ID работы: 4143126

Моя Лиз

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то концерт окончен. Восторженная толпа фанатов всё ещё кричит, но он уже не слышит, он устал. Морально и физически выдохся. Единственное, чего он сейчас хочет, так это вернуться в свой номер в дорогом отеле, принять душ и отдохнуть, желательно в её компании. Одна мысль о ней заставляет его усмехнуться, в глазах появляется потухший, после изнуряющего выступления, задор вперемешку с предвкушением. Вот он садится в машину, за окном начинают мелькать огни ночного города, машина мчится к месту назначения, но он полностью поглощён своими мыслями. Вспоминая её изгибы тела, прекрасные шелковистые волосы, милое личико, томные глаза, приоткрытый от наслаждения рот, становится невыносимо жарко. Капелька пота, скатившаяся по щеке, на мгновение остужает кожу, принося наслаждение. Он не замечает, как машина останавливается, перед ним внезапно открывается дверь. Он улыбается и благодарит, покидая транспорт, поднимается на лифте на нужный этаж, в небольшом зеркале он замечает свой взгляд, глаза горят лихорадочным светом. Но вот дверь открывается, и он уже спешит в номер. Там его ждёт она. Такая желанная девушка отыскивается на небольшом диванчике. Подобрав ноги под себя, она читает книгу, светлеющие к кончикам волосы скрывают её лицо от помутневшего взгляда парня. Он ухмыляется, хитринка в глазах остаётся незамеченной. Он бесшумно проходит в ванную, попутно снимая потную одежду. Холодный душ приятно охлаждает кожу, возвращая рассудок, но ненадолго, стоит ему вспомнить об особе, ожидающей его в комнате, как жар снова захватывает каждую клеточку организма. Переодевшись в чистую белую рубашку, не застегнув при этом две верхних пуговицы, чёрные, довольно узкие штаны, он вышел из ванной и обнаружил девушку всё на том же диване, она была слишком увлечена не им. Парень почувствовал укол ревности. Тихо подойдя к ней, он резко поцеловал её, заставив откинуться на спинку, его руки расположились по обе стороны от головы возлюбленной. - Привет, - хриплым голосом произнёс он, отрываясь от губ. - Привет, - прошептала она, рвано выдохнув и аккуратно касаясь его щеки. - Я соскучился, Лиз, - парень опалил дыханием щёку и начал одаривать шею поцелуями. Блаженно выдохнув, девушка закрыла глаза и запустила руку в его волосы. От этой незамысловатой ласки стало жарче, его руки спустились на талию, ягодицы. Перестав покрывать поцелуями её шею, он вернулся к губам. Руки сжали ягодицы, срывая тихий стон. Она лёгкими поцелуями дошла до уха и, опалив его чуть слышным стоном, прикусила мочку. Это стало последней каплей в и без того малой чаше терпения парня. Разум сдался, возбуждение полностью захватило его. Сильнее сжав бёдра, он поднял её, заставляя прижаться к нему ещё ближе. Не разрывая поцелуя, парень дошёл до кровати и снова навис над девушкой. Лиз... имя сорвалось с его губ, и его майка, закрывающая прелести возлюбленной, была снята и отправлена на пол. Он прильнул к ключицам, спускаясь ниже. Она непослушными пальцами расстёгивала его рубашку, изредка царапая ноготками торс, отчего он вздрагивал. Каждое касание словно огнём опаляло кожу, кровь, казалось, обратилась в лаву. Добравшись до груди, парень слегка прикусил сосок, вызывая новый стон. Расправившись с пуговицами, девушка аккуратно сняла рубашку, парень ненадолго оторвался от неё, позволяя убрать лишнюю деталь гардероба. И снова начал осыпать тело поцелуями, спускаясь ниже, от груди к животу. Почувствовав лёгкий толчок в плечо, он перевернулся, позволяя её нависнуть над ним. Девушка загадочно улыбнулась и поцеловала ключицу, щекоча торс волосами, руки парня блуждали по её спине, глаза были прикрыты в наслаждении. Её руки, очертив грудь, пресс, спустились к брюкам, расстёгивая их. Он напрягся, когда её руки через ткань трусов коснулись члена. Дыхание сбилось, она приспустила нижнее бельё вместе с брюками, явно не спеша с ласками. Мимолётно пройдясь рукой по всей длине, она снова поцеловала его. Такой ход явно не устраивал парня, неудовлетворение подстёгивало. Он резким движением снова подмял её под себя. - Не стоит так играть, моя Лиз, - хрипло произнёс он, чем вызвал её улыбку. Девушку забавляло напряжение парня. В один миг избавившись от ненужного женского белья, разделяющего их, он аккуратно ввёл в неё палец. На мгновение она забыла как дышать, парень наслаждался её реакцией. Вскоре он добавил второй палец, ускоряя движения. Стоны становились громче, руки судорожно сжимали ткань покрывала, девушка изгибалась навстречу парню, слегка касаясь грудью его торса, это возбуждало всё сильнее. Терпение достигло своего предела, и он вынул пальцы и резко вошёл в неё. Громкий стон разнёсся по комнате. Девушка обхватила его шею руками, прижимаясь ближе, ноги сами сомкнулись на талии парня, заставляя чувствовать его внутри ещё сильнее. Жаркое дыхание, стоны, имена наполнили комнату. Тела сплелись в едином танце страсти. Руки девушки блуждали по спине, царапая её ноготками. Парень зарычал, ускоряясь. Он чувствовал, что разрядка близко, оба были уже на пределе. Последний толчок, и он излился в неё. Парень перевернулся, положив девушку на свою грудь. Охваченные негой тела не желали слушаться, веки закрывались, унося обоих в царство Морфея. - Спокойной ночи, моя Лиз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.