ID работы: 4142745

Алые розы и немного любви.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Пролог: Я закрывала глаза на правду, засыпала и видела его глаза. В которых когда то не хотела тонуть. А мама говорила. Не надо. Не стоит, ты ведь мала еще! Но я не слушала. Мне хотелось взаимной любви. В этой жизни всё слишком противоречиво. Ты бежишь, стараешься, пытаешься чего то добиться, а тебя буд-то огромным молотом молотом пытаются остановить. Только я не понимала, бежала дальше… Впрочем и сейчас бегу. Глава 1 Утро было серым, совсем не типично для воскресенья. Я посмотрела на часы. Было 8 утра. Черт возьми! 8 утра, воскресенье. Если бы родители не ругались, слишком громко. То может быть, я наконец выспалась. Первым делом я сходила в душ, прибрала в комнате. Потом переоделась, из халата в обыкновенный домашний костюм. Я зашла на кухню, а родители сделали вид. Как будто они спокойно завтракают. Удивительно, быть такими умными людьми и считать свою дочь. Полной дуррой! - Доброе утро, для меня не осталось кофе? – спросила я у мамы. Вообще то она очень добрая, женщина невысокого роста и зелёными глазами. - Конечно, Глория! Кофе в шкафу, молоко в холодильнике. – поступил ответ от мамы. - Ну всё, я вынужден уехать на работу, приеду к ужину! – нежным голосом, сказал папа. После того, как я перекусила тостами и кофе, пришла мысль, сходить в гости к подруге, заодно пробегусь! Подумала я. На улице было убийственно тихо, я бегала под песни, скачанные заранее, что-то типа, мотивационного фона, уже подбегая к дому Тезер, так звали мою подругу, я вдруг заметила выбегающего из-за угла парня. У него была восхитительная улыбка, глубокие серые глаза, мои первые мысли: кто-то кажется влюблён… Эта парусекундная встреча, должна была перевернуть мою жизнь, сделать меня счастливой! И пока меня посещали эти недалёкие мысли, я прибыла в пункт назначения и уже успела разуться. - Доброе утро, мисс Дарлинг! -Доброе, Глория, не хочешь блинов? Твоя подруга всё ровно еще спит! - Не соглашайся, маленькая леди, их всё ровно приготовила не Мелани. – раскрыл тайну отец Тез, как будто этого, кто-то не знал! - Очень смешно! - Ладно, пойду разбужу, эту соню! – предложила я. И отправилась в сторону комнаты Тезер. Знаете, что она спросила у меня первым делом?! « Ты, что пришла ко мне в пижаме?» Я бросила в неё подушкой и продолжила диалог. - И тебе доброе утро, солнышко! – ехидно ответила я. - Какое утро, 10630, воскресенье, давай еще немного поспим, хотя я лучше тебя переодену! Я уже не могла отказаться и за пол минуты превратилась в ходящий пафос. - Может сегодня в МОЛ, раз тебя не устраивает мой гардероб? - Не, сегодня запланирован поход с Мэтом! -Значит я в твои планы не списываюсь? – в насмешку спросила я. - Значит не вписываешься! - Тогда пойду разрабатывать очередной гениальный план « как помирить родителей» . И я с гордостью открыла дверь, чтобы выйти. - Стой! Ты ведь не обиделась на меня? - Нет конечно, зайди после, расскажи как всё прошло. - Оккей! Я уже 10 минут иду спокойным шагом домой, слушая при этом музыку. Улицы всё так же безлюдны, только изредка проезжают автомобили, моё настроение сошло на нет. Знаете кого я опять встретила? Того самого парня, видимо он возвращался с пробежки. Скорее всего мы с ним живём в разных направлениях от дома Тезер. В этот раз я улыбалась в ответ. Это выглядело глупо, но очень мило. Мы выглядели разъяренными кошками, стояли на разных сторонах дороги и осматривали друг друга, впервые в жизни я была благодарна Тез, за её жест в сторону моей внешности. Он выглядел очень симпотичным, возрастом примерно с меня, высокого роста. Это продолжалось пару минут, после чего я грациозно развернулась и пошла в сторону дома, стараясь не упасть в самый неловкий момент. Похоже день прожит не зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.