4 Глава
8 марта 2016 г., 06:45
POV - Найл
Он сидел на краю крыши, все в той же кожанке. Зараженный даже не повернулся. Я стал медленно подходить к нему. Сел рядом. Смотрел он все еще куда-то вдаль. Воу! А здесь высоко. Мурашки пробежали по спине и по рукам. Стало зябко. Но я почувствовал, что он накинул на меня свою куртку, которая так пахла его одеколоном и табачным дымом. А сам он остался в белой майке.
- Я хотел сказать спасибо, за то, что спас. - Когда я посмотрел на него, то увидел множество тату на его теле, а вот цепочки я не увидел. Зараженные решили все разом их потерять?- Ты не такой как другие. Да? - Вот сейчас он все же посмотрел на меня. И опять я смотрю в эти глаза, и опять я теряюсь в пространстве. Поворачиваю голову. Уже совсем стемнело. Я устал и мое подсознание решило, что плечо этого зараженного будет уютней любой подушки.
- Я устал. И если тебе интересно, то это из-за тебя. Я искал тебя! - Все же решил сказать. И я точно знал, что он улыбнулся. А вот сейчас я уснул. Но быстро проснулся из-за того, что чья-то рука покоилась на моей талии. Я открыл глаза. Небо. Небо и звезды - все это было прямо по курсу.
- Эмм..А как же конфетно-букетный период? - Спросил я. И он стал убирать свою руку. - Хотя нет...в смысле..ну я не против..вообщем-то. - Ну не хотел я чтобы он убирал руку! Во-первых, так спокойней, а во-вторых, мне это нравится. И я сам обвил его руку вокруг своей талии.
Вот так мы и просидели до самого рассвета. Как говорится "провожаем закаты, встречаем рассветы".
Потом он встал, а я посмотрел на него. Он протянул мне руку и помог подняться. Когда я встал, то он направился в сторону двери, все еще держа мою руку. Он выглядит серьезным.
Когда мы спускались по лестнице, то он шел слишком быстро и я не успевал, а так как на мне была его кожаная куртка, то она просто слетала.
- Хей! Зачем так спешить? Можно помедленнее!? - Зараженный сбавил скорость. Но все же мы быстро спустились. Он переплел наши пальцы и вел меня, по уже давно знакомому мне пути. Мы шли в лагерь. Зараженной знает где лагерь? Он следит за мной?
Парк. Дома. Развалины. Дома. Но зараженный остановился за углом небольшого здания. Как бы мне этого не хотелось, но он отпустил мою руку. Зараженный что-то достал из кармана своих джинсов. Взял мою руку и положил что-то горячее и металлическое. Это была его цепочка.
Он посмотрел на меня, на медальон, потом опять на меня. Я посмотрел на цепочку, на него, потом опять на цепочку. И до меня дошло, что он хотел сказать. Я одел ЕГО цепочку, с ЕГО медальоном. Я прочел, что было написано. Но он стал уходить. Он всегда уходит?
- Зейн?! - Именно это имя было написано. И Малик остановился, это видимо его фамилия. Я подошел. Но он сново отвел меня на то место.
- Ты хочешь чтобы я ушел? - Кивок. - На совсем? - Зейн быстро и отрицательно помахал головой. - А как же куртка? - Я стал ее снимать ю, но он опять помахал головой. - Но почему я должен уйти? - Зараженный взохнул. - Я задаю слишком много вопросов? Да? - Кивок. - Но мы ведь увидимся? - Он улыбнулся и я понял, что его улыбка — это все, что мне надо. Тут уже вздохнул я. - Еще увидимся. Наверно. - Добавил я и стал уходить, но он схватил меня и развернул к себе и...поцеловал? Я прикрыл глаза. Это был просто поцелуй. Нежный и легкий. И именно сейчас я был счастлив. Он ухмыльнулся и стал уходить. А я, все еще ощущая вкус его губ, остался стоять в ступоре. Всякий раз, когда я спрашивал у мозга "- Что черт возьми это было?, он выдавал "Загрузка мозга! Я сам ахуел" - знакомая ситуация! Не находите? Но я всетаки решил сделать так, как сказал Малик. Вернутся в лагерь.