ID работы: 4143163

алёня

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накануне

Настройки текста
      четверг. обычный учебный день. Алена пришла в школу в плохом настроении-была физра на лыжах. это было для нее настоящей трагедией."как, как можно идти в какой-то сраный лес и там гребаный час носится на лыжах под оры гребаной физручки?"-думала Алена. она вошла в школу и кинув влюбленный взгляд на охранника скрылась в раздевалке. через несколько минут в раздевалку зашла Орешка. это лучшая подруга Алены. сказав Алене : "Это, блять, пиздец нахуй" Орешка стала переодеваться. Алена даже не представляла что у нее случилось, ведь у нее самой была крайне серьезная проблема-физра. -я съебусь после второго урока-сказала Алена, предвещая тяжелую реакцию Орешки -нет.-на удивление просто и спокойно ответила Орешка. Алена пришла в некое замешательство, она явно не ожидала такой реакции. -в смысле "нет"? я вообще-то серьезно с тобой разговариваю. я не хочу идти на эту гребаную физру. сдохну, но не пойду.-отвечала алена -ой бл, конченая-ответила Орешка, хотя у нее очень сильно стало бомбить, ибо она не хотела оставаться в школе без Алены-а давай, ты просто сходишь в медпункт и попросишь освободить тебя от физры, под предлогом, что у тебя что-нибудь болит?-предложила Орешка. она очень хотела, что бы Алена осталась в школе. -нет-немного подумав, сказала Алена-не прокатит. в этот момент воцарилось молчание. у орешки бомбило так, что она готова была разнести все вокруг.Алена молча стояла, думая, как беспалевно свалить. они молча стали дожидаться кур. куры-Алинэ и Арол, две подруги Алоны и Орешки. и даже не смотря на то, что дружить они стали совсем недавно, они стали настоящими подругами, сменив фамилии в вк-признак настоящей, крепкой дружбы. у них была общая важная миссия-называть всех кончеными и писать в твиттер свои супер фразы, которые понятны только им. правда, в связи с этим у них возникали проблемы: некоторые безмозглые одноклассники отчаянно пиздили все их фразы и употребляли совсем не к месту, к тому же не зная истинного значения этих фраз. это не могло не выбесить кур (всех: Алону, Алинэ, Арла и Орешку). тем временем, в раздевалку заходит Арол. Алона уже тянет руку вверх, что бы ударить ее по ПМПШК, но тут замечает, что Арол без шапки. -это еще что за хна? шапка где?-спрашивает удивленная и растроенная Алона -нету бля, потерялась нахуй-отвечает Арол и начинает разматывать длинный шарф. в этот момент в раздевалке появляется Алинэ. сказав свое обычное "пиздец" она начинает переодеваться. затем, когда все куры переоделись, они поднимаются на 3 этаж. там, расположившись возле подоконника, они, сонные, молча втупляют в свои телефона. и тут у Орешки бомбануло. -Алена, блять, ты не уйдешь из школы, я с кем сидеть буду?! и не поставит тебе два эта физручка, отмажешься, ну ты че... но все доводы Орешки были опровергнуты упрямой, как гребаный баран, Алоной. -это из-за него, да?-спросила Орешка -из-за кого?- не поняла Алона -из-за Лёни? Алена посмотрела вдаль задумчиво-влюбленным взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.