ID работы: 414314

Счастье рядом...

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сегодня я снова видела его во сне. Опять он сидел один с болью в глазах. Я хотела к нему подойти, но ноги будто бы приросли к земле, попыталась окликнуть его, но голос пропал. Я видела, как он мучился, и мне было больно. Намного больнее, чем прежде. Я поняла, что с каждым днём всё больше и больше его люблю. Этот кошмар преследует меня уже долго, я боюсь спать. Вот так вот мучаюсь каждую ночь, меня спасает лишь будильник, будящий меня в школу. Сегодня он так же спас меня от ужасного кошмара... Будто бы вообще не спала... Чувствую себя очень плохо, пойду в душ. Я всегда встаю раньше всех. Только лишь горячие струи воды вернули меня к жизни. Я вернулась в свою комнату и переоделась в школьную форму. Жизнь кажется такой серой: отсутствие красок... - Доброе утро, Хината! – послышалось сзади меня, когда я вышла из комнаты. - Доброе утро, Неджи, ты уже проснулся? – поинтересовалась я, спускаясь вместе с ним вниз. - Да, сегодня в школу? – спросил у меня брат. - Конечно! – ответила я, улыбнувшись любимому брату. Мы вместе спустились вниз. Сегодня опять в школу, впервые после долгих каникул. Я опять увижу его, его грустные глаза, наполненные болью. Буду видеть его страдающие глаза и не смогу подойти к нему. Снова и снова я пытаюсь перебороть свой страх, но ничего не выходит, и я остаюсь в стороне. Когда мы с братом спустились, отец и сестра уже сидели за столом и пили кофе. - Доброе утро, папа, - сказала я отцу и направилась наливать себе кофе. Может хоть этот горячий напиток отвлечёт меня от мыслей. - Доброе утро, не торопись, я отвезу всех в школу, – сказал отец, и я смогла спокойно допить свой кофе. Мы сидели молча, каждый думая о своём. Допив, утренний кофе, семья стала собираться по своим делам. Классическая школьная форма, удобные ботинки, маленький бантик на голову – вот так я выгляжу, а внутри тяжёлая ноша... Отец уже ждёт в машине. Как же я не хочу в школу, не хочу видеть его, а тем более его глаза. Но не всегда всё происходит так, как мы хотим, вот я уже стою на пороге школы. Скоро прозвенит звонок, если я не потороплюсь, то опоздаю, но я не хочу идти в класс. Подождав ещё немного, я побежала. Вот-вот уже звонок! Нахожу нужный кабинет, забегаю в класс, пробегаю мимо него, мимолётно вижу всё тот же взгляд... Этот взгляд полон одиночества и боли, а за ними пустота... Звонок. В класс зашёл учитель и начал отмечать отсутствующих. Я сидела весь урок, будто находясь в другом мире, настроя на учёбу не было. Мне не хотелось думать ни о нём, ни об уроке, ни о чём-либо другом. Снова прозвенел звонок, урок так быстро кончился, а я даже не заметила. Наверное, просто глубоко погрузилась в мысли. Мне нужно лишь пережить остальные уроки, а дома всё будет на много лучше, ведь у меня есть семья... Да, у меня есть семья, а у него нет никого... Он всегда один. Я даже представить себе не могу, каково ему! Он всегда ходит, будто бы тень: ни с кем не разговаривает, никому не показывает свои страдания... Потому что он этого не хочет? Нет, потому что ему некому выговориться! Его все боятся, хотя он не желает никому зла! Он молчит, но вместо этого говорят его бесподобные бирюзовые глаза... Но никто не может его понять, все видят в нём лишь угрозу... Но я вижу другое! Я вижу в его глазах ту неописуемую боль, которую он вынес в одиночестве, те страдания, полученные от непонимания окружающих людей... Но разве он виновен в этом? Нет, он не виноват! Как же хочется подойти к нему и сказать что-нибудь доброе и хорошее, чтобы ему стало легче или хотя бы просто протянуть ему руку, чтобы он знал, чтобы он понял, что он не один! Но каждый раз, когда я вижу его, то все слова теряются, а тело не слушается! Я не знаю, что могу ему сказать, поэтому просто буду наблюдать, как бы это ни было больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.