ID работы: 4142871

Портал в лифте

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Лая Энгер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 - Экстра (Описание персонажей)

Настройки текста
Примечания:
Лая Энгер (один из моих любимых персонажей <3 ) Данные: Возраст: 17 лет. Рост: 168 см. Вес: 50 кг. Внешность: Русые волосы ниже плеч, концы выкрашены в ярко-рыжий. Карие глаза. Спортивное телосложение, худая. В одежде предпочитает яркие цвета, не комплексует по поводу фигуры, поэтому спокойно может носить и длинные и короткие юбки, шорты и джинсы. Но, в основном, любит большие кофты и шорты - чувствует себя уютно в такой одежде. Не красится, просто потому-что забывает или ей слишком лень. Волосы либо не заплетает вообще, либо делает себе высокую шишку из волос. Бледная. Улыбчивая и миловидная. На щеке с левой стороны находятся три родинки образовывая треугольник. Есть слабовыраженные веснушки. Маленький шрам на ребрах с левой стороны - следствие падения в детстве. Шрам на коленке по той же причине. Биография: Родители девушки родом из Монако. Однако, сестра матери жила в России, и на момент рождения дочери, им пришлось переехать туда, из-за того, что сестра серьезно заболела. Именно это и стало причиной задержаться в этой стране, а после им не захотелось переезжать. Когда Лае исполнилось 8, познакомилась с Викторией, она тогда только-только переехала туда. После окончания школы, встретила Юру. Виктория Харрис. Данные: Возраст: 17 лет. Рост: 160 см. Вес: 39 кг. Внешность: Рыжие волосы длинной до середины спины. Голубые глаза. Худощавая. Из одежды предпочитает платья, юбки, блузки. В основном носит, либо платье в клеточку, либо классику - черная юбка и белая блузка. Смуглая кожа. Родинка на плече и на шее, сзади. Шрам на правой руке, на тыльной стороне ладони. Носит черные очки. Биография: Родом из Америки, Штат Южная-Каролина. Приехала в Россию по обмену в возрасте 8 лет. Понравилась природа, поэтому осталась жить там с родителями. Юрий (Который парень Лаи, да.) Данные: Возраст: 19 лет. Рост: 176 см. Вес: 60 кг. Внешность: Рыжие волосы, почти до плеч. Выбритые виски, остальные волосы всегда заплетены в волчий хвост. Глаза хамелеоны. Худощавый, подкаченный. Из одежды носит, в основном, черные и серые вещи. Кофты и джинсы. Любит рубашки. Всегда носит с собой свой старый черный рюкзак. Бледный. Есть веснушки. Есть небольшие шрамы на руках. Биография: *Сложна и многа, все будет описываться по ходу фанфика* Известно только, что родился и вырос в России, закончил 11 классов и поступил в институт. Влад. Данные: Возраст: 17 лет. Рост: 174 см. Вес: 63 кг. Внешность: Русые волосы до плеч, очень густные, всегда заплетает в хвост. Носит джинсы и кофты всегда, не особо любит темные тона в одежде. Биография: Известно, что родился и вырос в России. Дайзо. Данные: Возраст: 23 года. Рост: 179 см. Вес: 60 кг. Внешность: Худой высокий парень. Черные волосы до плеч, виски выбриты. Носит всегда все черное, капюшон. Считает себя не особо привлекательным. Бледный из-за того, что не выходит на улицу почти, из-за того, что задрот и пьяница. На самом же деле, довольно симпатичный молодой человек. Биография: Родился и вырос с сестрой в Италии. Однако, после окончания колледжа, учится особо не хотел, да и с работой не особо получалось, поэтому поехал следом за сестрой "покорять Россию" Погиб в автокатастрофе, пока вез сестру с ее ребенком домой. Рио. Данные: Возраст: 23 года. Рост: 175 см. Вес: 54 кг. Внешность: Худощавая высокая девушка. Черные волосы, чуть ниже лопаток. Носит, в основном, длинные платья, подчеркивающие талию, туфли на каблуке. Любит выпить и "поназить" на кого-нибудь. Биография: С золотой медалью закончила школу, с красным дипломом институт, но работать в Италии не хотелось, из-за чего часто ссорилась с родителями. В интернете познакомилась с парнем по имени Рома (Из России, да). После долгого общения, было принято решение, ехать к нему и "покорять Россию". Почти сразу вышла замуж там и нашла работу, родила в 21 год ребенка. Затем, в возрасте 23 лет, попала в аварию со смертельным исходом. Юлия. Данные: Возраст оболочки: 17 лет. Рост оболочки: 160 см. Вес оболочки: 45 кг. Внешность: Смуглая кожа. Длинные, почти до колен, черные волосы. Темно-карие, почти черные, глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.