ID работы: 4142885

Растворяясь...

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

Deadmau5 feat. Kaskade – I remember

На протяжении многих тысячелетий лошади были дикими животными, табуны которых свободно бродили по просторам нашей планеты. Но человеку удалось приручить это красивое животное, и стал использовать его в своих целях. Они изменили наш мир. Общаясь с лошадьми, катаясь верхом, вы можете почувствовать дух прошлых поколений: первооткрывателей, заселявших дикий запад, кочевников, бороздивших степи юго-восточной Азии, конных воинов и воинов на колесницах древнего мира или благородных рыцарей раннего феодализма. Конные прогулки – великолепная эмоциональная встряска и разрядка от стрессов. Разве может быть что-то прекраснее прогулок на лошадях? Очаровательные, грациозные животные поражают своей красотой. Стоит один лишь раз взглянуть в бархатные глаза лошади, как сразу вы навсегда останетесь поклонником этих благородных созданий. Лошади всегда чувствуют доброту, не терпят фальши, за хорошее отношение платят благодушием и становятся настоящими друзьями. Для многих людей катание на лошади лишь развлечение, а для меня это целая жизнь. Невозможно передать словами насколько великолепное чувство пронизывает каждую клеточку тела, когда ты скачешь на лошади по лесным массивам. Просто представьте: яркое солнце, шум листвы, ветер, который играет с волосами и мускулистая лошадь, воплощающая собой силу природы... Единственное, что всегда меня радовало в моем образе жизни, это не выигранные медали на соревнованиях, а то, что лошади всегда были в моей душе и моем сердце. Они всегда были со мной и понимали меня куда лучше, чем люди. И даже сейчас, когда уже закончилась тренировка, я не могу оставить любимую лошадь. Большой, могучий, быстрый, но все же домашний зверь. Гладкую, приятную на ощупь шею увенчивает мощная голова, одетая в сбрую. Слегка шевелится на легком ветерке длинная грива. На сильной лошадиной спине красуется дорогое испанское седло. Амазонка. Какое правильно имя для моей лошади. Она повернулась в сторону заходящего солнца. В глазах ее отражался солнечный диск, уплывающий за горизонт. Не знаю, сколько еще слов я могу подобрать, чтобы описать эту красоту. Изящная, грациозная и быстрая, с атласной переливающейся шкурой и шелковистой гривой. Она нервно прядает своим маленьким аккуратным ухом в сторону источника шума и мотает хвостом, отгоняя назойливых мух и слепней. Так и кажется, что она вот - вот сорвётся и бросится в галоп, обгоняя ветер... - Нора? – Я отвлеклась от расчесывания гривы Амазонки и перевела взгляд на вход у конюшни. Мое лицо озарила еще более широкая улыбка, чем могла бы быть вообще. Не знаю почему, но мой лучший друг влияет на меня каким-то особенным образом. При его виде я никогда не могу сдержать просто сумасшедшую улыбку и тем самым я даю ему повод думать, что влюблена в него. А может и правда влюблена? – Ты уже закончила? Парень ответно мне улыбнулся и подойдя ближе, нежно поцеловал в висок и обнял как маленькую девочку. Казалось, что Амазонка рядом с нами играет роль ребенка. - Почти закончила. Надо завести ее в стойло, и мы можем ехать домой, - я улыбнулась и ответно поцеловала парня в щеку. К сожалению, мой рост не позволял без труда тискать Рида за щечки, но зато он был идеальным для конного спорта. - Поможешь? - Я с надеждой взглянула на блондина и вложила в его руку поводья, - не смей мне отказывать, Рид. - Я даже и не думал отказывать малышка, - я получила подзатыльник и ударную дозу его обаяния. Ну вот. Теперь я узнаю Рида. А то все эти его нежности меня пугают. - Не забудь снять с нее седло, попону и уздечку, - напомнила я парню, хотя, он наверняка помнит об этом, но все же это парень, - и закрыть стойло. - Я все помню-ю, - протянул Гарвин и повел Амазонку в стойло. Надеюсь, она его не лягнёт, как было уже однажды. Тогда она попала копытом ему по бедру, а ударила за то, что Рид не расстегнул один ремень на узде и порезал ее острым краем. Сам виноват. А я ведь его предупреждала, что надо быть аккуратным с этой норовистой девочкой. Убедившись, что в конюшне все проходит гладко, я поспешила, наконец, снять с себя тренировочный костюм и надеть одежду поудобнее. 15 минут, и мы были уже готовы ехать домой. Сан-Франциско огромный город и потому, чтобы добраться домой к 8 часам, нужно выезжать в 5 вечера и то не факт, что ты успешно попадешь домой. А особенно учитывая тот факт, что дороги забиты пробками, а метро людьми, недовольно бурчащими после долгого рабочего дня. Мне пришлось ехать домой на метро, в то время как Рид повез свою очаровательную задницу на машине, ссылаясь на то, что ему надо забрать документы отца с работы. Чертов засранец. Проталкиваясь мимо толпы людей в вагоне, я то и дело проклинала Гарвина за то, что он заставил меня пойти в подземку и терпеть, пока 40-летние женщины с сумками из супермаркета оттаптывают мне ноги. Нет ничего приятнее, чем летним вечером стоять в вагоне метро, чувствовать удушающий запах пота вперемешку с одеколоном, слышать, как пожилая бабулька просит уступить место парня, пишущего смс на IPhone и тот что-то недовольно бурчит ей в ответ. Ну разве не фантастика? Выйдя из метро, я с легкостью поймала такси и 20 минут, как я думала, спокойной езды, превратились в еще больший ад, чем метро в 6 вечера. Мужчина, лет пятидесяти эмоционально рассказывал про свою дочь, которая вышла замуж за какого-то богатого урода и теперь должна делать то, что он говорит. Узнав, что я из Испании, он яростно принялся тарабанить мне о том, как же там здорово, но невыносимо жарко. Хэй, я как бы знаю об этом, не стоит так уж распинаться. Когда машина остановилась перед моим домом, я вылетела из нее, лишь бы только больше не слушать эти старческие рассказы и нытье насчет отвратительно жаркого климата в период с августа по сентябрь.

«Детка, как насчет Spago?»

Едва я переступила порог дома, телефон тут же оповестил об смс. Реджина собралась в клуб. И зная Кэмпо, она однозначно притащит с собой всех своих друзей и закатит грандиозную гулянку, а я не могу пропускать что-то подобное. Да и ко всему прочему я жутко по ней соскучилась.

«Буду там в 9. Целую»

Кинув телефон на журнальный столик, меня резко одолело желание просто лечь и не просыпаться вплоть до начала учебного года. Ох черт. Стоит только подумать об этом, как тут же высыпает красными пятнами. А еще говорят, что нет аллергии на учебу. Удивляюсь этим батанам, которые сутками торчат в библиотеке и секс у них был с Джоли или Питтом только во снах. Нет, я, конечно, не пропагандирую раннюю потерю девственности и приобретение статуса «шлюха», но все равно. Частенько меня спрашивают: Нора, ты что, ходишь в клубы? На что всегда приходиться отвечать: Да. Мне как бы 21. Алло. Сборы в Spago не заняли у меня много времени, а все благодаря идеальной внешности от рождения. Если природа одарила меня пухлыми губами, сексуальным акцентом и потрясающими карими глазами, то почему бы не похвастаться? Я всего лишь подчеркиваю достоинства и делаю это вполне умело. Красная помада подчеркивает губы, черный карандаш идеально дополняет цвет глаз, а грудь и попа обтянуты белой рубашкой и черными джинсами. - Magnífico Spago, ничем не отличается от типичных клубов Сан-Франциско. Все как везде, музыка, алкоголь, танцы, секс. Небольшое различие есть лишь в том, что тут легко подцепить сифилис, скажем от миловидной блондинки, сидящей за дальним столиком. А все потому что, вход сюда свободный. В период своей «молодости» а именно на 2 курсе, подруги часто звали меня в клубы, и я не могла им отказать. Но обычно моя реакция, когда я приходила в клубы, была примерно такой: А что я здесь делаю? Но именно благодаря таким походам я могу проанализировать некоторые моменты и выделить несколько типов девушек, которые встречаются в ночных клубах. Тип № 1 – Королева танцпола. Я уверена на 100 процентов, что этот тип девушек вы увидите сразу, невооруженным глазом, когда только проходите Face-контроль. Ну или вы не проходите, но уверены, что там она есть. Эта девушка великая представительница всего ночного, что только может скопиться в ночном клубе. Девушка, которая растолкает всех своими руками, а может и ногами, но при этом она покажет всем мастер-класс как надо танцевать под Ники Минаж или Майли Сайрус или кого там еще включат. Ее королевский Twerk просто затмит всех. Тип № 2 – Девушка на пафосе. Когда я вижу такую девушку, она ведёт себя так, словно этот клуб не подходит под ее социальный статус. Но все это меркнет на фоне того, во что она одета. Где-то Prada, где-то D&G, а где-то внизу потерянное и растоптанное достоинство 80-ти процентов девушек, которые стоят около нее. Тип № 3 - Скучающая. Ее очень легко вычислить. Она сидит где-то в углу и совершенно не обращает внимание на то, что происходит где-то в эпицентре всех событий. Она в этом не принимает участие, но при этом у нее такой вид, будто все должны ей что-то и обязательно к ней должен подойти самый главный красавчик года и заговорить с ней. Тип № 4 не далеко ушел от типа № 3, а именно девушка в ожидании чуда. 80 процентов девушек, пришедших в клуб, не приходят туда потанцевать. Некоторые просто хотят, чтобы их кто-то угостил коктейлем или, например, довез до дома. Как правило, ни то ни другое с ними не происходит. Но девушки в ожидании чуда ждут не просто обычного парня, а ждут принца, который сейчас стоит возле той скучающей и если она его отошьет, то придет к ней и вытащит ее из этой черной дыры разврата и текилы и увезет с собой далеко-далеко, возможно к себе домой. Тип № 5 Нормальная девушка. Она зачастую сидит где-то у барной стойки и просто наблюдает за чем-либо, или же танцует и где-то прижимает собой стенку. Тип № 6 Верная. А именно девушка, пришедшая в клуб со своим парнем и не на секунду не покидающая его. В комментариях не нуждается. Тип № 7 Празднующая. Я этот тип девушек просто обожаю! Потому что эту девушку можно обязательно встретить возле барной стойки и около нее будут не ее подруги, а где-то 8 шотов и пара лонгов. Именно в этот момент парням надо включать все свое обаяние, если они хотят эту девушку как-то соблазнить. Просто купите ей дополнительную выпивку и все. Ну и 8 тип Затейница. Это именно та девушка, которая принимает участие во всех конкурсах, которые предлагают MC клуба. Так вот, пройдя все вышеперечисленные типы девушек я, наконец, заметила Реджи и всю ее компанию. Девушка сорвалась с диванчика и даже не дав поздороваться, поцеловала меня. Ну вот, уже одна тайна раскрыта. Я лесбиянка и это никак не может принять ни Рид, ни друзья Кэмпо, ведь каждый из них мечтает затащить нас в постель. Но они и понятия не имеют, что мы прекрасно обходимся без них. В который раз уже убеждаюсь, что целовать Рэдж бесподобно, ее губы каждый раз пахнут мятой, а сейчас уже с примесью виски. Руки мягко скользят по спине, задерживаясь на ягодицах. Что мне нравиться в ней, так это то, что ее абсолютно не волнует мнение окружающих. Будь ее воля, она бы прямо тут стала меня раздевать и не могу не сказать, что это желание не взаимно. - Рада, что ты пришла, - прервав поцелуй, произнесла Кэм и развернувшись на каблуках, вернулась к ребятам - В этих джинсах твоя задница шикарна, - кинула я ей вслед и осмотрев танцующих недалеко от меня парней, довольно улыбнулась. Ну что ж, не повезло им со мной, повезет с кем-нибудь другим. Не могу сказать, что меня никогда не посещали мысли пойти на свидание с парнем. Были. Но это все проходило так же быстро, как и возникло. Мне хорошо с Реджиной, а ей хорошо со мной и никакие парни сюда не вписываются. - Хэй, Ринтерия, может, уединимся? – А вот и главный претендент залезть ко мне в трусики. Майкл. Он, конечно, ничего, но не в моем вкусе. В узких кругах известно, что в нашей компании уже все друг с другом переспали, да и этого никто не стеснялся. - Макфирсон, иди, выпусти пар в туалете, - съязвил Рид и хлопнул Майка по плечу - Да я хочу с ней порезвиться, а она строит тут из себя лесбиянку. С таким то ротиком она точно должна стоять на коленях, - парень хищно улыбнулся и положил руку на свою ширинку, а улыбка Реджи стала шире, ведь она как никто другой знает, что его язвительный язык до добра не доведет. – Да и посмотри на эти джинсы. Они же явно напрашиваются на то, чтобы их сняли - Спасибо, дизайнер использовал твой член для вдохновения, - я отпила из бокала и покосилась на Майкла. - А слабо тебе поцеловать вон того парня? – Эд указал в сторону небольшой компании, сидящей в центре зала. А конкретнее на высокого шатена, который то и дело пялился то на Кэмпо, то на меня и готова поклясться, что когда мы целовались, я видела его стояк - Если я его поцелую, то ты поцелуешь Майкла, - я облизала нижнюю губу и сжала руку Редж, убеждая, что в этом нет ничего страшного, а в свое время Макфирсон побелел до неузнаваемости. Он то знает, что я заставлю его это сделать - Идет! – Эд довольно потер ладони и подтолкнул меня к компании. Я всегда принимала подобные вызовы с легкостью и сейчас ничего не помешает мне это сделать. Несколько шагов вперед и вот уже свист раздается по всему клубу, перекрывая музыку. Должна признать, что целуется он ничуть не хуже Реджины, по-своему хорошо, но все же не так, как я люблю. Едва я отстранилась, его хватка стала жестче, до боли во всём теле. Его запах… Сладкий запах карамели… Он дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо. Несколько секунд сопротивления и тело стало податливым. Он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать мою спину. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.