоклашек. Ты знаешь, такие маленькие, Даже за лапку взять страшно! А помнишь, деда... Мы тоже в тот день встали рано, Смеясь, сражались с Наташкой Гладиолусами выше детей, А еще я гордо звалась первоклашкой! *** Ну вот и конец, дедушка, май, Скоро экзамены, лето! Но, прошу, ты не переживай, Я в кольчугу из знаний одета! Я все сдам, вот увидишь, ты просто поверь. И попробуй, как солнце, смеяться. В универ мне открыта парадная дверь, И нечему здесь удивляться! *** Я уверена, скоро опять напишу Вам привет, чуть на слезы опасный. Прости, я сейчас ужасно спешу, С любовью, ваш студент-первоклассник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.