ID работы: 4142821

Куда приводят свидания

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пинки Пай уже давно хотела испечь пирожков, поэтому пошла на свидание с Тиллем.       Тилль на тот момент страдал от одиночества, поэтому его не смутило, что он идёт на свидание с пони.       А Пинки смущало то, что она пони, поэтому она напялила платье, шпильки на задние ноги, встала на них и вооружилась топором.       Тилль, увидев у Пинки топор, почуял неладное и спел ей песню Бибера.       Пинки была немного обескуражена и поведала Тиллю свои планы: они поедут в Питер и будут жарить пирожки.       Услышав планы Пинки, Тилль прекратил петь, сходил проблевался от песни Бибера и вскоре вернулся с довольной лыбой.       Приехали они в Питер, встретили там дочешуя народу и пошли пешком в деревушку Жопанапартено.       Расстояние от Питера до деревни было over 9000 км (да-да, именно столько), поэтому часть пути Тилль ехал верхом на Пинки.       Пинки в это время продолжала упорно изображать человека и шла на задних ногах, не сняв туфель.       Тиллю было откровенно пофиг, он устал.       Прибыв в деревню, они бросились (ну, как бросились, поползли) искать тайное убежище Глеба Самойлова, где была не только картошка для начинки, но и печь, снабжённая атомным реактором.       Убежище Глеба «надёжно» охранялось укуренным в хлам Слендером, недотраханным Оффом и прочими няшками, поэтому к нему было трудно подобраться.       Впрочем, у Пинки всё ещё был топор, поэтому парочку впустили при условии, что они нарубят дров.       Топор и условие вручили Слендеру, правда стоило Тиллю и Пинки зайти в дом, как семейство безликих устроило драку, ибо им надоел накуренных Слендер.       Слендеру было пофиг, он и топор уже скурил.       Тем временем, пока Тилль заговаривал зубы Глебу, Пинки пыталась украсть у последнего печь и картошку.       Глеб вдруг резко забыл все иностранные языки и поэтому судорожно искал свою гейшу-пони-переводчицу, но под руку ему попалась только какая-то белобрысая хрень, маскировавшаяся под пони.       Пока Глеб и хрень пытались понять, что несёт Тилль, Пинки утащила печь, картошку и гейшу и сбежала в лес.       В лесу они встретили Стаса Шклярского, который пошёл искать отца и заблудился, и к Пинки пришла идея готовить рагу.       Кое-как запихнув Стаса, гейшу и картошку в печь, Пинки вспомнила, что у неё нет дров и пошла собирать щепки.       Стас и гейша в печи потрахались, а Пинки нашла в лесу грибы и решила варить суп.       Но для супа не было котла, поэтому Пинки отправилась искать дальше.       Но её нашли раньше: Тилль, Глеб и хрень обнаружили отсутствие гейши и отправились на поиски.       Глеб, поскольку был изврашей, всегда носил с собой цепь, поэтому он связал ей Пинки и с криком: «Где моя гейша?!» начал её щекотать.       Пинки не успела ответить, так как содержимое печи (и даже картошка) уже шли к ним.       Глеба пробило на слёзы, он бросился обнимать залетевшую от картошечки гейшу, забыв про Пинки.       Стас, как ему казалось, узнавал в жирафоподобной двухметровой пони кого-то знакомого, но тут пришла печь, которая тоже умудрилась мутировать.       Тем временем Тилль успел влюбиться в печь, но Пинки начала ревновать.       Тут Глеб неожиданно пришёл в себя и увидел сцену не хуже ревизоровской: Стас и хрень пытаются друг друга узнать; Пинки, привязанная к дереву цепью, умоляет Тилля вернуться; Тилль сосётся с печью; гейша требует алиментов от картошки; грибы, которые нашла Пинки, принесли ей котёл для супа…       Глеб, сузив глаза, пытался найти в этой толпе своего любимого жирафа; не найдя его, Глеб начал плакать и пить воображаемое вино.       Вино у него отобрал приехавший на жирафе Единорог.       Самойлов, уже бухой в жопу, устроил жирафу сцену ревности; Стас заигрывал с хренью; гейша подала в суд; Пинки была на грани суицида, а Тилль сделал предложение печи.       Безликие наконец заметили, что тусовка куда-то переместилась, и тоже переместились.       Трендер переодел хрень (она оказалась Басистом, нет не Маратом, другим Басистом), Сплендор подарил шарик Пинки, которую так никто и не отвязал, Офф скинул Единорога с жирафа и собрался его (жирафа) выебать, Слендер разобрал печь и скурил её.       Тилль, увидев, что Слендер скурил «предмет его воздыхания», взбесился и заставил его слушать Бибера.       К счастью у Слендера не было ушей.        А ещё по лесу гулял вечно голодный Солист (Солистендер, если хотите), он съел картошку и грибы.       Гейша начала клянчить алименты с Солиста, а Пинки от скуки перегрызла цепь.       Солист дал гейше денег (а хрен ли, у него их много), а Пинки, всё ещё скучающая и голодная, съела Стаса.       Тилль сильно скучал по печи, и чтобы не увязнуть в одиночестве, предложил встречаться Пинки.       Пинки согласилась, ей как раз нужна была жертва для котле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.