7 Глава
16 марта 2016 г., 01:34
POV - Найл
Неделя спустя
- Зейн! Почему ты не приходил?
- Это формальности, малыш!
- Ты о чем?
- Наша жизнь — это крыша. Это наш мир!
Черт. Я его не понимаю. Он встал на край и протянул мне руку.
- Я не понимаю, чего ты хочешь!
- Я так хочу ограничить мир нами двоими.
- Если бы ты знал, как я этого хочу.
- Так дай мне руку!
Я немного растерялся, но все же протянул ему руку и после Малик сказал:
- Когда мы будем падать, держи меня крепче! - Я смотрел в его глаза. Они были цвета молочного шоколада. И даже сейчас я в них тонул. Он шагнул вперед...
Я буквально вскочил с кровати. Мои ладошки были в холодном поту. Воздуха, казалось, было катастрофически мало. Сердце стучало с бешеной скоростью.
- Это сон! Всего лишь сон, черт возьми!
После этих слов в комнату влетел Гарри. Я улыбнулся, увидев его лицо.
- Ты нормально? Я слышал как ты, что-то кричал. Ты опять ходил на крышу? - многовато вопросов.
- И его опять не было! - Улыбка исчезла. А сердце заныло. - Ладно, Гарри, иди спи. Все в порядке.
- Если что, я за стенкой! - Он указал на стену, за которой находится его комната.
Дверь закрылась. Гарри ушел. А я опять с этими мыслями. Всю эту неделю я ходил на крышу. Каждый день! Но его там нет. Зейн не приходит. Только во сне...
Как же это все достало! Знаете, что я чувствовал всю эту неделю? Правильно говорят "надежда умирает последней". Я каждый день надеюсь, что я приду, и он будет там и с каждым днем надежды остается все меньше. Каждый день, когда я засыпаю, мне снятся сны, где мы с Маликом на крыше, и каждый раз мы с нее падаем. Я не понимаю, чего он этим пытается сказать. Я думаю только о этих снах. Я так хочу увидеть Зейна. Зачем целовать меня, а потом бросать? А может Гарри был прав, и зараженные не умеют любить? Но тогда как объяснить все остальное? Как он спас меня на крыше; как он не убил меня; он отдал мне свой медальон, который кстати я не снимаю; он поцеловал меня, теперь он бросил меня одного. Твою мать, и что мне чувствовать после этого? Бля, бесит! Веду себя как девчонка. Хер с ним. Мне все равно. Пусть будет так. Ок. Пфф.
Я стал собираться. Одел рваные джинсы и майку, взял его куртку и телефон. Решил прогуляться. До крыши.
Если его там не будет, то...то это все сон и этого ничего не было, мне приснилось?!
Когда я вышел на улицу, то накинул куртку Зейна. Было прохладно. Всю эту неделю, я ходил на крышу, я найду туда дорогу закрытыми глазами. Поднимался на 50 этаж, сидел и ждал!
Дошел быстро. Пфф...попробуйте каждый день ходить в одно и тоже место. Уверяю, будете доходить минуты за три.
Поднимался я медленно, в предвкушении дальнейшего.
Все эти 50 этажей пролетели в одно мгновение. Когда я стоял перед дверью на крышу, мои руки тряслись, а сердце отбивало Барабанную дробь.
- Ну-у...раз-два-три...
Мое сердце пропустило удар...
Сука, его нет! Нету! Блять, ну все, хватит! Я снял с себя куртку и швырнул ее.
- Гребаный Малик. Чтоб тебя.
Пошло все! Заебался. Я моментально летел с этой лестницы. И если сначала я был в бешенстве, то сейчас глаза жгло, а сердце ныло.
Выбежал на улицу. Уже светлело. Ветер холодный, я засунул руки в карманы...и знаете, что я понял? Я оставил свой телефон в кармане куртки. Черт, я ее так швырнул, что телефон мог легко разбиться.
Надо вернуться, хотя не очень-то уж и хочется.
Ладно, выбора все равно нет. Хорошо, что не так уж далеко ушел. Решил дойти побыстрее. Холодно. Но знаете, когда начинаешь подниматься по лестнице, как-то автоматически становится жарко.
Когда все-таки поднялся и стоял перед самой дверью, то я вздохнул. Все же я не понимаю этого зараженного. Ладно, берем то, что нужно и сваливаем. Я открыл эту, ужасно скрипучую, дверь и...Что бля? Да ладно, че серьезно? Издеваешься, да? Класс. У тебя это получается. Знаете, что я увидел? Ничего...Куртки не было. Ее нет...