ID работы: 4142770

Ephemerality

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эфемерно… Где же я слышал это слово? Эфе… Точно. Скотт весь день вставлял его во все диалоги, во все щели, везде, где можно. Эфемерность означает недолговечность, мимолетность, призрачность.       Твоя жизнь так эфемерна, Хейл. Она настолько мимолетна, что её едва можно уловить. Был бы ты человеком, умер бы быстро, но ты оборотень, ты можешь излечиться – хотя бы это тебя держит в седле. Но пара аконитовых пуль и… Нет, не будем об этом.       Знаешь, Дерек, любовь, она ведь тоже эфемерна, особенно для тебя. Бедный волк, из-за «проклятия» никто не может быть с тобой. Этих людей либо убивают, либо они пытаются убить тебя. Помнишь Пейдж? Она погибла по твоей глупости, зачем ты попросил обратить её? А Кейт? Ты вроде бы знал, что она из семейства охотников. Ромео, ох, Ромео, у вас был бурный роман, но что в итоге? Она сожгла всю твою семью заживо. Или та учительница литературы, я даже имя её вспомнить не могу, тоже – переспала с тобой, влюбила, а потом оказалась друидом-психопаткой. Мне так жаль тебя, ведь ты тоже человек, ты ищешь ласки, хочешь тепла, но… Тебе так не везет.       Дерек, ты одинок, но я помогу тебе. Теперь твое одиночество эфемерно.

Я подарю тебе любовь. Ты сидишь напротив меня, от злости себе же перемалываешь кости пальцев рук, пытаешься сдерживать себя - сегодня нужно быть спокойным. Айзек и дядюшка Питер, который считает себя вечно молодым, снова устроили вечеринку в притоне. Ты бы с радостью спровадил всех прочь, но сегодня День рождения у Скотта, не стоит его огорчать. Кстати, я его не вижу. Где он? Похоже, опять закрылся где-то с Элиссон. Правда, они расстались, причем давно. Да, у обоих семь пятниц на неделе. Как же меня нервирует это непостоянство людей: сегодня ты любишь одного человека, завтра жить не можешь без другого. Чувства людей эфемерны. Это не по мне. Ты знаешь, о чем я – всю жизнь любить одну… Смеешься. Да, я знаю, что я ей не нужен, но и ты кому-нибудь пригодился? Наконец-то все ушли, а то и меня это начинало нервировать. Ты спрашиваешь, с каких пор я стал таким… спокойным, гиперактивный ребенок, который никогда не сидит на месте. Я и сам не знаю, может с тех пор, как тесно связался с тобой. С кем поведешься, от того и наберешься, ведь так? Но моё спокойствие так же эфемерно, как и гиперактивность.

***

Маленький паренек, чье лицо было усыпано родинками, подошел к оборотню. Оба молчали, но головы их разрывались от потока мыслей. Стилински думал о том, как бы рассказать, что машину Хейла разбили какие-то хулиганы. Дерек же о том, как бы не наброситься на мелкого здесь и сейчас. Стоит только дать повод этому пареньку, и он начинает трындеть, пока не наступит конец света. Оборотня заводило, как парень прикусывал губу, когда возникал какой-то конфуз и Стилински начинал нервничать. Сегодня Стайлз особенно неугомонный, либо он хочет довести до белого каления, либо затащить в постель. Парень знает, что если много-много болтать, то вполне возможно, что Хейл заткнет его рот поцелуем. И вот сейчас Дерек снова не выдержал. Злобно рыча, оборотень впился в алые тонкие губы, кусая их так, что парень громко всхлипывал от боли. Он целовал его и целовал, наслаждаясь сладостными стонами. Хейл рывком схватил и кинул Стайлза на кровать. Парень извивался от желания, пытался притянуть к себе Хейла, но тот не поддавался. Он стоял над кроватью и смотрел на кареглазого. Он вожделел. Он томил. Стилински громко стонал, он не мог ждать. Дерек наклонился, медленно снял с парня футболку, слыша как пульс его участился, начал покрывать тело поцелуями, размеренно, не пропуская ни единого участка белоснежной кожи. Одну руку он запустил в мягкие темные волосы, в то время, как вторая рука спустилась к паху, где все пылало. Парень стонал все громче и громче. Внутри у оборотня все горело адским пламенем, он хотел трахать этого несносного паренька так, чтобы тот запомнил это надолго. Хейл сдерживал себя, потому что знал, что впереди его ожидает истинное наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.