ID работы: 4142678

Необычное пари

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Спорим? - Нет, ты что, сдурела? - А спорим? Или ты боишься проиграть даже би? В ее голосе слышалась насмешка. Я бы тоже посмеялся, если честно. Ладно, так уж и быть - погружу вас в суть дела. После бара, Марта с Дэном шли себе по домам. Дэну в очередной раз не удалось подкатить к девке. Даже к двум. А если честно - к трем. Учитывая ту пьяную толстушку, к пяти. Она за двоих по весу сойдет. Но не про это. Марта же, может подкатить к кому угодно - все парни, кто ее знает, без ума от нее. Одним словом - красотка. Золотистые, длинные волосы, голубые глаза, прелестная фигура. Ну вы поняли, да? И к девушкам она тоже может подкатить. Она же би, имеет право. Но, самый интересный вопрос - кого найти проще, девушку, которой понравится Дэниел или би/лесби? Дэн думал только про первое, когда Марта даже не задумывалась про второе. Тоже думала про первое. Теоретически, сколько девушек реально поцеловать в губы за неделю? Да так, чтобы доказать потом можно было, то есть им должен был понравиться Дэн по-любому. Итак, девушки по две в день, итого 14 девушек. Нормально. В таком городе не очень легко найти би/лесби, поэтому задача не из труднейших. - Чего задумался, а? Спорим или как? - А давай не просто спор, а пари? - Это уже интересно... А какая разница? - Пари под выпивку звучит лучше. В общем, они сошлись на двух бутылках на каждого. Не много, да и будет что вспомнить. Вот и дом Дэна. Он бы прошел еще сто метров до дома Марты, но решил зайти домой и приступить. Сослался на больной живот. Марта моментально все поняла, и со смехом пошла домой. Обидно, правда? Но не суть. Дом, ноутбук, фэйсбук. Стоп, у него же больной живот? Ах да, какой нахрен живот... Итак, "Друзья". Девушки... Раз, два, три... Семь, восемь... Семнадцать... Двадцать пять. Шансы есть. Первый день завтра, надо приготовится. Мэри Роуз... Учились в школе с ней. Она так ничего, да и добрая была. Вроде... - Привет) Первый шаг сделан. Последует ли ответ? - О привет) А ты кто?) Обидно. Ладно, сейчас напомним... - Я, вообще то, с тобой в школе учился. - Ой, точно, прости) Как дела? - Та нормально, чего нет... Ты завтра вечером свободна? - Эмм, ну не знаю... Наверное, да. А что? На свидание позвать хочешь?) - Ну почему сразу свидание... Посидим, поболтаем в баре. - Дэнчик, это и есть свидание)) Ладно, я в семь смогу. Договорились? - Окей) Хух, удачно. Я и сам за него уже переживаю. Не удивляйтесь, что они не договорились про место встречи - тут только один бар. Маленький городишко. Но чем же занимается Марта? А ну-ка... Ага, тоже фэйсбук. Стоило ожидать. У нее есть пару подруг, они помогут. - Эээй, привет Джуни, как дела?)) - Чего тебе? Мда, дела не лучшие... Разве нет? Ну стоило попытаться. Объявляем Дэна победителем, да? Нет? Нельзя? Ну, Дэниел, я пытался. - Ты чего? Случилось что? - Да так, по мелочи. - Ты уверена? У тебя слишком плохое настроение! - Нет, все нормально. Так а что ты хотела? - Как насчет выпить завтра? В восемь? - Чего вдруг? Ты рассталась?)) - У меня нет парня. Просто так. - А как же Дэн?))) - Да мы не пара, вы достали уже! - Ладно, ладно. Давай тогда, до завтра. Кхм... Так вот, что о них думают окружающие. Это будет интересней, чем я думал. Ага. Жаль, что через час, было бы еще веселее... - А может в семь? Мне бы домой хоть к часу) - Ладно, давай в семь О, а вот и решилось! Ну что, осталось дождаться завтрашнего дня... Будет весело, я думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.