ID работы: 4142704

Просто любовь / Just love!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Милая, ты будешь суп? -спрашивала женщина лет сорока, свою дочь В ответ ее дочь только мрачно помотала головой в разные стороны, но женщину это не обидело. Она привыкла, что ее дочь не разговаривает уже долгие годы, ведь на ее глазах убили отца и с тех пор у нее психологическая травма, в результате которой она онемела. Врачи говорят, что это уже не вылечить, и она останется такой на всю жизнь. Мама пытается ее поднять на ноги, заставить жить. А кто еще это сделает, если не мать? Никто… История этой девушки очень сложна, хоть и имя ее-Ангел… Когда ей было пять лет, она и ее отец шли в парк. Они выбрали не удачную дорогу, где в это время разбойничала банда подростков, грабящих магазин. Он хотел прогнать их и вызвать полицию, но не успел. Его застрелил 14-летний парень, который испугался быть пойманным. Преступники тут же убежали, оставив маленькую плачущую девочку у тела своего отца. Похороны, траур. Она молчала. Ее мама пыталась с ней говорить, но все было без толку. Больницы, множество врачей, куча потраченных средств и никакой помощи. «Она уже никогда не заговорит»-был их окончательный вердикт. Девочка окончательно замкнулась в себе. Мать впала в отчаянье. Девочка училась в школе для детей с ограниченными возможностями, в классе глухонемых. В обычной школе ее бы дразнили, да и она никогда бы не смогла учиться в обычной школе, а в этой дети были похожие. У них были одинаковые проблемы, но этой девочки не было ни до кого дела. Она была сама по себе. Без друзей, без поддержки, без общения. Она приходила домой, ложилась на свою кровать, брала плюшевого мишку, которого ей подарил папа, и рассказывала мысленно все что происходило с ней…все что она чувствовала. Со стороны она казалась беззащитной, подавленной, грустной и задумчивой. Но внутри она не хотела чтобы ее жалели, она постоянно о чем-то думала. С возрастом, когда ей было 12, она решила что эта жизнь, которой она живет, неполноценна и не счастливая для нее и даже не думая о родной маме она хотела броситься с моста. У самых перил она передумала, вспомнив о единственном человеке, которая переживает за нее и любит. Сейчас она учиться на дизайнера. Да она не плохо рисует, да и говорить в этой профессии не понадобиться почти. Эта работа для нее была мечтой. И вроде она даже начала привыкать к жизни без голоса, и начала видеть хорошие моменты в жизни, пока в ее жизнь не ворвался один человек. Она шла с университета, слушая музыку в наушниках. Музыка. Это было единственный, кто понимал ее. Она могла бы слушать ее вечно, но не все мечты реальны. Начался дождь, и чтобы не промокнуть, она забежала под крышу первого кафе. Оттуда выходил парень, с горячим кофе в руках. Неловкое движение девушки, и это кофе оказывается на его футболке. Она не слышала что кто-то вышел из-за музыки, и вытащив наушники обернулась. -ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОСЛЕПЛА? -кричал парень. Он был блондином, одетый в клетчатую рубашку поверх белой футболки, на которой было пятно от кофе. А что она скажет? Но тот парень продолжал -ТЫ ЧТО ЯЗЫК ПРОГЛОТИЛА? ДАЖЕ НЕ ИЗВЕНИШЬСЯ? ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я? Ангел только молча опустила голову. Ее глаза начинали слезиться напоминая о том что она не может говорить. -Ты так и будешь тут стоять? -так же продолжал говорить он холодным тоном Она начала доставать свой блокнот и карандаш. Парень наблюдал за ее движениями. Она перелистнула пару своих рисунков и выдрав листочек написала на нем, всхлипывая «Прости, мне очень жаль. Хочешь я куплю тебе новый кофе?» Написав, она протянула лист ему. Тот с высокомерным видом взял и пробежался глазами. Он с минуту перечитывал и задался вопросом «А почему она написала, а не сказала?». -Ой извини меня, я не думал что ты…-он запнувшись, начал мямлить-Ну извини и пока-он смял тот самый листочек, кинул его в урну и поспешил уйти. Ангел вздохнула. Она привыкла что все так делают. Все топчут ее, не принимают за нормальную, но ведь никто не знает из-за чего она молчит и что ей пришлось пережить. Она в слезах оправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.