ID работы: 4142792

Интернет - великая вещь

Слэш
R
Завершён
81
ktoon.to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзья, а вы знаете, что интернет — великая вещь, которую создали не только для публикаций статей, различных новостей и всякой информации, но и ещё для общения? Ах да, кому я это рассказываю. Например, соц.сеть — одна из распространённых видов общения, знакомств и даже приятного времяпровождения за любимой музыкой или просмотром видео. Так расскажу одну историю, приготовились слушать. На конце города Сеула была маленькая, но уютная квартирка, где проживал студент, а звали его Юнги. Каждые выходные он проводил время за своим новеньким ноутбуком чёрного цвета. Скрытный, почти не общительный паренёк, не вставая с кровати и не успев открыть глаза, лезет в ноут за интересными новостями или в ленту друзей. Просматривает фотки, аудио, видео, затем встаёт и делает уборку по дому. А вот на другом конце этого же города живет паренёк по имени Чимин. Он — полная противоположность Юнги. Открытый, общительный и весёлый парень, любитель потусить в шумных компаниях и не сторонник интернета. Но так уж получилось, что на выходных нехрен делать, и он залезает в соц.сети, и просто ищет милых собеседников на вечер и даже день. Чимин долгое время перебирал кнопки на клавиатуре, стуча, а и иногда, бил по пробелу кулаком, ну что же поделать, заедает. Наткнувшись на очень интересную видюху в блоге одного своего знакомого, где паренёк читает, заводя толпу около него. Поинтересовавшись у Мона, кто же этот парень, вбил в поиск его имя и нашёл аккаунт с милой мордашкой рядом с каким-то странным и пугающим медведем, а под фото надпись: «я и мой любимый КУМАМОН». Долгое время не решаясь написать, ходил по дому, набирая много вкусняшек в руки и кидая их на стол около себя. Ч: «Привет, я видел ваше видео, вы не так уж плохо читаете.» Ю: «Привет, спасибо.» Да, парень не очень любил потрепаться, да ещё и с незнакомым тем более. Ч: «Частные уроки не даёте?))» Ю: «Нет.» — Да что за человек, айгуу! Но ничё, я разговорю, — Чимин потёр ладони и открыл пачку чипсов с ехидной мордашкой. Ч: «А может сделаете мне исключение за красивые глазки?» Ю: «Не такие уж они и красивые, так что нет!» — Ащщщ, приставучий, гад. Ч: «Тогда секс по инету?))» Ю: «совсем ебанутый?» Ч: «Ну давай, мы не знакомы, да и просто виртуальный секс на раз. Соглашайся. Всё, я начинаю.» Чимин, отправив сообщение и усаживаясь поудобнее, стучал по клаве, облизывая пальцы, державшие чипсину, пару секунд назад. Ч: «Представь, я подхожу сзади, нежно обняв за талию, касаясь губами твоей шеи. С лёгкостью расстёгиваю верхнюю пуговицу, а затем другую, и ещё одну, распахивая твой торс. Приспуская с одного плеча рубашку, целую мокро плечо, спускаясь прерывистыми поцелуями по руке, избавляясь от ненужной вещи на твоем теле.» Ю: «Отвали, извращенец!» Парень лишь усмехнулся, не уступая и пытаясь расшевелить Шугу. Ч: «Разворачиваю к себе, спускаясь на колени и не отводя взгляда от тебя, и избавляю от ремня.» Ю: «Ты реально тупой или прикидываешься?» Ч: «Расстёгивая молнию на твоих брюках, стягиваю вниз с боксёрами до колен. Лаская рукой твой член, всё так же смотря в твои глаза с милой улыбкой.» Ю: «Да пошёл ты!» Ч: «Касаясь языком твоей головки, очерчиваю её контур, мокро проникая языком в дырочку на твоей головке.» Ч: «Рукой играясь с твоими яичками, облизал от основания, заглатывая головку, насаживая свой рот до середины.» Ч: «Причмокивая и сладко постанывая, отстраняюсь за порцией воздуха. Затем заглатываю полностью, промычав, поглаживая твой торс.» Больше Чимин не смог отправлять сообщения, он попросту оказался в чёрном списке. Вроде бы, история должна закончиться, но не тут-то было. На следующий день они встретились. Нелепо. Их общий друг, Мон, позвал на вечеринку, он долго уламывал Юнги, но Чимина уговорил быстро, считай, без особых усилий. Зашёл с Юнги в свой кабинет и показал наброски на новый трек, звонко смеясь и попивая из бутылки пиво. Внезапно кое-что случилось, а именно Чимин, который полуголый влетает в комнату со сладким голоском. Но замирает у входа при виде Юнги. — Я... помешал? — краснея, делает шаг назад. — Да нет, — звонко засмеялся Юнги, подходя к парню. Всю вечеринку Чимин отводил свою красную моську от Юнги, а тот открыто смотрел на рыжика в предвкушении и плане "стёба". Но Юнги и слова не сказал Паку насчёт ситуации в соц.сети. Он тихо ехидничал, сидя напротив и попивая алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.