ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-У вас есть духи сладостей? - я -У тебя есть дух сладостей? - они (одновременно сказали.) -Да. - все вместе. -Внимание!!! Я представлю вам новых учителей. - директор. -Ой мне пора бежать. - я -Испугалась что ли что у неё будут соперники. - Макото -Ладно, давайте посмотрим на новых учителей. - Андо И так я там где остальные учителя. -Учителя выходите. - директор, блин как будто на каком то шоу. Среди них вышла я. Принцы так уставились на меня. А я говорила приготовиться к шоку. Ну потом начали объявлять учителям их классы. Мне достался 2 А класс старшей школы. Отлично буду учить принцев клоунов. -Ну поздравляю ребята я ваш учитель. - я -Ты учитель, ты же на год младше. - Макото -Я в эту школу пришла в 14 лет выиграла Гран-при и 2 года училась в Париже. - я -Если припомнить я где то раньше видел тебя по телевизору. - Макото - Не эта ошибка. Ты это не она. -О чём ты? - я -Об этом. - Макото -Не знала что у тебя есть моя фотография. Вот если хочешь можешь посмотреть. - я И я протянула ему свой семейный фотоальбом. Упс я забыла вытащить фотографии про меня в подгузниках. Ооу мне крышка. Я уже представляю его усмешку к примеру вот так. Эй в подгузниках. -Хахахха. - Макото -Чего? - я -Ты похоже фотоальбомы перепутала, в подгузниках. - Макото -Ничего я не перепутала. Только пропусти вот эти фотографии. - я -И не надейся пока не поцелуешь меня. - Макото, ах ты сука. -Даже думать не смей об этом. - я -Ну тогда я всем буду говорить что наша учительница носила розовые подгузники. -Ах так - я набираю номер телефона. -Кому звонишь? - Макото -Тому кто вразумит тебя. - я -Алло Касино Мияби? - я -Да. - Мияби -Извиняюсь за звонок но я по поводу вашего брата Макото. - я -А что с ним? - Мияби -Принесите завтра мне ваш фотоальбом где он совсем малыш. Мне нужно это чтоб он слушался меня. - я -С удовольствием. - Мияби -Всё попал ты Макото. - Андо и Ханабуса чуть ли не ржут. -Ну что ты там сказал про поцелуй. - я -Ничего... - Макото -Ну и хороший мальчик. - я, а его друзья ваще шикарно пол моют собою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.