ID работы: 4142846

На корабле.

Гет
G
Заморожен
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство. или первое впечатление.

Настройки текста
POV Маринетт*       Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, но для друзей просто Мари. Я брюнетка с яркими иссиня-голубыми глазами. Уже полгода живу в городе Лос-Анджелес. Я много, где жила, и много раз переезжала. Это всё из-за работы отца. Он всемирно известный стилист и парикмахер. Но не смотря на постоянные переезды он старается, чтоб я жила полной жизнью и не в чём не нуждалась. Я бы сказала, что у него это не плохо получается. Очередное утро. Сегодня я проснулась не в кровати, как обычно. Я открыла глаза и увидела, что еду в машине. Передо мной сидел водитель. За время нашего общения он стал мне хорошим другом. -Куда мы едем? -открыв глаза, спросила я у Андре. -Неужели ты проснулась? Я уж думал, что мне тебя самому будить придётся, -сказал он с усмешкой в голосе. -Сейчас мы едем в аэропорт, а потом ты летишь в Париж. -В Париж?! Ты серьёзно?! Опять переезжать?! Мы приехали сюда всего полгода назад и вот опять уезжаем? -Кстати твой отец просил передать тебе вот это, -Андре дал мне в руки записку на которой было написано: «Дорогая, сейчас Андре отвезёт тебя в аэропорт, а затем ты полетишь в Париж. Там тебя встретит мой ассистент Адам. Ты доедешь с ним до нашего нового дома. Твои вещи уже там. Люблю, папа.» -Так я и думала, он опять наймёт для меня няньку. -с небольшой ноткой злости, сказала я водителю. -Кстати мы уже приехали, -произнёс Андре, затем открыв дверь автомобиля, чтоб я могла выйти. Он проводил меня до канторы и затем мы попрощались. Я сильно обняла его, а он меня. -Мы ведь ещё увидимся? -Конечно увидимся, так просто ты от меня не отделаешься, — с усмешкой сказал водитель, затем помахал мне своей рукой. После посадки в самолёт я всунула в уши наушники и начала слушать любимую музыку. Спустя 15 минут я заснула. Проснулась я от того, что мы начали приземляться. Когда все вышли из самолёта я начала искать того самого Адама. Поиски не были долгими, ведь он держал табличку с моим именем, и я сразу его заметила. Мы ехали, где-то полчаса, затем я вышла и увидела перед собой огромный дом. Дом выглядел современно. Он был довольно яркий, красным совместно с белым, красовались на стенах дома. Адам показал мне дом и проводил меня в комнату. Первым делом я начала разбирать свои вещи, параллельно обустраивая комнату. Она была большая и разделена на две части. В первой части находился большой красный диван и плазменный телевизор. А во второй была моя кровать и большое выпирающее и стен дома окно. Оно было настолько огромное, что на его подоконнике можно было спать, что я и делала. Уже наступил вечер. После долгой работы я не долго думая сделала себе кружку горячего чая и села на подоконник. Укрывшись пледом я начала пить горячий чай и думать о том, что случилось со мной за день. Я начала засыпать. Но моё приятное ощущение спокойствия сорвал звонок в дверь. Это был отец. А с ним ещё двое. Один из них был высоким мужчиной с весьма серьёзным видом. А другой был мальчиком, на вид лет 15-16, лицо у него было не серьёзное, но он и не улыбался. Я обнялась с папой, а затем обратила внимание на наших гостей. Недолго думая я провела их в гостиную. -Это Габриэль Агрест и его сын Адриан. -С этого дня я буду стилистом мсье Агреста. -Пройдите с Адрианом в комнату, а мы пока обговорим предложения. После слов отца мы с блондином поднялись по лестнице на второй этаж. По коридору мы шли молча только, когда зашли в одну из комнат, минутное молчание прекратилось. -Так значит ты Адриан? -Всё верно, а ты наверно Маринетт? -Да, но для друзей просто Мари. Хотя их у меня не было. - с болью в глазах произнесла я. -Мне жаль. -Ну, так чем займёмся? Может в приставку? -Да, давай! После этого мы ещё полчаса играли в разные игры. POV Адриан* Сегодня отец заставил меня идти в гости к одному из его новых сотрудников. Раньше он этого не делал. Наверно это кто-то важный, иначе зачем отцу идти к нему в дом, да ещё и меня с собой тащить. Где-то минут через 40 Натали сказала мне одеваться и выходить. Отец уже ждал меня внизу. После мы сели в машину и поехали. Спустя 10 минут водитель остановился у большого дома. У входа нас ждал мужчина. Наверно дворецкий, или ассистент какой-нибудь. -Проходите, мсье Агрест. -Открывая нам ворота он проводил нас внутрь. У порога нас ждал совсем другой мужчина. -Это мсье Дюпен, он будет новым стилистом в моей студии. -представил отец нового подчинённого. -Пройдёмте внутрь -он позвонил в дверной звонок, а затем нам открыли двери. -Мсье Агрест, это моя дочь Маринетт. -представил её новый стилист отца. Это была девушка лет 15-16, у неё были сине-чёрные волосы и иссиня-голубые глаза. Она была одета в джинсовый комбинезон который состоял из шорт на одной лямке, под комбинезоном была надета сине-голубая клетчатая рубашка с рукавом в три четверти. На ногах были белые ботинки марки Air Force. Было видно, что девушка занимается спортом. (Это было так, она занималась спортивными танцами среди них был и хип-хоп) -Пройдите наверх, а мы пока обговорим предложения -прозвучал голос отца. После чего мы пошли наверх. Идя по коридору мы молчали. Зайди в одну из комнат минутное молчание прекратилось. -Так ты значит Адриан? -спросила она с искренней улыбкой на лице. -Всё верно, а ты наверно Маринетт? -сам не понял зачем сказал это, ведь её отец сам мне её представил. -Да, но для друзей просто Мари, хотя у меня их не было, -Мне было не привычно это слышать, мы знакомы всего минут 5, а она уже считает меня своим другом. - Мне жаль. -Ну, так чем займёмся? Может в приставку? -Радостно произнесла синеглазка, на что я согласился. -Да, давай! Ещё полчаса мы рубились в разные игры, то она выигрывала то я. Мне было с ней очень весело. В кое то веки я рад новым сотрудникам отца. Ведь если бы не он, то я бы не познакомился с Мари. Мне было с ней тепло и уютно, давно я не чувствовал такого тепла. После смерти матери, отец стал холоден, он почти не уделял мне времени. Но теперь в моей жизни появилась она. Мне с ней хорошо и  не хочет уходить, я был готов вечно быть с ней, видеть её улыбку, чувствовать её тепло. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.